Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ya hace meses hice un pedido en su tienda, me dieron un plazo de tiempo largo pero asumible. El pedido se retrasó más del doble del tiempo que ponía en la página y no había ningún tipo de comunicación por parte de la empresa. El plazo se alargó más aún y seguía sin información. Pasadas unas semanas decidí cancelar el pedido y hacerlo a través de otra web. Gestionar el reembolso ya fue una odisea, ya que solo se puede hacer a través de teléfono, servicio el cual funciona MUY mal, son fácilmente 20-30 min en espera y en algunas ocasiones, depues de tanta espera, directamente se colgaba la llamada. Efectúe mi trámite de cancelación de pedido a finales de agosto, a medianos de Noviembre aún sigo esperando mi dinero de vuelta. Me he puesto en contacto con ellos a través de mail más de una vez y siempre siguen el mismo procedimiento, dar largas. He buscado la web a través de Instagram, el perfil tiene los comentarios deshabilitados, con la información de que son la mejor tienda de comercio electrónico, por parte de otra web que también tiene los comentarios deshabilitados y de procedencia poco fiable. Eso es engaño al consumidor. SOLICITO TODO mi dinero de forma inmediata, una compensación por todas las horas perdidas haciendo trámites, tiempo de espera, y el interés generado del capital MÍO depositado y retenido por ustedes. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ALL ZONE no me envió el producto, cancelé la compra y no ha efectuado mi reembolso. Se puede comprobar en las valoraciones de su app ALL ZONE que esta es su practica habitual. El día 16 de Octubre 2024 compré el smartphone Xiaomi redmi note 13 dual sim 6Gb RAM 228Gb verde, tenía que recibirlo el 21 y el 22 no estaba ni tramitado el envío. Cancelé el pedido el día 22 de Octubre, me indicaron que el plazo máximo de reembolso eran 18 días, ya ha pasado el plazo y no han realizado el reembolso. SOLICITO el reembolso de 134,77euros, lo he reclamado dos veces al mail "cancelaciones@ allzone.es" me envían mensajes standar alargando plazos no especificados Exhiben sellos de calidad de comercio en la web, pueden investigar su autenticidad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la devolución
Cancelé un pedido por valor de 479,81€ porque tras una semana ni siquiera lo habían enviado. Me llega un email de confirmación de la cancelación como que todo OK el 21/10/2024. En su web, abajo del todo en el apartado "Cancelaciones antes de la entrega" dicen que a partir de la cancelación, la devolución se tramitará en 7-14 días hábiles. Pues bien, estamos a 11/11/2024 y desde el 21/octubre han pasado 14 días hábiles sin contar el festivo del 01/11 de Todos los Santos que cayó en viernes. Queda claro que NO CUMPLEN ni sus propios ENORMES tiempos. Les mandé un email y solo se les ha ocurrido darme un bono para gastar de nuevo en su tienda, con una bonificación del 3%. Dicen que si no lo acepto, la devolución seguirá su curso normal y me lo devolverán en mi tarjeta de pago. A día de hoy el cupón para gastar en su tienda sigue disponible, lo que indica que no cumplen el plazo, e intentan que desesperado te lo gastes de nuevo en su tienda, para que comience otra vez un ciclo sin fin. Les llamas y es imposible que te atiendan, pero vaya, que no pienso parar hasta conseguirlo y si no, animo a todos a denunciar por las vías legales pertinentes. Los derechos y obligaciones son para todos, y las normas no las pongo yo. Si no les gustan y no las cumplen, que se dediquen a otra cosa.
Reenbolso no recibido
Buenos días, el día 13-9-2024 realicé un pedido con referencia 310373 que posteriormente cancelé antes de que fuese enviado ya que se demoró mucho la entrega. Solicité la devolución y a día de hoy no he recibido el dinero. El día 14 de octubre me llegó la notificación de Pedido 310373 - Reembolso enviado a su entidad financiera. He hablado con mi banco y me dicen que no hay ninguna devolución pendiente La compra fué un reloj garmin fenix 7 valorado en 476,08 € Por favor necesito ya una solución ya que han pasado casi 2 meses y todavía no he recibido el reembolso. Intengo llamar por teléfono y no lo coge nadie. He mandado un montón de emails a clientes@allzone.es, y solamente me dicen que se está procesando la solucitud o revisando y llevo así 2 meses. Saludos
Negacion a devolver importe de una compra
Estimados/as señores/as: En fecha 01 /10/2024 adquirí en su página web www.allzone.es el producto iPhone 15 128GB negro por un importe de 698,28 € pagado con tarjeta de crédito a mi nombre. No habiendo recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento a través de la misma web en fecha 10/10/2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: ( email de confirmación del pedido) Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1.396,56 € Sin otro particular, atentamente. Antonio Mariscal Rodríguez
FRAUDE: Allzone no devuelve el dinero
El 26 de Septiembre hice un pedido por valor de 912,47€ que no se llego a preparar en ningún momento. El 3 de Octubre cancele el pedido al ver que el plazo estimado no se iba a cumplir ni de broma. A día de hoy 11 de Noviembre sigo sin recibir ningún abono por parte de la empresa, solo cada 10-15 días otro email diciendo que están en proceso de abono pero el dinero sigue sin llegar. Una cosa es esperar unos días pero no mas de 1 mes para recibir mi dinero de vuelta y esto pinta a que va a seguir así hasta que les venga en gana.
