Retraso de más de dos meses y desinformación con la entrega

Retraso

J. B.

A: ALL ZONE

13/02/2025

All Zone no me envía el pedido del teléfono móvil con referencia 272556329. Lo pagué el 31 de diciembre de 2024 y a fecha de hoy, 13 de febero de 2025 sigue en el estado "En Proceso". El 28 de febrero cambió el estado a "etiqueta creada y pendiente de recoger por el transportista". Mentira,. Ahora han vuelto al estado "En Proceso". He contactado varias veces con su servicio de "desatención al cliente" y me han contestado con falsas evasivas, reclamando mi paciencia. En el documento adjunto se pueden ver los sucesivos cambios de estados y excusas del servicio de atención (desatención más bien) al cliente de AllZone No es cuestión de paciencia, sino de cumplir lo estipulado en mi contrato de compraventa. SOLICITO: Me envíen el móvil cuanto antes junto a una indemnización por el retraso y haber jugado con mis expectativas y con mi dinero durante estos casi dos meses.

ALL ZONE

A: J. B.

14/02/2025

Estimado Javi, Contactaremos con usted para darle solución a su problema con el pedido. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

J. B.

A: ALL ZONE

15/02/2025

Ahora me han enviado este mensaje: "pedido 368640 14 de febrero de 2025, 12:01 Estimado cliente, Le informamos que nos ha comunicado el departamento logístico que la caja que contenía la mercancía de su pedido ha sido dañada y no ha sido posible entregarlo a GLS, como no es posible la reposición podemos hacer un cambio del color del terminal a negro, verde o blanco, o bien puede solicitar la cancelación contactando con nuestro servicio de atención al cliente. Disculpe las molestias. Quedamos a la espera de su decisión. Muchas gracias". Quiero el móvil NEGRO. Con envío urgente y fecha concreta de entrega, sin más excusas. Gracias.

ALL ZONE

A: J. B.

17/02/2025

Estimado Javi, Según nos han informado su pedido sale hoy de nuestros almacenes por lo que no procederemos al cambio, ya que si no se retrasaría más. Disculpe las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com