A: ALL ZONE
Compré un Iphone 15 pro max 256 Gb azul y un ipad 10.9 64 gb el dia19/07/2024 (pedido 001517936). El plazo entrega al que se comprometieron fué entre el 22-07 y el 25-07, que siendo festivo la fecha de entrega pasa al 26-7, entiendo que del 2024. A fecha de hoy 25/07/2024 no ha llegado y tampoco va llegar mañana que es cuando vence el plazo de entrega ya que el pedido sigue en preparación y no han procedido al envío todo ello a pesar de mi insistencia por teléfono durante estos días para que confirmasen si tenían el producto y si podían cumplir con los plazos de entrega. Es evidente que esta empresa es puro humo, vende productos que no tiene y que luego demoran inaceptablemente la entrega, jugando con el dinero del comprador para financiarse, y no ofreciendo soluciones en ninguno de los canales de atención al cliente (lo único que hacen es asustarte con que si cancelas el pedido van a tardar mucho en hacer el reembolso para que no canceles...una estafa en toda regla). Además, quiero denunciar su marketing, mas que engañoso, puesto que en ninguna de sus redes sociales dejan opinar o interactuar con ellos de forma publica y transparente. La indefensión del consumidor es absoluta. Mi experiencia con Allzone es muy negativa y me reservo el derecho de emprender acciones legales contra ALL IN DIGITAL MARKETING SL con CIF B88369178 y a sus CEOs Pablo Moscoloni y Andrea Lema por fraude, estafa, apropiación indebida, falsedad documental y daños y perjuicios por el tiempo que me estan haciendo perder en reclamaciones y por el tiempo que están tenido retenido mi dinero. Solicito la entrega inmediata del producto comprado o un reembolso también inmediato. Saludos. Carlos
A: C. R.
Estimado Cliente;Sentimos lo ocurrido, actualmente tenemos un gran volumen de pedidos y a causa de esto los pedidos se están demorando en su proceso logístico, estimamos que la entrega sea entorno a finales de este mes, pero podría ser antes, si desea mantenerse a la espera le agradecemos la confianza, de lo contrario puede contactar con nosotros telefónicamente para solicitar la cancelación y reembolso de su pedido. Esta situación es puntual y estamos trabajando para solucionarla lo antes posible.Disculpe las molestias.Muchas graciasUn saludo
A: ALL ZONE
Lamentablemente no tengo confianza en vuestra empresa después de haber dicho esta semana que no había ninguna incidencia con el pedido que todo iba en plazo y hoy decirme lo contrario. Leyendo reseñas se ve que esta conducta abusiva es algo habitual por parte de ALLZONE. He intentado llamar varias veces para cancelar pedido solicitar reembolso pero lamentablemente de nuevo dentro de la estrategia de ALLZONE no te cogen el teléfono con la excusa de que tienen muchas llamadas. Solicito por este medio la cancelación reembolso inmediato de mi pedido ante la imposibilidad de que me atendáis por teléfono.
A: ALL ZONE
Insisto en el reembolso inmediato de mi pedido dado que la falta de entrega se debe a indisponibilidad del producto por problemas logísticos de ALLZONE. Les recuerdo que el artículo 110 Ley para la defensa de los consumidores y usuarios dice que en caso de no ejecución del contrato por parte del empresario (ALLZONE) por no encontrarse disponible el bien o servicio contratado, el consumidor y usuario deberá poder recuperar sin ninguna demora indebida las sumas que haya abonado en virtud del mismo. Este mismo articulo dice claramente que en caso de retraso injustificado por parte del empresario (ALLZONE) respecto a la devolución de las sumas abonadas, el consumidor y usuario podrá reclamar que se le pague el doble del importe adeudado, sin perjuicio a su derecho de ser indemnizado por los daños y perjuicios sufridos en lo que excedan de dicha cantidad. La excusa de existencia de problemas logísticos en ALLZONE (sin ningún tipo de prueba por cierto) no es un motivo justificado que os permita retrasar el reembolso por un plazo de 14 días. Solicito que se proceda de manera inmediata al reembolso del importe de mi pedido bajo advertencia de que si no recibo el reembolso procederé a reclamar judicialmente el doble de dicha cantidad junto con todos los daños y perjuicios que está situación me está causando.
