Retraso mayor a 30 días en pedido 324850965

Entrega

15/03/2025

Estimados/as señores/as de ALLZONE. En fecha 08/02/2025 adquirí en su página web un iPhone 16 128Gb negro por valor de 768,26€. Han pasado 35 días y no lo he recibido. Tras haber pedido conocer en varias ocasiones por correo su estado real siempre he recibido vagas respuestas dando largas y presumiblemente redactadas por un ordenador. Tampoco me ha cogido el teléfono nadie las veces que lo he intentado. Fui paciente esperando el primer plazo de 30 días pero pasado el cual, lo alargasteis a otros 15 días más. Esto ya no es aceptable. Adjunto la confirmación de compra de ALLZONE y el estado en el que se supuestamente se encuentra mi pedido. Mi número de pedido es el: 384089. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

17/03/2025

Estimado Aitor, Sentimos lo ocurrido, actualmente tenemos un gran volumen de pedidos y a causa de esto los pedidos se están demorando en su proceso logístico, estimamos que la entrega sea entorno a final de este mes pero podría ser antes, si desea mantenerse a la espera le agradecemos la confianza, de lo contrario puede solicitar la cancelación mediante su área de clientes. Esta situación es puntual y estamos trabajando para solucionarla lo antes posible. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

26/03/2025

Buenos días, Espero recibir, como comentabais en vuestro mensaje, mi pedido antes de final de mes de marzo o incluso antes… ¿Cómo lo lleváis? ¿Podríais darme una evidencia de que vaya a ser así? Gracias

27/03/2025

Estimado Ismael, Lamentamos la demora en el envío de su pedido. Sabemos lo importante que es para usted recibir su compra lo antes posible y estamos trabajando para resolver esta situación con la mayor urgencia. Debido a la alta demanda, los plazos pueden haberse extendido, pero le aseguramos que estamos haciendo todo lo posible para que reciba su pedido lo más pronto posible. Agradecemos su paciencia y quedamos a su disposición para cualquier otra consulta. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

28/03/2025

No habéis acertado ni con mi nombre… Es lamentable la respuesta automática que dais.

28/03/2025

Como le hemos indicado, se está haciendo seguimiento de su caso. Disculpe las molestias. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 28 de marzo de 2025 8:01 Para: ocu@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de AITOR C ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 28 marzo 2025