No me reembolsan el dinero
El 12 de agosto hice una compra, un mes despues como no me llegaba el articulo, decidi cancelar la misma, y me la aceptaron, de hecho me mandaron varios emails, que se había cancelado correctamente y me devolvían el dinero entre 7 y 10 dias. Después de muchos email y llamadas, siguen pasando del asunto, y a fecha de hoi 4 de diciembre, sigo esperando que me devuelvan el dinero. Ya e interpuesto la pertinente denuncia judicial, espero y deseo que les cierren el negocio. Si queréis que os pase como a mi, COMPRAR EN ESTA WEB, os quedareis sin articulo y sin dinero, os costara muchos dolores de cabeza.
DEMORA EXCESIVA Y SIN INFORMACIÓN AL RESPECTO
He tenido una experiencia nefasta con allzone, Hice un pedido con referencia 941563122, el 17 de noviembre, y no llega nada. He estado intentando contactar con ellos y no hay respuesta, sólo responden que hay demora en el pedido. No dan más información sobre CUÁNDO va a ser enviado, pido que me lo envien esta misma semana, o sino voy a tomar acciones legales en contra de la tienda. EXIGO RESPUESTA
ESTAFA ALLZONE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para denunciar y perseguir la estafa que he sufrido por la empresa AllZone All In Digital Marketing con CIF B88369178. A principios de octubre realicé un pedido en su página web de un teléfono móvil con referencia de pedido: 320426. Tras pasar varias semanas y no recibir ninguna actualización y exceder con creces los plazos de entrega indicados en las condiciones de envío, decido contactar con AllZone a través de su web, para cancelar mi pedido, me contactan el 23/10/2024 vía whatssap para confirmar la cancelación. Yo inmediatamente contesto que quiero cancelarlo. el día 24 me contestan que dejan constancia de la cancelación. El día 05 de noviembre les reclamo vía Whatssap que todavía no he recibido la devolución del dinero superando el plazo establecido para la misma según su página web. A lo cual me contestan que se tramitó la devolución el 04/11. A día de hoy 04/12 todavía no he recibido el importe. intento ponerme en contacto con ellos el 18 y el 19 de noviembre via whatssap ya me salta un mensaje automático que esta no es una vía de atención al cliente y que llame al tlf 910916858 , teléfono al que he llamado infinidad de veces y nunca contesta nadie. El banco no tiene constancia de haber recibido la transferencia o devolución y en los numerosos intentos de contacto por teléfono, no se me ha facilitado el comprobante de transferencia o código ARN de la devolución. Solicito la devolución del pago que se realizó por importe de 248,93 € en un plazo de 24/48h, de lo contrario iniciaré acciones legales contra esta empresa por la estafa recibida. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON LA ENTREGA
Estimados/as señores/as: Compré el iphone 13 el dia 17 de noviembre , han pasado 20 días y no lo he recibido. Referencia 941563122. He llamado a atención al cliente mil veces sin obtener respuesta ninguna. En los correos solo dicen que hay demora sin dar más información sin especificar CUÁNDO lo van a enviar. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, QUE ME DEVUELVAN EL DINERO. Si no llega esta semana, voy a poner una denuncia a vuestra tienda por fraude.
Reclamación por Retraso en la Entrega del Pedido Número 815178666
Estimado equipo de OCU, Presento una reclamación oficial contra Allzone.es por retraso en la entrega de mi pedido. Los detalles son los siguientes: Número de pedido: 815178666 Fecha de realización: 10 de noviembre de 2024 Importe total: 650,14 € Días de retraso: más de 24 días Solicito a Allzone.es que proporcione: 1-La fecha exacta de llegada de mi pedido 2-El motivo del retraso en la preparación 3-Una actualización sobre el estado actual y real de mi compra, no un mensaje de plantilla Les recuerdo que, según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, los productos comprados online deben ser entregados en un plazo máximo de 30 días naturales. Dado que Allzone.es tiene un historial de problemas con retrasos y reembolsos, como se evidencia en las reclamaciones anteriores, solicito una respuesta inmediata y una resolución satisfactoria a mi caso. Atentamente, Ermina
ME HA LLEGADO LA NINTENDO PERO EL JUEGO NO, ME VENDRÁ EN OTRO PAQUETE
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Reembolso no recibido
El día 15 de julio realicé un pedido de un Samsung S24 ultra por 868,77€. Después de semanas y excusas, el pedido nunca llegó así que el día 21 de agosto procedí a cancelar el mismo y solicitar el reembolso. A día de hoy, 03 de Diciembre, es decir, después de 100 días desde que cancelé el pedido, no he recibido el reembolso de mi dinero. He contactado múltiples veces por correo con ellos, siempre dicen que "lo derivarán al departamento correspondiente" y allí se queda la conversación. Tengo más de 10 respuestas iguales, les he contactado por X, instagram, trustpilot, por todos lados y no he conseguido manera de que esta gente me regrese mi dinero.
Problema con reembolso
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaEn relacion al pedido con la referencia 302880 no he recibido mi reembolso de ninguna manera. Desde el 31 de octubre que estoy esperando. La comora la hice en agosto y cancele el dia 16 de octubre el dia 31 de octuvre me envian reembolso en tramite y no he recibido nada ni se donde esta mi dinero. Ayudenme porfavor es de 700 euros la cantidad.