A: C. R.
Estimado Cliente;Confirmamos la cancelación de su pedido, recibirá el reembolso en un plazo máximo de 14 días hábiles.Sentimos las posibles molestias ocasionadas.Muchas graciasUn saludo
A: C. R.
Estimado Cliente,Confirmamos la cancelación de su pedido, el reembolso será realizado en un plazo máximo de 14 días hábiles.Sentimos las posibles molestias ocasionadas.Muchas graciasUn saludo
A: ALL ZONE
Reitero por última vez en sede extra-judicial que el articulo 110 de la Ley para la defensa de los consumidores y usuarios impone a ALLZONE la obligación de reembolsar de inmediato sin ningún tipo de demora.
A: C. R.
Estimado Cliente;Su pedido se encuentra en estado cancelado, recibirá el reembolso correspondiente en un plazo máximo de 14 días hábiles.Sentimos las posibles molestias ocasionadas.Muchas graciasUn saludo
A: ALL ZONE
Reitero de nuevo que el artículo 110 de la Ley para la defensa de los consumidores y usuarios impone la obligación de devolución inmediata en caso de falta de disponibilidad del producto. Adicional, por medio de la presente comunicación, para que conste en el proceso judicial oportuno, dejo constancia de que hay otra persona con alias J.P con número de pedido 280218 que en fecha 30/06/2024 adquirió en vuestra página web ALLZONE un Iphone 15 Pro Max 256GB Midnight Blue que a fecha 26/7/2024 tampoco le fue entregado. ¿cómo es posible que si ALLZONE ya tenía problemas de disponibilidad me ofreciese este producto en su web (y lo siga ofreciendo a fecha de hoy) a sabiendas de que no podía cumplir los plazos de entrega? Lo anterior es una clara prueba de la conducta ilícita de esta empresa que lo único que está haciendo es actuar de manera fraudulenta con el único objetivo de financiarse con el dinero de la gente mientas alarga los procesos de reembolso incumplimiendo el artículo 110 de la Ley para la defensa de los consumidores y usuarios.
A: ALL ZONE
Estimada. Solicito la devolución del reembolso por duplicado toda vez que están incumpliendo con su obligación de proceder a la devolución inmediata del importe como consecuencia de la falta de disponibilidad del producto. Les informo que ya estamos trabajando en las acciones judiciales oportunas a los fines de hacer valer mis derechos. Saludos.
A: C. R.
Estimado Cliente;Su entidad bancaría nos está rechazando el reembolso, quizás sea por un problema en su tarjeta, por favor acuda a su banco para más información o solicite un retroceso del cargo.Quedamos a la espera de más información.Muchas graciasUn saludo
A: ALL ZONE
Estimados. Tal y como ya os dije mi banco me indicó que no era cierto lo que indicabais. No hay ningún problema con mi tarjeta para que podáis proceder al reembolso. Les recuerdo que cada día que transcurre sin haber recibido el reembolso genera intereses moratorios que serán objeto de reclamación en el procedimiento judicial. Saludos
A: C. R.
Estimado cliente:En respuesta a la reclamación cita en asunto podemos alegar, que el reembolso correspondiente fue realizado cumpliendo los plazos escidos para ello. Cabe destacar que el plazo que disponga cada entidad bancaria para mostrar el importe devuelto en la cuenta del cliente, no está bajo nuestro control.Rogamos revisen la información indicada y den cierre al expediente satisfactoriamente.Muchas graciasUn saludo
A: ALL ZONE
Estimados. No han cumplido con los plazos para el reembolso. Saludos
A: C. R.
Estimado Cliente;Como ya le hemos indicado, su reembolso no fue realizado en tiempo por que su banco denegaba la operación. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.Muchas graciasUn saludo
A: ALL ZONE
Hola. Mi banco no ha denegado la operación. Solicito el reembolso por duplicado conforme a la demanda judicial interpuesta. Saludos
A: C. R.
