L. H.

ALLZONE: Compra aspiradora dyson V15 que no realiza reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 17/04/2024 adquirí en su página web www.allzone.es el producto Aspirador Dayson V15 Detect Absolute niquel Dado que el plazo de entrega que me indicaban no coincidía con lo que había recogido en el anuncio y que me indicaron que había problemas de existencia en el almacén, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 30/04/2024. El producto fue recogido en fecha […] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […€]. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. H.
12/06/2024

Con fecha 9 de junio adquirí un Nothing Phone 2 de 12 GB y 512 GB. El día 10 al ver diferentes opiniones de foros y de reclamaciones en esta página, decido cancelar el pedido. El pedido no se puede cancelar desde la web, únicamente llamando al teléfono que aparece en su página, donde es muy probable que te acaben derivando con un bot para que te coja el mensaje y nunca te devuelvan la llamada. Por suerte, ese mismo 10 de junio, y tras muchos intentos, consigo hablar con una empleada, que me indica, que en 48 horas recibiré el correo confirmando la cancelación del pedido, esto último lo reflejan en un mail. Hoy día 12 de junio, me envían un email confirmando que mi pedido está en curso. Desde All Zone, no contestan a los email, y no suelen coger el teléfono. Han incumplido sus plazos de cancelación que me indican. Viendo las reclamaciones que existen en esta web, me temo que en mucho tiempo no voy a poder recuperar mi dinero. Ante este secuestro del dinero totalmente injustificado, solicito a los responsable de All Zone, se pongan en contacto conmigo y den una solución a este problema que afecta a varios usuarios, si este problema se demora en el tiempo reclamaré una indemnización ya que el dinero del que disponen los están haciendo sin intereses y perjudicándome, además de interponer una denuncia en el juzgado que corresponda para resolver este problema. Espero su respuesta. Un saludo,

M. T.

Problema con el envío

Estimados/as señores/as: En fecha 25/05/2024 adquirí en su página web allzone.es el producto iPhone 13. Si bien es cierto que se estipuló un plazo de entrega de 6 días máximo, han pasado más de 15 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. SOLICITO la resolución del problema cuanto antes o sino me veré obligado a pedirles una indemnización y la devolución del importe del teléfono. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. P.

Problemas con el pedido

Adquirí mi pedido a finales de mayo, se hizo con sequra pedido n° 268468 y tenía un plazo de entrega entre el día 1 y 3 de junio, a día de hoy 12 de junio puedo ponerme en contacto con ellos ya que llevaba desde el día 3 llamando sin ninguna contestación por su parte y largos minutos de espera al teléfono. Hoy me dicen que mi pedido aún no está preparado y les digo que 10 días después aún no sigue preparado si cuando lo compre en su dia estaban en stock, después contacta un chico vía wasap para ofrecerme mismo modelo con distinto color no asemejándose a mí pedido ni precio. Por lo cual no recomiendo esta empresa para comprar por estos motivos Falta de comunicación Falta de cumplimiento Falta palabra a la hora de entrega Poca profesionalidad

R. M.

El PEDIDO NO LLEGA.

El día 20-05-2024 realice un pedido de Samsung S24 ultra, lo financie con Cetelem, (Ya he pagado el primer pago con su correspondiente comisión por financiar con ellos.) En el seguimiento ponía SU PEDIDO SERA ENTREGADO ENTRE EL 27/05 Y EL 1-06. Entiendo que pueda haber demoras en los envíos pero llevo esperando 24 días naturales. Espero que antes de los 30 días naturales que marca el articulo 109 de la ley general de consumidores y usuarios tenga mi teléfono en casa. Es desesperante que no contesten ni correos, ni los whatsAap que tiene de att. cliente. Llamas por teléfono y te dicen que no saben decir cuando va a salir el envió una vergüenza. Cobrar cobran muy rápido pero ¿Dónde esta mi dinero? ¿Dónde esta mi móvil? Los clientes no tenemos la culpa de que sean unos auténticos incompetentes con la logística de su empresa, lo mínimo seria que cuando vas al carrito de pago pusiese que tu pedido va a llegar en 30 días por si no te interesa no comprarlo, no del 27 de mayo al 1 de junio y no llegue.

