J. C.

Problema con Entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 22/08/2024 adquirí en su página web allzone.es el producto iPhone 15 Pro Max 256GB natural Han pasado 15 días y no lo he recibido. Adjunto Captura de Pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. M.

Pedido no entregado. Devolución pago

Estimados/as señores/as: En fecha 3 de agosto de 2024 adquirí, y pagué, en su página web Allzone el producto Samsung Galaxy Watch 6 R955 Classic 43mm LTE plata (samw6955sieu) por importe de 213,99 € euros con número de pedido 294881 Han pasado 32 días (22 hábiles) y no lo he recibido, cuando la entrega estaba prevista entre el 6 y el 9 de agosto . He mandado varios correos electrónicos, en los que recibo respuesta muy similares (correo tipo) y llamado en numerosas ocasiones sin obtener ninguna respuesta (se cuelga pasados 15 minutos) Ante el incumplimiento del acuerdo/pedido, y la imposibilidad de contactar telefónicamente con Allzone, SOLICITO se haga la devolución del importe abonado (213,99€) de forma inmediata. Sin otro particular, atentamente

R. P.

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 16/08/2024 adquirí en su página web allzone.es el producto iPhone 15 Plus 256GB rosa y Carcasa COOL para iPhone 15 Cordón Liso Rosa. Han pasado 14 días hábiles y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: email confirmación del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. M.

Reembolso

No he recibido el reembolso en mi cuenta bancaria, desde el día 22/08/2024 que me enviaste el correo, mi banco no ve ninguna orden por parte de vosotros. Solicito la devolución de mi dinero, ya que se realizo esta compra el día 19/07/2024, la cual nunca fue entregada y solo ha sido problemas constante con vosotros para cancelar, confirmar un reembolso y ahora para que llegue el dinero a la cuenta bancaria, agotando siempre todos los plazos y en este caso agotarlo y no cumplir..... Solicito mi que se haga efectivo el reembolso en mi cuenta...

L. P.
04/09/2024

Estimados/as señores/as: El pasado día 11/7/2024 compré en su web on line el artículo Freeabuds Pro 3, el cual incluía su oferta promocional por el precio de 141,10€. Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy sigue sin hacerse efectivo el reembolso del artículo. Hace 3 semanas que se lanzó el reembolso y no lo he recibido. El banco no sabe nada al respecto. Y estamos a día 4/9/2024. Han pasado casi 2 meses desde que cancele el pedido! Adjunto la copia del email con el pedido realizado. SOLICITO, el reembolso inmediato del importe cobrado por un artículo nunca mandado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

D. P.

Reembolso

Realicé un pedido de un smartphone el día 8 de agosto, pasaban los días y no realizaban el envío del dispositivo, que supuestamente tienen en stock. Tras exigir una explicación por la demora y ver que las respuestas que me daban las cuales eran respuestas sin sentido y sin concretar nada, decidí cancelar mi pedido el día 20 de agosto. A día 4 de septiembre sigue con estado “Rembolso en tramitación" pasados los 14 días naturales que por ley se debe realizar dicho reembolso. Tiene toda la pinta de ser una estafa, y no sé si voy a recibir mi dinero.

I. R.
04/09/2024

Pedido no llega y solicito devolución del pago

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de julio de 2024 adquirí en su página web …Allzone el producto Iphone 15 pro 256 gb pagando la cantidad de 1022,53 euros con número de pedido 412012114 Han pasado 40 días y no lo he recibido. He mandado varios correos electrónicos, he llamado durante 10 días infinidad de veces con llamadas de más de 10 o 15 minutos(porque colgáis) sin obtener ninguna respuesta. En el apartado de cliente me aparece como pedido en preparación y ponéis que máximo tardaría 15 dias hábiles. Si bien. Sigo esperando. Intento solicitar el reembolso de lo pagado y la política es hacerlo a través de llamada telefónica (imposible) al número de atención al cliente SOLICITO se me haga entrega del producto, o reembolso de lo abonado y si hubiese algún problema con la entrega o reembolso,se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente

J. N.
04/09/2024

Pedido que no llega (ESTAFA)

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de julio de 2024 adquirí en su página web el producto Iphone 13 128gb verde Han pasado 50 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Asimismo, no me es posible adjuntar factura del pedido ya que desde ALL ZONE se han negado a facilitarmela a pesar de estar pagada. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado o procederé a interponer DENUNCIA ANTE LAS AUTORIDADES COMPETENTES POR ESTAFA Sin otro particular, atentamente.

P. V.
03/09/2024

NO ME ENTREGAN MI MOVIL

Estimados/as señores/as: En fecha 29/07/2024, adquirí en su página web ALLZONE el producto [IPHONE 15 VERDE…...] Han pasado 35 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. V.
03/09/2024

Pasado el plazo de entrega sin noticias

Estimados/as señores/as: En fecha 19/08 adquirí en su página web https://allzone.es/ el producto iphone 15 azul+ carcasa+ cristal templado...] Han pasado más de los quince días de demora y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.