Estimado cliente:En respuesta a la reclamación cita en asunto podemos alegar, que el reembolso correspondiente fue realizado cumpliendo los plazos escidos para ello. Cabe destacar que el plazo que disponga cada entidad bancaria para mostrar el importe devuelto en la cuenta del cliente, no está bajo nuestro control.Rogamos revisen la información indicada y den cierre al expediente satisfactoriamente.******AVISO LEGAL****Este correo electrónico es confidencial y previsto únicamente para el uso de la persona o entidad a quien haya sido dirigida. Puede contener información confidencial o legalmente protegida. No hay renuncia a la confidencialidad o secreto profesional por cualquier transmisión defectuosa o errónea. Si usted ha recibido este e-mail por error, por favor notifíqueselo al remitente. Se le informa de que los datos personales que por usted sean suministrados pasarán a formar parte de un fichero, cuya finalidad es el mantenimiento de la relación contractual o precontractual y comercial relacionado con lo descrito en el presente correo electrónico. Usted podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición, dirigiéndose al responsable del fichero: All In Digital Marketing SL.This e-mail is confidential and intended solely for the use of the person or entity to whom it has been directed. It may contain confidential or legally protected information. There is no waiver of confidentiality or profesional secrecy for any transmission that is defective or erroneous. If you have received this email in error, please notify the sender. You are informed that the personal data provided by you will become part of a file, whose purpose is to maintain the contractual or pre-contractual and commercial relationship related to what is described in this email. You can exercise your rights of access, rectification, cancellation andor opposition by writing to the person responsible for the file: All In Digital MarketingSL.De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: miércoles, 14 de agosto de 2024 17:30Para: lorena@allzone.esAsunto: Nuevo mensaje de CARLOS R
A: ALL ZONE
Estimados. Me reitero en que han incumplido y solicito la devolución por duplicado del importe del reembolso. Para mayor información pueden volver a leer todos los mensajes de la cadena. Un cordial saludo
A: C. R.
Estimado cliente:En respuesta a la reclamación citada en el asunto podemos alegar, que el reembolso correspondiente fue realizado cumpliendo los plazos escidos para ello. Cabe destacar que el plazo que disponga cada entidad bancaria para mostrar el importe devuelto en la cuenta del cliente, no está bajo nuestro control.Rogamos revisen la información indicada y cierre el expediente satisfactoriamente.******AVISO LEGAL****Este correo electrónico es confidencial y previsto únicamente para el uso de la persona o entidad a quien haya sido dirigida. Puede contener información confidencial o legalmente protegida. No hay renuncia a la confidencialidad o secreto profesional por cualquier transmisión defectuosa o errónea. Si usted ha recibido este e-mail por error, por favor notifíqueselo al remitente. Se le informa de que los datos personales que por usted sean suministrados pasarán a formar parte de un fichero, cuya finalidad es el mantenimiento de la relación contractual o precontractual y comercial relacionado con lo descrito en el presente correo electrónico. Usted podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición, dirigiéndose al responsable del fichero: All In Digital Marketing SL.This e-mail is confidential and intended solely for the use of the person or entity to whom it has been directed. It may contain confidential or legally protected information. There is no waiver of confidentiality or profesional secrecy for any transmission that is defective or erroneous. If you have received this email in error, please notify the sender. You are informed that the personal data provided by you will become part of a file, whose purpose is to maintain the contractual or pre-contractual and commercial relationship related to what is described in this email. You can exercise your rights of access, rectification, cancellation andor opposition by writing to the person responsible for the file: All In Digital MarketingSL.De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: lunes, 19 de agosto de 2024 18:00Para: lorena@allzone.esAsunto: Nuevo mensaje de CARLOS R
Estimados Me remito a mi anterior mensaje. Saludos
A: C. R.
