Problema con el renbolso

Entrega

D. R.

A: ALL ZONE

15/03/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 12/12/2024 adquirí en su página web https://ALLZONE.ES/ el producto 1 iPhone 15 Pro 128GB blanco por un importe de 945,74€ El dia 01/02/2025 Aun no me había llegado el pedido y procedo a solicitar el reembolso. El 17/02/2025 Me comunican por correo electrónico que el reembolso esta tramitado A día de hoy 15/03/2025 no he recibido el rembolso en mi cuenta bancaria. Adjunto fotocopia de correos electrónicos de todo el proceso de reclamación del terminal como del rembolso. SOLICITO la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: D. R.

17/03/2025

Estimado Desiderio, Lamentamos sinceramente lo ocurrido con su pedido. Queremos asegurarle que hemos comunicado la incidencia con máxima prioridad al departamento correspondiente para que se solucione a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y agradecemos su paciencia. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

D. R.

A: ALL ZONE

17/03/2025

Estimados Sres. de Allzone, Su respuesta a mi reclamación en la OCU es inaceptable. No han proporcionado ninguna fecha concreta para la devolución de mi dinero, lo que demuestra una clara falta de compromiso. Les recuerdo que ya he presentado una denuncia en la Guardia Civil de Roquetas de Mar, Almería (Atestado N°: 2025-001358-00001863) Les exijo una fecha exacta y comprobable para la devolución total del importe pagado. Si en un plazo máximo de 5 días hábiles no he recibido el reembolso íntegro, iniciaré acciones legales adicionales. Voy a difundir mi caso en plataformas de consumidores y redes sociales para advertir a otros clientes sobre sus prácticas. Este es mi último aviso antes de proceder con medidas más drásticas. Espero su respuesta inmediata con la fecha exacta en la que recibiré mi reembolso. Desiderio Ramirez Galera desiderio.deraga@gamail.es 640130282

ALL ZONE

A: D. R.

17/03/2025

Estimado Desiderio, Le informamos que su solicitud de reembolso ha sido remitida al departamento correspondiente, donde será revisada y gestionada. Agradecemos su paciencia y lamentamos cualquier inconveniente que esto pueda ocasionarle. Nos pondremos en contacto con usted en cuanto tengamos novedades al respecto. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com