C. B.
30/01/2025

Hola hice un pedido a Allzon con fecha 29/09/2024 Nº pedido: 014724824. Pasado un mes no recibo el pedido y a causa de la urgencia por motivos de trabajo cancelo el pedido y solicito el reembolso, el cual me confirman por correo electronico. Despues de estar a la espera varias semanas,sin reenbolsame el dinero, reclamo hasta en cinco ocasiones atraves del correo electronico el reembolso y me contestan siempre son la misma respuesta: (Sentimos lo ocurrido, hemos dejado constancia con urgencia para que quede solucionado lo antes posible. Disculpe las molestias. para mas informacion no dude en contactar nuevamente con nosotros.) Incluso despues de intentar llamar al telefono de atencion al cliente ( tarea casi imposible por tener segun ellos todos los agentes ocupados), y despues de perder muchos minutos de espera logro contactar con un agente y lo unico que me puede decir es que pasara la reclamacion al departamento correspondiente para que efectuen el reembolso. Han pasado mas de tres meses y les solicito me reembolsen el dinero de una vez por todas.

M. C.
30/01/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque aunque me confirmaron que recibiría un reembolso por el producto que no llegué a recibir pues todavía sigo esperando. Ya ha pasado más de un mes. SOLICITO el reembolso a mí cuenta bancaria del juego con referencia FAIES01 por valor de 24,21€. Sin otro particular, atentamente.

S. A.
30/01/2025

Allzone no me devuelve mi dinero

ALLZONE no me devuelve mi dinero Hice un pedido en Allzone con fecha 09-12-2024, realizando una transferencia bancaria por valor de 292,89€. La referencia del pedido es 965951592 . Como se trataba de un regalo y no lo iba a recibir a tiempo, cancelé el pedido con fecha 13-XII-2024, solicitando el reembolso. Allzone no me devuelve mi dinero y responde con largas a mis solicitudes. Y, por supuesto, no atiende al teléfono. Han pasado ampliamente todos los plazos (mas de un mes) y sigo sin recibir ningún indicio de devolución. Exijo el reembolso inmediato.

O. M.

Problemas con el Reembolso

Desde el 30/12/2024 el pedido Nro. 43804087, tiene el estatus Reembolso Tramitado , y esta es la fecha 30/01/2025 un mes despues el cual no se ha hecho efectivo en mi cuenta, he enviado 2 comunicaciones (13/01/2025 Y 21/01/2025) al respecto, las cuales siempre han sido amablemente respondidas , con la siguiente informacion: "Respecto a la solicitud sobre el estado de la tramitación de su reembolso le informamos que dicha solicitud ha sido derivada al departamento correspondiente que debe revisarla y agilizar el proceso lo máximo posible para que usted lo vea efectivo. Disculpe las molestias." Es necesario reclacar que Allzone indica lo siguiente : "Le informamos que, tras la confirmación de su cancelación, nuestros procedimientos internos pueden requerir hasta 14 días para notificar y procesar la transacción con las entidades bancarias y financieras correspondientes como Cetelem, Sequra, Redsys, Google Pay, Apple Pay, entre otras. Es importante tener en cuenta que, una vez realizada esta notificación, las entidades bancarias pueden demorar entre 7 y 10 días hábiles adicionales en completar su gestión. Durante este período adicional deberá dirigirse a su entidad (bancaria, financiera, etc.) si pasado el período (de entre 7 y 10 días hábiles) no ha recibido el dinero en su cuenta. Vuelva a contactarnos." Pero lo indicado anteriormente NO LO CUMPLEN POR ESTE MEDIO LES EXIJO QUE ME DEVUELVAN MI DINERO....

