no llega nunca, es una vergüenza, voy a denunciar
el dia 13 de octubre hice un pedido con referencia 771439486, bien, me dijeron que del 16 al 19 de octubre se me entregaria siendo esta la primera mentira, el dia 25 pasa a estado enviado pero aun no se lo han entregado a GLS, llamo y me dicen qué el dia 11 me lo entregan, al llegar este dia y ver que sigue todo tal cual, decido llamar y me dicen que tengo que esperar aun mas porque mi telefono se les ha roto, en fin, hoy a dia 18 de noviembre SIGO SIN TELEFONO dicen q van a contactar conmigo y no me llaman siquiera pienso ir a denunciar a esta empresa al juzgado y pedir una indemnización ya que hace mas de un mes que pedi el telefono, de mi no os reis mas
Reclamación por demoras sin justificación.
Hola, el 30 de agosto cancele un pedido (№948345400) por valor de 152.90€. El reembolso se realizó el 25 de septiembre. Pocos días después de reclamaros dicho reembolso en OCU. Según el Artículo 107 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), el vendedor está obligado a devolver el dinero en un máximo de 14 días naturales desde que se comunica el desistimiento. Éste no fue el caso. Así que reclamo el doble del valor del reembolso, 156.90€, como así indica Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios o en su defecto que demuestren con pruebas y no con palabras que no excedieron el plazo de reembolso. Gracias por su atención. Juan Miguel Valverde López.
80 días sin recibir pedido.
En fecha [31/08/2024] adquirí en su página web [allzone.es] el producto [iPhone 15 Pro 128 GB Negro] Han pasado [80] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [Confirmación del pedido] SOLICITO se me haga entrega inmediata del producto. ID de pedido: 305096
Solicité una cancelación de mi pedido por un retraso de 2 meses y tras notificarme que se habia procedido al reembolso, 15 dias después todavia no ha sido efectivo.
Mi siento super estafada...
Realize un pedido de un iphone 15 pro el dia 5/10. El dia 8/10 el pedido pasa a preparación en curso. El dia 4/11 pongo una mala opinion en internet y el dia 5/11 se ponen en contacto conmigo para decirme que no tenéis el pedido en color blanco y que si podia cambiar el color para agilizar la entrega, me parece bien y cambio el color. Dia 12/11 mi pedido a pasado a enviado. Dia 14/11 se ponen en contacto conmigo y me dicen que antes del dia 21/11 tendre el pedido en casa, hoy dia 18/11 aún sigue solo en la etiqueta creada... cuando tendré mi pedido en casa?? Llevo mas de un mes y 10 dias esperando mi pedido y lo necesito, me siento estafada y me veo obligada a tomar acciones legales, encima llamo a atención al cliente y al minuto me colgais... Esto no es normal.. Referencia del pedido: 810019051 Id del pedido: 318912
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no se me ha reembolsado todavia un pedido que hice en Agosto del 2024 y que nunca me llegó. SOLICITO: Reembolso pedido Nº 698297862 cancelado el 11/10/2024. All zone asigna al reembolso una referencia Numero 698297862. Desde el 11/10/2024 sigo esperando el reembolso. All ZONE notifica con notas generales que "verifique con mi entidad financiera" la devolución por un importe 114,08 pagado por la compra de dos auriculares. Veo decenas de casos como el mio: estamos ante un proceso sistemático, general y deliberado por parte de ALLZONE de retrasar los pagos sobre la base de que nadie actúa para poner freno a un abuso contra los consumidores por parte de una empresa que aprovecha los resquicios legales para burlar las normas de comercio electrónico. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el reembolso
En septiembre pedí una tablet, al ver que pasaba los días y seguía en preparación decidí cancelar el pedido mientras aún estaba en preparación y solicitar el reembolso. Ha pasado dos meses y sigo esperando. He llamado en tres ocasiones y puesto dos tickets dentro de la web. Siempre me dicen lo mismo, pasamos nota al departamento correspondiente para que lo gestione con la mayor brevedad, pero ni hacen el reembolso ni me contactan para decirme qué pasa. Esto es un disparate.
nunca llega el pedido
el dia 13 de octubre, pedi un telefono, el 25 de ese mismo mes se crea la etiqueta pero en ningun momento se le entrega a GLS, llamo y despues de decirme fechas de entrega incorrectas me vuelven a dar otra fecha de entrega, el 11 de noviembre, al ver que no he recibido nada, llamo y me dicen que ha sufrido daño fisico y que me lo entregaran esta semana o la que viene, otra mentira ya que esta semana ha acabado y ni siquiera se lo habeis entregado a la empresa de transporte, pienso dejar mi caso en manos de la ocu HOY ESTAMOS A 17 DE NOVIEMBRE HACE MAS DE UN MES QUE SOLICITE EL TELEFONO es una vergüenza de empresa y mas de un mes despues sigo sin saber cuando me llegara el telefono Siempre decis que haceis todo lo posible para que llegue antes y ya llevo mas de un mes esperando, pienso poner una denuncia en el juzgado ya que por aquí respondéis por responder
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO DEL DINERO
El día 31 de Julio de 2024 realicé una compra de un Smartphone Samsung Galaxy A55 5G en la página online de AllZone con número de pedido 293392 y número de referencia 027992428. Según la política de envío de dicha empresa y que se me hizo llegar a través de email, el plazo de entrega podría llegar hasta una demora de 15 días. Sin embargo, nunca se me llegó a entregar. Tras varias llamadas reclamando la entrega, el día 17 de Septiembre de 2024 solicitamos la cancelación del pedido. Se me comunica que el reembolso se me hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles. Una vez más, se exceden los plazos indicados y no recibo tal reembolso. Me pongo en contacto con el Departamento de Atención al Cliente de AllZone, tanto a través de llamada telefónica como por email, en múltiples ocasiones, y me indican que reclaman dicho reembolso al Departamento correspondiente para que agilicen el proceso de devolución. Sin embargo, a fecha de hoy, día 17 de Noviembre de 2024 todavía no he recibido tal reembolso. Por ello, me dirijo a ustedes con el fin de que puedan interceder y solucionar este problema. Les ruego se me pueda devolver el importe de la compra a la mayor brevedad posible. Agradeciendo su tiempo y atención, ruego disculpen las molestias que le pudieren ser ocasionadas. Reciban un cordial saludo. PD.: Se adjunta en un fichero capturas de pantalla de los correos de compra, reclamación de entrega, cancelación de pedido y las múltiples reclamaciones de reembolso realizadas.
Problema con pedido y reembolso
Estimados/as señores/as: El pasado día 23 de agosto compré en su web on line el artículo Samsung Galaxy S24, el cual incluía su oferta promocional 639,28€. Pedido 420761010. Me pongo en contacto con ustedes porque despues de no ser enviado el producto descrito mas arriba me vi en la obligacion de cancelar el pedido con el consiguiente reembolso. El dia 14 de octubre se confirma el reembolso de dicha cantidad, y hasta el dia de hoy no tengo noticias suyas con la resolucion. SOLICITO, el reembolso de del dinero tal y como se acordo con uds., si no me vere en la obligacion de poner denuncia esta semana ante la policia nacional y consumo para que conste. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.