DesistimientoTu reclamación
A: ALL ZONE
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de julio 2024, adquirí en su página web www.allzone.es el producto: 2 teléfonos IPhone 256 GB color rosa, por un importe de 1654,78€ Pedido núm. 281675 Referencia del pedido 003896277 El producto no lo llegué a recibir a causa del retraso que teníais acumulado según el email que recibí vuestro el 18 de julio y debido a que yo no iba a estar en mi domicilio en las próximas semanas para poder recoger el pedido, decidí ejercer el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 24 de julio . Y a día de hoy y después de numerosos emails enviados y llamadas con largas colas de espera no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Copia del email con la confirmación del pedido. Copia email comunicándome el retraso de la entrega. Copia del email de cancelación Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
A: J. M.
Estimado Cliente; El reembolso esta tramitado con la entidad pero a veces tarda en mostrarse, si no le aparece dentro de un plazo prudencial por favor vuelva a contactar con nosotros, lo normal son 7-10 días desde que se marca en enviado a la entidad. Sentimos las posibles molestias ocasionadas. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 26 de septiembre de 2024 14:15 Para: lorena@allzone.es Asunto: Problema con el reembolso
A: ALL ZONE
Buenos días, ¿me dice que espere un tiempo prudencial de 7 a 10 días? Llevo 3 meses esperando el reembolso. Están jugando con el dinero de la gente.
A: J. M.
Estimado cliente: En respuesta a la reclamación cita en asunto podemos alegar, que el reembolso correspondiente fue realizado cumpliendo los plazos escidos para ello. Cabe destacar que el plazo que disponga cada entidad bancaria para mostrar el importe devuelto en la cuenta del cliente, no está bajo nuestro control. Rogamos revisen la información indicada y den cierre al expediente satisfactoriamente. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 3 de octubre de 2024 9:15 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de JOSE ARTURO M
A: ALL ZONE
Buenas tardes, En relación a su respuesta alegando "que el reembolso correspondiente fue realizado..." no me es valido. Cuando uno alega, adjunta el correspondiente comprobante bancario que justifique que el reembolso se ha efectuado por que contestar sin pruebas no vale. No sé quien es usted, ni la responsabilidad que tiene dentro de ALLZONE, pero le digo que hoy 10 de octubre No se me ha devuelto mi reembolso y no culpe usted a la entidad bancaria, ALLZONE es la única culpable de que mi dinero no esté en mi cuanta bancaria. No solo no voy a dar cierre a este expediente de reclamación en OCU, si no que iniciaré, si continúan sin efectuar le reembolso, una reclamación judicial en los Tribunales de Justicia próximos a mi domicilio. Le solicito que adjunte, si es cierto, el justificante bancario del reembolso.
A: J. M.
Estimado cliente: En respuesta a la reclamación cita en asunto podemos alegar, que el reembolso correspondiente fue realizado cumpliendo los plazos escidos para ello. Cabe destacar que el plazo que disponga cada entidad bancaria para mostrar el importe devuelto en la cuenta del cliente, no está bajo nuestro control. Rogamos revisen la información indicada y den cierre al expediente satisfactoriamente. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 10 de octubre de 2024 18:01 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de JOSE ARTURO M
A: ALL ZONE
Buenas tardes, NO se ha reembolsado ningún importe, no he recibido ninguna cantidad por el reembolso. Les solicito que me presenten justificante bancario del reembolso.
A: J. M.
Estimado Jose; El reembolso está realizado, pero al ser por la pasarela revolut , tarda un poco en aparecer, si no le aparece en un tiempo prudencial , vuelva a contactar con nosotros. Sentimos las posibles molestias ocasionadas. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 21 de octubre de 2024 13:15 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de JOSE ARTURO M
A: ALL ZONE
Buenas tardes, la tarjeta NO es REVOLUT es una tarjeta VISA empresa de debito normal de LA CAIXA. Ya se lo comuniqué por teléfono varias veces a tus compañeros, no sé por que aparece REVOLUT, o fue un error mío al pagar.
A: J. M.
Estimado Jose; Si puede ser visa, pero a la hora de pagar lo hizo por el tpv de revolut, no pasa nada, el reembolso está ya procesado , pero puede tardar un poco más en aparecerle por eso. Sentimos las posibles molestias. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 21 de octubre de 2024 17:31 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de JOSE ARTURO M
A: ALL ZONE
Buenas tardes, ha vuelto a pasar otras 2 semanas desde mi última comunicación y no he recibido el reembolso, ¿Qué tiempo prudencial mas debe pasar? Me siento estafado por parte de ALLZONE, reservándome las acciones legales por la vía penal que la Justicia me ofrece.
A: J. M.
Estimado José Arturo, Lamentamos los inconvenientes que ha experimentado. En cuanto al estado de su reembolso, le informamos que el proceso de devolución fue gestionado a través de un retroceso de cargo, lo que significa que el dinero se ha devuelto a la entidad financiera que procesó el pago. Dicho proceso puede tomar algunos días adicionales, dependiendo de la entidad emisora de su tarjeta o banco. Sabemos que esto puede ser frustrante, pero le aseguramos que hemos cumplido con nuestra parte del proceso. Le recomendamos contactar con su entidad financiera para verificar el estado del retroceso de cargo, ya que ellos son los encargados de completar la transacción. De igual manera, seguimos a su disposición para cualquier consulta adicional y para asistirle en lo que sea necesario. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 4 de noviembre de 2024 17:45 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de JOSE ARTURO M