Reembolso no efectivo

Cancelación

17/02/2025

Realice una compra con referencia de pedido 917012781 y nunca llegó. Pedí el reembolso el 10 de Enero y aún no tengo mi dinero y no me dan respuesta alguna

18/02/2025

Estimada Alejandra, Lamentamos lo ocurrido con su pedido y le informamos que hemos comunicado la incidencia con carácter urgente al departamento correspondiente para que pueda ser resuelto a la mayor brevedad posible. Disculpe las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

18/02/2025

Cuánto tiempo más tengo que esperar Ya es demasiado Pedí mi devolución el 10 de enero y al día de hoy 18 de febrero no me han devuelto ni 1 céntimo SON UNOS abusivos, ME HAN ROBADO MI DINERO

18/02/2025

Estimada Alejandra, Lamentamos sinceramente lo ocurrido y le informamos que hemos vuelto a insistir en su caso, trasladándolo nuevamente al departamento responsable para que sea resuelto lo más pronto posible. Disculpe las molestias. Si necesita más información, no dude en contactar con nosotros nuevamente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

18/02/2025

El día de hoy he realizado la denuncia correspondiente ante Órgano emisor Ministerio de Derechos Sociales, Consumo Debido al incumplimiento de ustedes y de la misma manera denunciare a la política y guarda civil

18/02/2025

Estimada Alejandra, En respuesta a su consulta sobre el estado de la tramitación de su reembolso, le informamos que su solicitud ha sido derivada al departamento correspondiente, que se encargará de revisarla y agilizar el proceso en la medida de lo posible para que pueda verlo reflejado a la mayor brevedad. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

19/02/2025

Que ineficientes son, se aprovechan de las personas robando mi dinero y dando vueltas cada vez que llamo o cada correo Sin solución alguna

19/02/2025

Estimada Alejandra, Hemos revisado su caso y hemos comprobado que el reembolso se ha realizado correctamente al método de pago correspondiente. Por favor le solicitamos amablemente que revise su cuenta y verifique que ha recibido el importe reembolsado. Muchas gracias y disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com