No recibo mi pedido

Entrega

21/02/2025

Hola,he comprado un movil de Allzone el 16/12/2024 y hasta ahora no he recibido mi movil.lo he reclamado en varias ocasiones con llamada a atencion al cliente y por via email a la empresa Allzone.y siempre la misma respuesta :el pedido esta en proceso y va salir ,le va llegar pronto y paciensa.no tienen palabra ningina,la compra ya no tiene sentido mas de 2 meses sin recibir un movil.ruego que me den una respuesta.

24/02/2025

Estimado Hassane, Nos podría facilitar el número de referencia de su pedido, ya que con los datos que tenemos no podemos acceder a su información, y por lo tanto solucionar su incidencia. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

26/02/2025

Hola,adjunto una captura de mi pedido de un movil ,lo he hecho el 16/12/2024.ya son mas de 2 meses y tampoco no se si voy a recibirlo o no. Esta demora sin explicacion. A ver mejorais vuestro servicio de entrega de los pedidos, Saludos Hassan el hourch

27/02/2025

Estimado Hassane, Le informamos que su pedido está pendiente de ser recogido por la agencia de transporte GLS de nuestra plataforma, por el gran volumen de envíos que tenemos debido a las fechas de promociones en las que nos encontramos, este proceso podría retrasarse... Queremos trasmitirle seguridad y pedirle un poco de paciencia, intentaremos agilizar la gestión para que su pedido sea entregado lo más brevemente posible. Cualquier cambio en el tránsito podrá comprobarlo con el número de seguimiento que figura en su área de clientes s:allzone.es/seguimiento ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

27/02/2025

Hola,esta respuesta la he tenido de vosotros 4 o 5 veces ,y no creo que las promociones la causa porque el precio de la compra del movil cuando hice el pedido esta frecuente en muchas otras plataforma.y np creo para recobir un movil tengo que esperar mas lo que he esperado y mucha pacienca he tenido ,porque la compra la he hecho para un regalo de los reyes y cuando hecho la compra el plazo que me hado no llega a los 15 dias.lamento mucho de perder fe y confiancia volver a comprar con vosotros .si puede hacer un envio expres o lo que sea porque eso no es mi problema. A ustedes tienen que hacer algo al respeto. Espero escuchar un respuesta mucho mejor,si seguimos asi pienso wue no voy a recibir mi pedido y es decepcionante. Saludos Hassan Sin comentarios mas

28/02/2025

Estimado Hassane Lamentamos la demora en la entrega de su pedido. Tal como se indica en nuestras condiciones de envío, en periodos de alta demanda los plazos de entrega pueden verse afectados. En este caso, el retraso ha sido ocasionado por una incidencia logística debido al volumen excepcional de pedidos. Le confirmamos que estamos priorizando los envíos retrasados y trabajamos para normalizar la situación lo antes posible. Sin embargo, si por lo contrario no desea esperar a su entrega y quiere solicitar la cancelación, deberá hacerlo contactando con nuestro servicio de atención al cliente al 910 916 858. Le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados y agradecemos su comprensión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

05/03/2025

Buenas tardes,Ya casi son 3 meses y no se mueve nada ,siempre envio en proceso.tampocp servicio de atencion al cliente no sirve,porque siempre cuando llamamos la respuesta de ordinador es todos nuestros agente no son disponible aunque esta entre las 10 hasta 18h00. Quiero ya que me devuelven el dinero porque eso es coger el dinero de los clientes y trabajar con el 2.3....meses y despues avisan al cliente sino quiere esperar su entrega cancela el pedido. Muy mala experencia y decepcionante con la demora y falta garantia y confiancia. Saludos hassan

06/03/2025

Estimado Hassane, Le informamos que hemos recibido su solicitud de cancelación correctamente. En los próximos 3-6 días hábiles un agente contactará con usted para finalizar el proceso. Disculpe las molestias. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Muchas gracias ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com