J. P.

A: ALL ZONE

26/09/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo una devolución pendiente desde ase varios meses y no me dan una solución hice un pedido el día 14/06/2024 y al día siguiente lo devolví por fallos en el móvil! Un mes después me confirmaron el reembolso y desde entonces hoy día 25/09/2024 solo saben decirme que ya lo enviaron a Cetelem cosa que Cetelem niega me dicen que no paran de pedirle un comprobante de reembolso y no tienen ninguna respuesta! Yo les pido a allzone que me den el comprobante del reembolso para dárselo a Cetelem pero los de allzone solo asen negarse a entregar el comprobante solo me dicen desde ase varios meses todas las semanas que llamo que en unos días tendré el reembolso pero nunca llega, Cetelem ya me cobró 3 cuotas y en unos días me cobrarán la 4 cuota sin poder disfrutar de un pedido de un móvil que hice no entiendo cómo una empresa tan grande puede reírse de sus clientes Solicito que me hagan el reembolso de mi dinero inmediatamente no puedo estar pagando un móvil que no tengo! Desde Cetelem me dicen que esto lo hacen constantemente con sus clientes que están artos de comunicarse con ellos sin respuesta ninguna Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

ALL ZONE

A: J. P.

02/10/2024

Estimado Cliente; El reembolso esta tramitado con la entidad pero a veces tarda en mostrarse, si no le aparece dentro de un plazo prudencial por favor vuelva a contactar con nosotros, lo normal son 7-10 días desde que se marca en enviado a la entidad. Sentimos las posibles molestias ocasionadas. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 26 de septiembre de 2024 10:01 Para: lorena@allzone.es Asunto: Problema con el reembolso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

J. P.

A: ALL ZONE

02/10/2024

Pero como tenéis la cara tan dura de decirme un tiempo prudencial de 7 o 10 días si ya an pasado 3 meses desde que me confirmasteis la devolución, ya veo que no pretendéis solucionarme nada tendré que poner esto en las manos de jueces por qué parece que es la única manera que conocéis para poder hacer las cosas bien

Asistencia solicitada 02 octubre 2024

ALL ZONE

A: J. P.

02/10/2024

Estimado Cliente; Pasamos nota al dpto correspondiente para que haga las comprobaciones, ya debería tenerlo efectivo. Sentimos las molestias ocasionadas. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 2 de octubre de 2024 11:45 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de JUAN JOSE P ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