Problema con la devolución de mi dinero
Hola tras realizar mi pedido de un teléfono Xiaomi 14t valorado en 610€ que previamente pagué ,me decidí.a cancelarlo el 21 de octubre con el número de pedido 323170 tras varias llamadas que nunca he logrado poder hablar con ellos y correos con buenas palabras pero poca solución y tras pasar ya casi tres meses siguen sin devolverme mi dinero
DEMORA EN LA ENTREGA Y EXCUSAS SIN SENTIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 21 de Noviembre de 2024 adquirí en su página web https://allzone.es/ el producto Samsung Galaxy Z Fold 6 F956 256 GB plata Han pasado 50 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido y correo electrónico donde me especifica la fecha de entrega del producto en 15 días desde que ustedes lo pasaron al estado ENVIADO. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
DEMORA EN LA ENTREGA Y EXCUSAS SIN SENTIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 21 de Noviembre de 2024 adquirí en su página web https://allzone.es/ los productos SAMSUNG GALAXY Z FLIP 6 F 741 5G 256 GB VERDE y IPHONE 16 PRO MAX 512 GB DESIERTO Con Referencia Pedido Nº : 249826905 y Nº de Referencia: 335327 Han pasado 51 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido y correos electrónico COMO PRUEBA DE ENTREGA EN 15 DIAS DESDE LA FECHA DE ENVIADO. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación de reembolso tras cancelación de pedido
Estimados/as señores/as, El pasado día 22 de noviembre de 2024, compré en su web el artículo iPhone 24 256Gb blanco con el número de pedido 336051 el cual incluía su compromiso de entrega entre el 25 y el 28 de noviembre de 2024. Me pongo en contacto con ustedes porque, debido a que no cumplieron con el plazo de entrega especificado, solicité la cancelación de mi pedido el día 2 de diciembre de 2024. El día 26 de diciembre de 2024, me informaron por correo electrónico de que el reembolso estaba tramitado. Sin embargo, a día de hoy, 7 de enero de 2025, no he recibido el reembolso correspondiente, incumpliendo así el plazo legal de devolución de 14 días naturales establecido en el artículo 106 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007). Adjunto fotocopia de: - El correo con la información del pedido - El correo de confirmación de la cancelación. - El correo en el que se indica que el reembolso estaba tramitándose y otro que ya esta tramitado. SOLICITO que procedan de forma inmediata al reembolso del importe pagado, que asciende a 681,58€, utilizando el mismo medio de pago empleado en la transacción inicial. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias.
FRAUDE: ALLZONE no devuelve el dinero
Compro mediante la web un Xiaomi 13C el 1-12-24(Referencia: 717417051). Tras medio mes esperando el artículo (cuando debería haber llegado el 7 de ese mismo mes) decido realizar la cancelación del pedido pidiendo un reembolso. El 20-12-24 se confirma mi solicitud de cancelación, y me comunican que en un plazo de 96 horas uno de sus agentes se pondrá en contacto conmigo para finalizar la cancelación del pedido. Sin embargo, al pasar las 96 horas nadie contacta conmigo y aún sigue la cancelación en trámite habiendo pasado ya más de 14 días de dicha solicitud. Solución esperada: Reembolso completo del pedido
Problema con un pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 02/12/2024, adquirí en su página web un tv de 32 pulgadas, y en el mismo pedido, un soporte de pared para esta misma. Si bien es cierto que advertían de posibles retrasos en el plazo de entrega, por las fechas en las que se hizo el pedido (black friday y ciber monday). Tras recibir el tv a los 19 días de hacer el pedido, han pasado más de 30 días y no he recibido el resto del pedido (el soporte de pared). Me he puesto en contacto en dos ocasiones por vía telefónica reclamando el pedido (anteriormente tv y soporte), y por ultima vez el día 02/01/2025, vía correo electrónico, y recibo respuesta tras 48 horas, que lo sienten, y que dejan constancia para solucionarlo. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y correos electrónicos de reclamación y contestación. SOLICITO la inmediata entrega del resto del pedido, así como una indemnización por la tardanza en la entrega. Sin otro particular, atentamente.