Problemas con el reembolso
Hola, realize y pagué un pedido el 13 de septiembre, el día 24 de septiembre lo cancele porque no me daban fecha de entrega, el 14 de octubre recibí un correo diciendo que se había autorizado el reembolso. La semana pasada después de 20 o + intentos logré hablar con atención al cliente y me dijeron que había algún error y que en 48 horas se pondrían en contacto, mentira. Ya solo me queda ir a policía y poner denuncia por estafa, que no es ni + ni - lo que son, estafadores
Problemas con la devolución del dinero
Estimados señores, Me dirijo a ustedes en calidad de cliente para presentar una reclamación formal en relación con la compra realizada el 9 de septiembre de 2024, de un teléfono móvil cuyo importe fue de 1.099,60 euros. Según los términos establecidos en su sitio web, el plazo de entrega prometido para este producto ha sido superado con creces, sin que haya recibido ninguna notificación ni explicación sobre el retraso. Al no recibir el producto solicité la devolución del importe, han transcurrido más de 30 días desde que solicité formalmente la devolución del importe por no haber recibido el producto en el plazo acordado, y hasta la fecha no he recibido respuesta alguna ni el reembolso correspondiente. Tampoco he logrado ponerme en contacto con su servicio de atención al cliente, ya que las llamadas a los números de contacto proporcionados no han sido atendidas. En virtud de lo anterior, exijo la devolución inmediata del doble del importe abonado (2.199,20 euros), tal como establece la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, que recoge que el consumidor tiene derecho a una compensación adicional si el vendedor no cumple con los plazos de entrega establecidos, sobre todo cuando han pasado más de 30 días sin recibir el producto ni el reembolso solicitado. De no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 7 días hábiles, procederé a tomar las acciones legales pertinentes para hacer valer mis derechos. Quedo a la espera de su pronta resolución. Atentamente.
No llega el reembolso
Hola llevo desde que cancele el pedido el dia 7 de octubre para que llegue mi reembolso, el estado en su pagina web ha cambiado a reembolso tramitado, a mi no me ha llegado nada, no hacen mas que mentirme, unos dias me dicen que reembolso en tramite, otros que pendiente de confirmar, otros que es problema de mi banco... estoy cansada ya de que empresas asi jueguen con el dinero de la pobre gente. Quiero mi dinero ya, si no tendran que reembolsar el doble.
Problema Con El Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice una compra el día 12/09/2024, con referencia de pedido 087133675, de un IPhone 15 Pro Max con un valor de 1107.13€. Es mismo día realice la cancelación del pedido por un error en los datos de facturación, ya que ni para cambiar esos datos atendían al teléfono, solicitando finalmente la devolución del dinero. Allzone establece que puede pasar un plazo de 7-14 días hábiles. En un mail (adjunto) del 02/10/2024 indican que el reembolso ha sido enviado a mi entidad, pero la referencia de pedido es 309965, otra distinta y extraña, ya que sus referencias de pedido tienen 9 dígitos por lo que he podido comprobar. Me he puesto en contacto con Atención Al Cliente de Allzone en repetidas ocasiones, después de mucho esfuerzo por que no cogen fácilmente el teléfono y ellos mismos indican que el reembolso esta fuera de plazo y que hubo un error, pero no terminan de realizar el abono. Informan que la reclamación ha sido derivada al departamento correspondiente. Ahora ya resulta imposible contactar con ellos. Hoy, 11/11/2024, después de casi dos meses, aun no he recibido el abono. SOLICITO la devolución total del importe de 1107.13€ Sin otro particular, atentamente.