C. V.
28/11/2024

Realice una compra el día 16/07/2024 Referencia Pedido : 770229610 de 223,23 euros, la cancele porque no llegaba, jamás me enviaron el reembolso, llame miles de veces y mande muchos email. Pasaron más de 4 meses y no tengo respuesta. Llame al banco y dicen que no recibieron ningún reembolso.

B. H.

MI PEDIDO NO HA LLEGADO DESPUES DE 70 DIAS

Estimados/as señores/as Con fecha 18/9/2024 adquirí en su página web AllZone el producto Google Pixel 7 5G 8GB RAM 128GB en color blanco, que aparecía en stock; con número de pedido 989183686, importe 362,86 € y pago efectuado con tarjeta Redsys. Han pasado 70 DÍAS DESDE LA COMPRA DEL PRODUCTO SIN QUE ME LO HAYAN ENTREGADO, TAMPOCO ME HAN DADO UNA JUSTIFICACIÓN LÓGICA DEL RETRASO. Les he escrito en reiteradas ocasiones sin respuestas claras ni concisas, incluso algunas incoherentes sobre lo ocurrido. Por todo ello, COMUNICO que ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. Ya tienen copia de la documentación acreditativa de la situación expuesta. Añadir que en la web de AllZone ya no tengo la opción de cancelar el pedido, solo tengo la opción de devolución, ¿qué producto voy a devolver si no me han entregado ninguno? Por tanto, SOLICITO la inminente resolución del contrato y la devolución inmediata del doble del importe abonado por las molestias y daños ocasionados. Sin otro particular, atentamente. HF

N. G.
28/11/2024

He recibido mi pedido correctamente

-Dia 5/10 realizo un pedido de un iphone 15 pro. - Dia 8/10 mi pedido pasa a preparación. - Dia 12/11 se crea la etiqueta de envio. -Dia 27/11 mi pedido es recogido por gls. - Dia 28/11 recibido mi pedido, el pedido es nuevo completamente, de la compra estoy muy contenta, pero la espera se me ha echo muy larga. Volveria a comprar si no es una urgencia ya que los tiempos de envio son larguisimos. Y deberían especificar mejor los tiempos de envio. Me falta la factura del telefono.

M. R.

Cancelación de pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a dia de hoy no he recibido el pedido 791119300 comprado el dia 22-10-2024, cuando en la página de compra detallan de 2 a 3 dias laborables para recibirlo. No hay manera posible de poder hablar con ningún operador o atención al cliente, simplemente se me contesta con un email generado automáticamente sin darme ninguna solución ni contestación. SOLICITO el reembolso TOTAL de la compra ya que no pueden haber gastos de gestión , porque no se ha gestionado NADA.  Sin otro particular, atentamente.

J. C.
28/11/2024

No me devuelven mi dinero

ESTAFADORES. El día 07/10/2024 cancelé el pedido de un teléfono movil valorado en 406.31€. Desde entonces y después de enviar más de 10 correos y llamar más de 50 veces (nunca cogen en teléfono y la ver que me lo cogieron cuando dije que era por una devolución me colgaron) sigo sin recibir mi dinero. El día 22/10/2024 me enviaron un correo que ponía "REEMBOLSO ENVIADO A SU ENTIDAD FINANCIERA". 1 mes y 6 días después sigo sin recibir mi dinero. Me siento estafado. Ni yo ni nadie que conozca volverá a comprar en esta tienda. Si la semana que viene no me han devuelto en dinero iré a la Policía Nacional a denunciar y con la denuncia iré a consumo.