Estimado Carlos,Tras revisar su caso hemos comprobado, que en varias ocasiones le hemos comunicado que necesitamos sus datos ya que Redsys nos lo pide y usted no colabora en darlos para poder continuar con el proceso. Además, le adjuntamos los documentos correspondientes para que pueda comprobar que se ha estado intentando ejecutar su reembolso, pero estamos a la espera de que usted colabore para que se solucione cuanto antes.Un saludo.******AVISO LEGAL****Este correo electrónico es confidencial y previsto únicamente para el uso de la persona o entidad a quien haya sido dirigida. Puede contener información confidencial o legalmente protegida. No hay renuncia a la confidencialidad o secreto profesional por cualquier transmisión defectuosa o errónea. Si usted ha recibido este e-mail por error, por favor notifíqueselo al remitente. Se le informa de que los datos personales que por usted sean suministrados pasarán a formar parte de un fichero, cuya finalidad es el mantenimiento de la relación contractual o precontractual y comercial relacionado con lo descrito en el presente correo electrónico. Usted podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición, dirigiéndose al responsable del fichero: All In Digital Marketing SL.This e-mail is confidential and intended solely for the use of the person or entity to whom it has been directed. It may contain confidential or legally protected information. There is no waiver of confidentiality or profesional secrecy for any transmission that is defective or erroneous. If you have received this email in error, please notify the sender. You are informed that the personal data provided by you will become part of a file, whose purpose is to maintain the contractual or pre-contractual and commercial relationship related to what is described in this email. You can exercise your rights of access, rectification, cancellation andor opposition by writing to the person responsible for the file: All In Digital MarketingSL.De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: martes, 20 de agosto de 2024 14:30Para: lorena@allzone.esAsunto: Nuevo mensaje de CARLOS R
A: ALL ZONE
Mi banco BBVA o me permite facilitaros el código de seguridad y fecha de caducidad de la tarjeta. Me indican que es mentira que sean necesarios esos datos para realizar el reembolso y que si os los facilito corro el riesgo de sufrir un fraude. Reitero que ud están mintiendo que tienen todo lo que necesitan. Solicito el reembolso por duplicado. Saludos
A: ALL ZONE
Esta reclamacion sigue abierta ya que no he recibido el reembolso por duplicado mas los intereses correspondientes. Por favor solicito que se me aclare el estado de este asunto.
A: C. R.
Estimado Cliente; El reembolso esta tramitado con la entidad pero a veces tarda en mostrarse, si no le aparece dentro de un plazo prudencial por favor vuelva a contactar con nosotros, lo normal son 7-10 días desde que se marca en enviado a la entidad. Sentimos las posibles molestias ocasionadas. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 1 de octubre de 2024 7:45 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de CARLOS R
A: ALL ZONE
Estimados. Sigo sin recibir el reembolso por duplicado. Por favor, dejen de engañar a la gente que tienen la OCU llena de reclamaciones y cumplan con su obligación de reembolso por duplicado de inmediato. Saludos.
A: C. R.
Estimado Carlos, Lamentamos la confusión y los inconvenientes causados. Queremos informarle que, según nuestros registros, el reembolso ya ha sido procesado y debería haber sido recibido en el mismo medio de pago utilizado en su compra. Si el reembolso aún no ha llegado o si hay algún problema con los intereses correspondientes, nos encargaremos de contactar directamente con su entidad financiera para verificar el estado de la transacción y obtener más detalles sobre el proceso de reembolso. Apreciamos su paciencia y lamentamos cualquier inconveniente adicional que esto haya podido causar. Si hay algo más en lo que podamos ayudar, por favor no dude en contactarnos. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 1 de octubre de 2024 7:45 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de CARLOS R
A: ALL ZONE
Lo siento pero no acepto las disculpas ya que han sido todo mentiras. Llevo solicitando el reembolso desde julio 2024 (estamos en noviembre). Es evidente que han estado jugando con mi dinero al igual que hacen con el de resto de personas que caen en la trampa de comprar en su web y que se han dedicado a inventarse excusas para demorar el reembolso alegando supuestos problemas con la numeración de mi tarjeta que claro queda eran falsos. Les recuerdo que el artículo 110 Ley para la defensa de los consumidores y usuarios dice que en caso de no ejecución del contrato por parte del empresario (ALLZONE) por no encontrarse disponible el bien o servicio contratado (lo que ocurrió en este caso), el consumidor y usuario deberá poder recuperar sin ninguna demora indebida las sumas que haya abonado en virtud del mismo (lo cual han incumplido). Este mismo articulo dice claramente que en caso de retraso injustificado por parte del empresario (ALLZONE) respecto a la devolución de las sumas abonadas (lo que ha ocurrido en este caso), el consumidor y usuario podrá reclamar que se le pague el doble del importe adeudado, sin perjuicio a su derecho de ser indemnizado por los daños y perjuicios sufridos en lo que excedan de dicha cantidad. Solicito que se proceda de manera inmediata al reembolso por DUPLICADO del importe de mi pedido bajo advertencia de que si no lo recibo seguiré adelante con la reclamación judicial. Saludos.
