D. M.
02/02/2025

Reembolso no recibido en el mismo metodo de pago.

Estimados/as señores/as: En fecha 18102024 adquirí en su página web allzone.es el producto Samsung Galaxy Watch Ultra L705 47mm LTE Marine Band naranja con la referencia del pedido numero 299055958. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 15/11/2024. El pedido ha sido cancelado antes del envio y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero en el mismo metodo de pago, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. El dia 25/11/2024 recibi un correo de allzone con la confirmacion del reembolso. Desde el banco CETELEM me siguen cobrando las cuotas alegando de que todavia no han recibido la devolucion del pedido. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 461,59. Sin otro particular, atentamente. Dan Ion Mateciuc

E. S.

Retraso en pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 5/12/24 hice el pedido 683524839, hasta la fecha de hoy no ha salido de sus almacenes SOLICITO que me envíen el pedido, en caso de no tener en su haber lo pagado hace ya casi 2 meses solicito que me devuelvan mi dinero Sin otro particular, atentamente.

M. C.
01/02/2025

No me reembolsan el dinero

Hola, El 15 de diciembre hice un pedido de un iPhone 15 y justo a los minutos lo cancelé. Tras ponerme en contacto con ellos varias veces y con mucha demora conseguí que se tramitase el reembolso, sin embargo desde el día 9 de enero que me avisaron (y en la web aparece así también) de que el reembolso estaba tramitado aún no lo he recibido. Han pasado ya los 7-10 hábiles que dicen que tarda el banco en procesarlo y vuelvo a ponerme en contacto con ellos y no me dan una respuesta, solo me dicen que lo mandarán al departamento correspondiente pero ni rastro del reembolso (también llame al banco y me dijeron que ellos no tenían nada pendiente, por lo tanto entiendo que el reembolso no está hecho). Más de mes y medio después de la cancelación del pedido sigo esperando el reembolso, que son 676, 76€. Solicito cuanto antes que me devuelva mi dinero y no se demore más esto.

M. G.
01/02/2025

Problema con el envío de mi pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 15/12 adquirí en su página web All Zone el producto iphone 11 (nº pedido: 971792069/61000213022050) Ha pasado casi 2 meses y no lo he recibido. Les escribo correos y no me contestan, les llamo y tampoco me contestan y encima me llaman y me mienten dieciéndome que al final de esta semana COMO MUY TARDE iba a recibir mi paquete SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.

M. M.

El pedido no llega

Buenos días, El pasado 16/12 realicé un pedido, que a día de hoy aún no he recibido. He reclamado muchas veces por email, ya que no contestan las llamadas, y la respuesta siempre es la misma. Van extendiendo la previsión de entrega, y piden paciencia. Viendo la cantidad de reclamaciones que tienen por pedidos que no entregan y reembolsos que tampoco realizan, deduzco que se trata de un fraude, por lo tanto, voy a interponer una denuncia contra esta empresa ante la policía. Quiero, bien el producto que compré o que reembolsen el importe abonado. Adjunto confirmación del pedido y emails con la "empresa"

j. h.
01/02/2025

No me han devuelto dinero de una cancelación

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Cancelado el pedido que nunca llegó hace 2 meses No me devuelven dinero pagado con tarjeta Visa

J. S.
01/02/2025

Solicitud devolución importe por incumplimiento en la entrega.

Estimados/as señores/as: En fecha 10/12/2024 compré en su página web allzone.es un teléfono móvil Xiaomi 14 Ultra 5G dual sim 16GB RAM 512GB negro, según pedido de referencia nº 235984195 Realicé y aboné el pedido de referencia, y según ustedes mismos lo tendría entre el 13/12 y el 16/12. Una vez incumplido por su parte y en mucho el período de envío, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 13 de enero de 2025. Como contestación a dicho desistimiento me enviaron un email de confirmación con el siguiente texto "Le informamos que tenemos constancia de su solicitud de cancelación, en 48 horas hábiles recibirá confirmación por email." Para mí esta respuesta es completamente insatisfactoria. La falta de transparencia y el retraso injustificado en el proceso de reembolso son inaceptables y así se lo hice saber en mi email enviado el 15 de enero de 2025. Recibo una confirmación de su parte el día 14 de enero de 2025 comunicándome lo siguiente "Le informamos que el plazo estimado para que se haga efectivo el reembolso es de 7-14 días hábiles desde el 21/01" A día de hoy 1 de febrero de 2025 no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días desde mi solicitud. Adjunto relación de emails enviados y recibidos: Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1923,22 €. Sin otro particular, atentamente. J. C. S.L.

R. H.

Reembolso sin recibir

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Allzone no cumple con su política de entregas ni su política de rembolso del dinero. El día 11 de noviembre de 2024 realice un pedido (numero 330950) desde la página web de Allzone, con número de referencia 555398461. El pedido consistía en tres móviles de la marca xiaomi con un precio total de 1066,10€. Tras incumplir los plazos de entrega encontrándose el pedido en el estado de preparación en curso durante más de un mes sin saber cuándo lo iba a recibir me puse en contacto con ellos por teléfono diciéndome que no había recibido el pedido por problemas de logística. El día 16 de diciembre de 2024 procedí a la cancelación de dicho pedido por la demora que estaba sufriendo, pasando al estado de cancelado antes de la entrega. Tras varios días estando el pedido en el estado cancelado antes de la entrega y tras muchas llamadas telefónicas a Allzone por fin cambio el estado del pedido. El día 20 de diciembre de 2024 cambio el estado del pedido a reembolso en tramitación, en este estado permanece el pedido otros diez días más. El día 30 de diciembre de 2024 se muestra desde su página web que está en estado de reembolso tramitado. Tras muchas llamadas telefónicas y varios correos electrónicos reclamando mi dinero, informo que a día de hoy 1 de febrero de 2025 no he recibido ningún reembolso por parte de Allzone en mi cuenta. Entiendo que desde que cancele el pedido el día 16 de diciembre de 2024 hasta el día 1 de febrero de 2025 es tiempo suficiente para realizar un reembolso. SOLICITO el reembolso de los 1066,10€ en mi cuenta lo antes posible para no tener que realizar más acciones.  Sin otro particular, atentamente.

I. M.
31/01/2025

Mi reclamación viene a que pedí dos móviles con valor de 1353€ y decidí cancelarlo por que nunca venían. Cancele por que nunca contestaron a mis gmail sin que fueran preestablecidos, nunca me han cogida una de las casi 30 llamadas que habré realizado. Bueno decidí cancelarlo el día 11 de enero de 2025 y solicite recibirlo en el mismo método de pago que fue mediante tarjeta, ayer día 30 de enero me notifican que el reembolso está tramitado PERO EN EL SALDO DONDE NO LO PUEDO SACAR. He llamado a mi gestor y me dice que ellos no pueden hacer nada por que es cosa de la página, he hablado con varios policías amigos míos y todos me dicen que debo contactar con allzone cuando se me ha hecho imposible en prácticamente un mes. Quiero mi dinero devuelta yo no quiero comprar ningún producto vuestro en mi vida por favor contactar conmigo como sea.

F. M.
31/01/2025

No entrega telefono Movil Referencia pedido : 256244991

Estimados/as señores/as: En fecha 29/11/2024 adquirí en su página web allzone.es el producto Samsung Galaxy A54 A546 5G dual sim 8GB RAM 128GB blanco Han pasado Mas de 2 meses y no lo he recibido. A su vez os he llamado por telefono a vuetro servicio unas 7 veces y tras los tiempos de espera se me ha colgado Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos