J. L.
23/11/2024

Reembolso 289084 allzone sin llegar.

Allzone os voy a denunciar por todos sitios, por lo que me estais haciendo pasar y por los inconvenientes que me estáis causando a causa del pedido (289084),realizado el día 22/07/2024 y que tuve que cancelar por la tardanza de dos meses, después de cancelar dicho pedído, todavía sigo esperando el reembolso desde el día 6 de septiembre, vuestra respuestas es siempre la misma, (nuestro equipo trabaja para responder su solicitud lo antes posible dentro de las 24 horas), me siguen mareando y el reembolso nunca llega a banco Cetelem, en vuestra pagina sale ( reembolso envíado a entidad financiera), cosa que es mentira. He tenido que ir a la Oficina del consumidor y también he puesto una denuncia en la oficina de denuncias de la Comisaría de policía Nacional en Huelva, creo que habéis tenido bastante tiempo para haber procedido con mi reembolso, sin embargo lo que hacéis es darme largas y hacerme sentir mal todos estos meses que estoy sufriendo por vuestra incompetencia. Al final vais a tener que pagar más por vuestro retraso.

M. S.

Después de 2 meses aun no me han devuelto el dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 23 de Septiembre de 2024 compré unos samsung galaxy buds por valor de 60,12€ que pagué a través de bizum. Se suponía que el envío sería en 3 días máximo pero al día siguiente me enviaron un mensaje advirtiéndome de que se demoraría por falta de existencias un mínimo de 15 días por si quería cancelar mi pedido y, como lo quería para un cumpleaños, lo cancelé el 25 de Septiembre de 2024. Desde entonces me indican que si dos semanas para gestionar la cancelación, que si luego 14 días hábiles para recibir el reembolso, etc. Han transcurrido todos los plazos indicados y ahora me pasan con otro departamento que dice que lo mira pero nada. Llevo ya 2 meses y no me lo reembolsan y lleva mi solicitud en estado de "reembolso enviado a entidad financiera" desde hace más de 40 días. SOLICITO la devolución de mi dinero ya que gestioné la cancelación de mi pedido a los dos días de hacerlo, plazo más que inmediato y dentro de mi derecho a desistimiento, y llevo ya más de dos meses esperando. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. L.
22/11/2024

Reembolso enviado no recibido.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, después de 20 días hábiles (periodo estimado de 7-10 días) desde que recibí su email de confirmación del envío del reembolso a mi entidad financiera, este no se ha recibido y no hay constancia en mi entidad de tal envío. El producto fue cancelado previa entrega el día 31 de octubre, el número de pedido es 316579. SOLICITO el envío del reembolso de 549,45 euros del pedido cancelado previa entrega, con número 316579.  Sin otro particular, atentamente.

F. L.
22/11/2024

No he recibido mi devolución de dinero en el tiempo indicado

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

D. S.

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as:  he adjuntado al referencia del pedido, aunque la vuelvo a poner: 763300826. En mi cuenta de allzone web aparece que el reembolso se ha emitido a mi entidad financiera y no es cierto. Llevo esperando el reembolso desde el 24 de septiembre como afirman los correos electrónicos que tengo con vosotros. En vuestra política de empresa pone que los reembolsos tardan de 14 días y depende de las entidades pueden ser 10 días más. Sumándolo todo serían unos 24 días. Bueno, ya han pasado 2 meses, es decir 60 días. No contestáis nunca al teléfono y al email una vez por semana me respondéis, después de enviaros yo la petición de reembolso que está en trámite, cuando yo no recibo el reembolso de 488,95€ en mi cuenta bancaria de Mediolanum con que pagué. SOLICITO que se me reemita el reembolso de una vez a mi entidad financiera y que me llaméis para confirmarlo. Sin otro particular, atentamente.

J. A.

PRODUCTO NO LLEGA A TIEMPO

Estimados/as señores/as: En fecha 15/11/2024 adquirí en su página web el producto SAMSUNG S24 ULTRA nº pedido 332651 Ya ha pasado una semana y no tengo noticias del envío habiendo pasado ya la fecha de entrega. He enviado un mail reclamando y no tengo respuesta, entiendo que tengan retrasos por el BLACK FRIDAY, etc.., pero pido almenos información de cuando llegará el producto, ya que es un regalo que necesito maximo a principios de diciembre. Sin otro particular, atentamente.

A. M.

No recibo el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 25 de septiembre que anulé el pedido no he recibido mi reembolso. SOLICITO […].  El abono de la cancelación del pedido n 215223259 equivalente a 225 euros Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. B.
22/11/2024

Hola, realicé un pedido el 10/10 con la referencia del pedido: 423671600. Tras varios días sin ver un progreso en el estado del pedido, el 16/10 procedí a la cancelación del mismo. El 28/10 me informan de que se está tramitando el reembolso, pero no es hasta el 8/11 que recibo un correo en el que se confirma la tramitación del reembolso. En el mail se indica que puede tardar de 7 a 10 días hábiles, pero esos días ya han pasado y yo no he recibido el reembolso. Además, a mi banco no le consta ninguna gestión por parte de AllZone. He intentado ponerme en contacto por vía telefónica, pero no contestan. Solicito la devolución de 527,43€ abonados en el momento de la compra.

F. D.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

El día 02/08/2024, he comprado vía online un móvil a la página ALL ZONE, que tenían en existencia y me llegaría en 48hs. Lo cual, nunca ocurrió. Al llamar y reclamar el producto, me han dicho en varias ocasiones que estaba demorada la entrega y que esperase un poco más. pasados unos 45 días, y al no tener ni el producto, ni ciencia cierta de cuando lo recibiría, pido cancelar la compra y que me reembolsen el dinero. así proceden a dicha cancelación, diciendo que este tramite podría tardar de 10 a 15 días. llevo 45 de espera, y la respuesta de su parte es que, ya estaba remitido a mi entidad financiera. cosa totalmente incierta. en definitiva, la próxima semana se cumplen 120 días desde el pedido original con numero 294419 y no tengo ni el producto, ni el dinero

M. S.

Demora en la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 22/09/24 adquirí en su página web allzone el producto iphone 14 pro Han pasado 60 días y he realizado un cambio de producto (iphone15 pro 512) pagando la diferencia correspondiente, pues me indicasteis qque el mio no había stock y no lo iba a recibir, que hiciese un cambio, pero sigo sin recibir nada. Adjunto los siguientes documentos: -certificado transferencia diferencia correspondiente -conversacion correspondiente a cambio de modelo -confirmacion de pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…