A: C. R.
Estimado Carlos, Queremos informarte que, al intentar procesar el reembolso, hemos recibido un error al procesar la devolución a la tarjeta que nos proporcionaste. Te hemos solicitado información adicional para poder completar el reembolso de manera correcta, sin embargo, hemos observado que no has proporcionado los datos solicitados. Para poder proceder con el reembolso, necesitamos que nos brindes más detalles sobre la tarjeta para poder realizar la transacción correctamente. Te agradecemos por tu comprensión y colaboración en este proceso. Quedamos a la espera de tu respuesta para resolver esta situación a la mayor brevedad posible. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 18 de noviembre de 2024 13:00 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de CARLOS R
A: ALL ZONE
Hola. Reitero que no me han realizado el reembolso por duplicado tal y como marca la ley. No puedo facilitarle datos de la tarjeta bancaria ya que mi entidad bancaria no me lo permite ante esta situación de desconfianza con ustedes ya que si les doy codigo de seguridad y fecha de caducidad podrían realizar cargos en mi tarjeta. Mi entidad bancaria me dice que no tienen constancia de ninguna incidencia que impida el reembolso por duplicado. Tienen otras opciones como hacerme una transferencia por duplicado del importe (si quieren pueden pedirme mi numero de cuenta personal por email privado.
A: ALL ZONE
Hola. Como bien saben ante los supuestos problemas que alegan tener con mi tarjeta bancaria para realizar el reembolso por duplicado les he facilitado mi numero de cuenta bancaria al dpto de atención al cliente. ¿Cuál es la excusa ahora?. Les recuerdo que cada día que pasa sigue devengando intereses de demora. Saludos.
A: ALL ZONE
Por que no me han realizado la transferencia?
A: C. R.
Estimado Carlos, Le informamos que debe consultarlo directamente con su banco, ya que ha surgido un problema con el reembolso que está fuera de nuestro control. Lamentamos los inconvenientes y estamos disponibles para cualquier otra consulta. Si necesita más información no dude en contactarnos nuevamente. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Hola. Mi banco me dice que no hay ningún problema. Ud pueden hacer la transferencia bancaria al numero que les he facilitado sin ningún problema. Por favor, envienme documentación prueba del problema que tienen cuando hacen la transferencia bancaria. Saludos
A: C. R.
Estimado Carlos, Según la incidencia que hemos detectado, el reembolso no se ha podido efectuar debido a que no nos ha proporcionado los datos bancarios. Le solicitamos amablemente nos facilite los datos bancarios correspondientes para poder proceder al reembolso de su pedido. Apreciamos su paciencia mientras resolvemos este inconveniente. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Estimados. El justificante de titularidad de mi cuenta bancaria les ha sido facilitado en dos ocasiones durante el mes de diciembre la siguiente dirección según me indicaron: clientes@allzone.es. Es rotundamente falso que no hayan recibido mi numero de cuenta. Les tendremos que demandar por estafa. Saludos
A: C. R.
Estimado Carlos, Le comunicamos que nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted en la mayor brevedad posible para facilitarle toda la información relacionada con su pedido. Sentimos las posibles molestias ocasionadas. Gracias por su paciencia durante este proceso. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Hola. Sigo a la espera de que me manden el justificante del reembolso que me corresponde. Han pasado ya mas de 6 meses. Saludos
A: C. R.
Estimado Carlos, Hemos revisado su caso y hemos comprobado que ha sido reembolsado con éxito. Le comunicamos que no contamos con justificantes individuales. Así mismo el banco nos ha confirmado que el dinero ha sido devuelto a la cuenta del cliente. Por favor pedimos amablemente que revise su cuenta bancaria. Disculpe las molestias. Libre de virus.www.avast.com