I. F.

Problema con la entrega

Hola, realice el pedido el 14 de mayo de una plancha dayson y a día de hoy no la he recibido, me dicen que se va a mandar esta semana y así van 4 ya. Estoy muy preocupada porque la formade pago es a plazos con una financiera y estoy pagando un crédito son tenerla. Y no me Dan solución de envío gracias.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. N.
11/06/2024

No me llega el pedido y quiero o los productos o el dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 15-05-2024 adquirí en su página web allzone el producto Xiaomi Watch S3 y Xiaomi redmi buds 5 pro Han pasado 17 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos confirmación del pedido, la factura, correos electrónicos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

F. R.
11/06/2024

Buenas , hice un pedido de un online en esta página el día 30/04/2024 financiada desde la misma página con cetelem, la cancele al otro día, me dijeron que se había cancelado correctamente hasta que me he dado.cuenta por cetelem que me esta cobrando la cuota mensual, he llamada y después de una larga espera dicen que esta en tramitación de reembolso todavía y que volverían a tramitar el reembolso después de 1 mes y medio

O. R.
11/06/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de abril de 2024 compré un teléfono Google Pixel 7 PRO 5G 12GB RAM 128GB verde liquen por un importe de 526,64 euros. El número de pedido es el indicado en la cabecera de esta reclamación: 256863 A fecha de 14 de mayo recibo una notificación indicándome que ha habido una rotura de stock y que no recibiré mi producto. Ese mismo día solicito la cancelación del pedido y la devolución del importe, me notifican por email el día 28 de mayo se empieza a tramitar el reembolso y que tiene un plazo estimado de 7 a 14 días naturales. A día de hoy no he recibido ningún reembolso y se ha superado el periodo indicado en su notificación. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que procedan a reembolsarme el importe a la mayor brevedad posible. Adjunto las capturas de los email recibidos donde se muestra la fecha y hora de recepción. SOLICITO que atendiendo a la falta de profesionalidad y trato con el cliente puesto que llevo desde el pasado 26 de abril sin teléfono y sin dinero (casi 2 meses desde que se hizo el cargo en mi cuenta bancaria), habiendo superado el plazo recogido en su normativa, procedan a devolverme el importe del teléfono y un recargo por los inconvenientes ocasionados sobre mi persona como cliente afectado por sus errores tanto en control de stock como en el cumplimiento de su propia normativa de reembolsos. Atendiendo a la normativa vigente que es la Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, aprobado por el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre. En su artículo 66bis dice "En caso de retraso injustificado en cuanto a la devolución de las cantidades, el consumidor y usuario podrá reclamar que se le pague el doble de la suma adeudada, sin perjuicio de su derecho a ser indemnizado por los daños y perjuicios sufridos en lo que excedan de dicha cantidad" La cantidad que solicito que me reembolsen para llegar a un acuerdo de motu propio y no proseguir con esta reclamación a instancias superiores es el doble de lo que costó el producto es decir, 1053.28 euros iva incluido que corresponde con lo indicado en la norma regulatoria y sin tener en cuenta los daños y perjuicios ocasionados sobre mi persona. Sin otro particular, quedo pendiente de que procedan al reembolso de forma inmediata y acepten mi propuesta de acuerdo atendiendo a las razones expuestas anteriormente. Atentamente Oscar Ruiz.

O. R.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de abril de 2024 compré un teléfono Google Pixel 7 PRO 5G 12GB RAM 128GB verde liquen por un importe de 526,64 euros. El número de pedido es el indicado en la cabecera de esta reclamación: 256863 A fecha de 14 de mayo recibo una notificación indicándome que ha habido una rotura de stock y que no recibiré mi producto. Ese mismo día solicito la cancelación del pedido y la devolución del importe, me notifican por email el día 28 de mayo se empieza a tramitar el reembolso y que tiene un plazo estimado de 7 a 14 días naturales. A día de hoy no he recibido ningún reembolso y se ha superado el periodo indicado en su notificación. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que procedan a reembolsarme el importe a la mayor brevedad posible. Adjunto las capturas de los email recibidos donde se muestra la fecha y hora de recepción. SOLICITO que atendiendo a la falta de profesionalidad y trato con el cliente puesto que llevo desde el pasado 26 de abril sin teléfono y sin dinero, habiendo superado el plazo recogido en su normativa, procedan a devolverme el importe del teléfono y un recargo por los inconvenientes ocasionados sobre mi persona como cliente afectado por sus errores tanto en control de stock como en el cumplimiento de su propia normativa de reembolsos. La cantidad que solicito que me reembolsen para llegar a un acuerdo de motu propio y no proseguir con esta reclamación a instancias superiores es de 750 euros iva incluido. Sin otro particular, quedo pendiente de que procedan al reembolso de forma inmediata y acepten mi propuesta de acuerdo atendiendo a las razones expuestas anteriormente. Atentamente,