Retraso en entrega pedido 360190
Estimados/as señores/as: En fecha 16 de diciembre adquirí en su página web www.allzone.es el producto iphone 15 , 128GB. Me indica que el producto sigue en preparación, cuando tenía que haber llegado en 3 a 6 días. Era un regalo para Reyes y me ha ocasionado grandes trastornos.
Problema con el reembolso de un pedido cancelado
Buenos días. El día 19 de octubre de 2024 realice el pedido 043551120 de una tablet Xiaomi. Según su web tenían en stock pero después me comunicaron que no la tenían y que la entrega aproximada era de un mes. No siendo el plazo esperado decidí cancelar el pedido y todavía, después de más de 2 meses, estoy esperando que me hagan el reembolso de mi pedido. La forma de pago que emplee fue el Bizum y todavía no me han realizado el reembolso. Es una verguenza.
Mucho tiempo sin mi dinero.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación debido al incumplimiento de la devolución del importe de un pedido cancelado y del incumplimiento de absolutamente todos los plazos posibles que me han dado. Detallo la cronología de los hechos: 23-08-2024. Realizado un pedido de 747,82 € de un Samsung Galaxy S23 Ultra 19-09-2024. Confirmación de demora en la entrega de mi pedido, alegando una ''carga de trabajo excepcional''. 04-12-2024. Solicitud de cancelación porque, después de 102 días sin mi pedido, me confirman que no había stock del producto que había comprado. 06-12-2024. Confirmación de la cancelación. 10-12-2024. Confirmación de la tramitación del reembolso. 20-12-2024. Reembolso tramitado. 06-01-2025. Sigo sin mi dinero. El artículo 76 del Real Decreto Legislativo 1/2007 establece que, una vez haya ejercido el derecho de desistimiento, el empresario estará obligado a devolver las sumas abonadas por el consumidor y usuario sin retención de gastos. La devolución de estas sumas deberá efectuarse lo antes posible y, en cualquier caso, en el plazo máximo de 30 días desde el desistimiento. Desde la fecha en la que solicité mi cancelación han pasado 32 días y desde que la cancelación fue confirmada han pasado 30. Por lo tanto, solicito la devolución inmediata del importe pagado por el pedido y la aplicación de los intereses legales por el retraso en el reembolso, siendo éstos la devolución del doble del importe, dado que se ha superado el plazo de 30 días desde que ejercí el derecho. En caso de persistir el incumplimiento, emprenderé acciones legales. El número de pedido es 301844, con referencia 313726488. Quedo a la espera de su respuesta y estoy disponible para aportar cualquier información adicional que consideren necesaria.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as, hice un pedido de un smartphone iPhone 16 pro max(más seguro) en la fecha 21/11/2024 con n°ref: 685719924 y n°pedido:335431.Despues de muchos email's y conversaciones con at cliente(dándome siempre las mismas escusas de las fechas especiales,problemas logísticos etc.y siempre comprometiéndose que la semana que viene tendré el pedido en mi casa)...por fin el dia 18/12/2024(un dia y medio antes de vencer el plazo máximo legal de una entrega...sera casualidad...)el pedido pasó a estado "enviado" con transportista y n°de seguimiento asignados!!!Si...pero no...el dia 20/12 comunico con at.cliente y la señora que me atiende me explica que tienen que pasar hasta 15 dias naturales hasta que tenga el producto en mi casa(algo completamente diferente a las vuestras condiciones de envio que son una vez en estado "enviado" la entrega será hasta 72 horas...).En la pagina del transportista sigue apareciendo "etiqueta creada,el pedido aún no ha sido entregado a GLS por el remitente...".Dia 2/01 y 3/01 otra vez pregunto al at.de cliente y las escusas de siempre!Y han pasado ya 18 dias figurando el pedido como "enviado"!!! SOLICITO el envio y la entrega inmediata del producto asi como me lo han cobrado muy rápido hace casi dos meses.En caso contrario me veré obligado a tomar las medidas oportunas (de echo ya estoy preparando el escrito y toda la documentación sobre el caso para denunciar a policía, oficina de consumidores y en adelante tomar tb recursos judiciales).Sin más que añadir, reciban un saludo!!!