J. R.
28/11/2024

No me devuelven el dinero

El pasado 19 de agosto realicé una compra de un reloj GARMIN modelo 255 con un importe por 250,21 euros mediante una hoja web de nombre ALLZONE. Tardaban en traerme el pedido de forma inusual y me hice socio con ustedes y se puso en marcha un proceso de intermediación con fecha 13/09/2024. De ALLZONE recibí posteriormente un correo y una llamada telefónica en la que se me instaba a esperar solo unos días más y me pedían disculpas por el retraso en la entrega. Esperé dos semanas más pero el pedido no llegaba y contacté de nuevo con ustedes y de nuevo reclamé la devolución del dinero a ALLZONE instándoles a que se me devolviera el dinero de forma definitiva. Entonces me enviaron otros mails en dónde se me informaba que el proceso de la devolucion del importe estaba en marcha y que si se retrasaba era por cuestiones que tenían que ver con la empresa bancaria y no con ellos. A día de hoy: - Sigo sin recibir la devolución del importe que pagué. - La web, que ahora me doy cuenta tras informarme bien, se trata probablemente de una "web pirata" sigue abierta y activa "on line". - El producto, todo y que no me lo han enviado, sigue estando a la venta en la web. Quiero que me recomienden en siguiente paso a dar. Les adjunto un archivo, "pantallazo" justificativo que resume lo que les he contado. Me gustaría que contactaran conmigo para explicarme exactamente los pasos a dar para: - Recuperar mi dinero. - Denunciar la situación de la web pirata. - Reclamar una indemnización por daño y perjuicios. Un saludo, Juan Manuel Rius Peris

S. B.
28/11/2024

No entregan mi producto y llevo dos meses esperando

Estimados/as señores/as: En fecha [29/09/2024] adquirí en su página web [ALLZONE] el producto [Samsung Galaxy z flip 6] Han pasado [60] días y no lo he recibido. He contactado con ellos y como no, siempre pasa lo mismo (cuando pasan 14 minutos aproximadamente se cuelga diciendo que ya te llamarán, pero no es así). Al final me tocó contactar con ellos vía Instagram y ahí si que contestaron y me atendieron. Pero siempre es la misma excusa, hay muchos pedidos y por eso tardan, pero dos meses es demasiado. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto. atentamente, El cliente.

J. V.

No ejecutan reembolso

Hola, Realicé un pedido el día 21/09/2024. Debido a demora en los plazos de entrega, y que la empresa no es capaz de dar información sobre dichos plazos y tras confirmar con la empresa que el pedido no si quiera había sido enviado, cancelo el pedido el pedido el 11/10/2024. El 21/10/2024 empiezan a tramitar el reembolso. 10 días después. El 31/10/2024 informan que el reembolso se ha emitido a la entidad financiera. Lo cual es falso porque una transferencia se hubiese hecho efectiva en 24-48h. A partir del 14/11/2024, tras haber pasado 10 días hábiles desde la comunicación de la emisión de reembolso escribo correos a atención al cliente preguntando por el estado de la incidencia y la fecha de resolución. Solo recibo respuestas sin ningún tipo de información concisa y dando largas. La impresión es que mantienen los importes para falsear cuentas y resultados. Me siento estafado. Un saludo,

F. B.
27/11/2024

No devuelven dinero (aunque te lo digan por email)

Compre dos moviles iphone en agosto , ni los tienen ni los tendrán , los cancelo al no cumplir y tras mil excusas hace un mes y 10 dias me dicen que me han devuelto el dinero . Siempre es falso , es un email que mandan generico para que te confies y dejes pasar mas el tiempo. La unica solucion que teneis y tenemos es los que hayamos pagado con VISA O MASTERCARD ir a vuestro banco y decis que teneis que abrir una reclamacion de retroceso de cargo (ChargeBack) Eso hará que visa o mastercard bloqueen temporalmente su dinero , tendréis que argumentar el por que le reclamais el dinero de vuelta (Algo facil con esta gente , con los emails , pagos etc), todo esto lo hará el banco por vosotros, y a ellos, aparte de que no es bueno que reciban muchos chargebacks porque les pueden cortar el grifo les cobraran una penalización por gestion de chargeback - ya que se estan autofinanciando con nuestro dinero que les cueste algo.

B. B.
27/11/2024

Hola realice un pedido con el número 314979 de un teléfono IPhone 15 plus a esta tienda el día 24 de septiembre en donde indicaban que el plazo de entrega serian 6 días, pasados los 6 días me informan de se retrasa otros 15 días, al no cumplir con este plazo pido que se me cancele el pedido el día 18 de octubre y me devuelvan el dinero; me contestaron que iban a proceder a solicitar el reembolso, el día 7 de noviembre me dicen que el reembolso está tramitado y que el período de espera del reembolso sería de 7 a 10 días laborales, es el día de hoy y no he recibido mi dinero, tengo la impresión que me han estafado porque ya no contestan el teléfono y a los mensajes que envío solo recibo disculpas y como: ¡Hola Byron! Sentimos lo ocurrido, hemos dejado constancia con urgencia para que quede solucionado lo antes posible. Disculpe las molestias.