A. R.

Problema de Reembolso

Hice un pedido de un iphone 16 pro para regalar ($1.295,68), pero demoraban mucho en el envío a Cantabria y decidí cancelar, pero claro, para cobrarte el dinero lo hacen inmediato, pero para devolverte el dinero mas de 2 meses voy a cumplir, me dicen si tengo que ir a poner una denuncia a la Policia, y en cualquier plataforma que me encuentre y me pregunten recomendaciones les dire que no compren nunca ahi. Necesito me devuelvan mi dinero urgentemente, que para descontar si al momento pero devolver lo que no les pertenece ahi si se demoran,,, Referencia Pedido : 547487695

R. Q.

Problemas con el reembolso

Hola, Realicé un pedido por medio de su web y lo cancelé. No he recibido la devolución del importe abonado. 18/11/2024 - 13:32 Pedido realizado de un Apple iPhone Pro Max 1TB Negro con numero de pedido 333834 por importe de 1290,04 Eur pagado por pasarela de pago BIZUM al comercio. 19/11/2024 - 13:44 solicité la cancelación del pedido y devolución del importe - No se ha recibido ni enviado nada. Me he puesto en contacto con el negocio en varias ocasiones por correo electrónico y por teléfono solicitando la devolución y el justificante de la devolución sin éxito. Facilitando mi cuenta bancaria y el mismo numero por medio del cual se hizo el pago. Ej. 2025/01/09 - Varios correos/llamadas 30/01/2025 - A día de hoy no he recibido la devolución del pedido cancelado. Ruego se pongan en contacto conmigo y me faciliten documento que acredite la devolucion del importe abonado.

I. G.

Problema con el pedido 378134

Estimados/as señores/as: En fecha 23/01/2025 adquirí en su página web el producto Apple iPad 10.9" 10.Gen Wifi 64GB azul con número de pedido 378134. Han pasado 7 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. Z.
30/01/2025

Buenos días, mi caso es el siguiente. El pasado 2 de septiembre de 2024, realice el pedido de un smartphone, el cual como tardaban mucho en enviarlo decidí cancelarlo. Dicho smartphone lo cogí financiado, y el caso es que me han ido cobrando las mensualidades hasta el punto en que pronto me van a cobrar el 5 recibo. He estado reclamando a través de correos y una web de opiniones puesto que nunca me han cogido el teléfono en todo este tiempo, sus respuestas siempre las mismas que según ellos ya han hecho el reembolso, que si ha habido un error , que lo sienten pero que pronto recibiré el reembolso, etc, etc, así hasta el día de hoy. Así que cansado ya de hablar con ellos espero que ustedes me lo puedan solucionar, muchas gracias y un saludo. Pdt si es necesario envío capturas de pantalla donde dice que se ha hecho el reembolso.

J. S.
30/01/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de noviembre del 2024 adquirí en su página web AllZone.es el producto IPhone 16 plus 256GB Rosa. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 9 de diciembre del 2024. El producto no tuvo que ser recogido ya que no se había entregado y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 2138,62. Sin otro particular, atentamente.

J. A.
29/01/2025

Cancelación y devolucion de dinero pagado

Realice un pedido el 20/11/2024, el cual despues de mas de dos meses sin servirme, mandando correos, consigo cancelar. Y solicito reembolso, el cual en principio se tramita y me dicen que un plazo maximo de 14 dias tendre el dinero, estamos a dia 29 de enero y sigo sin tenerlo. Tras enviar varios correos, llamadas que siempre cuelgan, nunca me dan una explicacion Quiero denunciar que llevan jugando con mi dinero mucho tiempo, excusas, no atencion. Esta es la primera reclamacion de 5 ya que en total me adeudan las friolera de 8802.01€ De los siguientes pedidos en la misma situacion que el anterior a lo que todo es solo recibir un correo generico que mi devolucion se esta gestionando. Este es el primer paso antes de poner una denuncia por estafa La relación de pedidos son: 475439898 - 20/11/2024 485,40€ 687678177 - 27/11/2024 5167,55€ 937408001 - 24/12/2024 1143,12€ 856850673 - 30/12/2024 285,55€ 155338407 - 02/01/2025 1720,39€