Esperando el pedido 2 meses después
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: Realizé un pedido el 29/11/2024 de un iphone 14 256Gb a Allzone que indicaba en su plataforma que tenían en stock y a día de hoy 07/02/2025 aún no lo he recibido. SOLICITO: Elevar una queja por el retraso y que se me envíe mi pedido cuanto antes. Sin otro particular, atentamente.
RETRASO EN REMBOLSO DE PEDIDO CANCELADO
Estimados/as señores/as: En fecha 09/12/2025 compré un teléfono Iphone 13 blanco por 494,39 euros y lo pagué mediante la targeta de débito. El día 13/12/2024 el producto aún estaba pendiente de procesar y Cancelé la compra ese mismo día. Desde esa fecha he reclamado por correo en multitud de ocasiones la devolución de este importe, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. El estado de la compra consta que el reembolso está tramitado, pero aún no ha llegado después de casi dos meses. En mi cuenta de Allzone consta como que tengo un bono por el valor de 509.22 euros. Ya les he informado que les solicité el ingreso en mi cuenta del importe pagado originalmente. Tengo todos los correos enviados y recibidos donde indican que el reembolso se realizaría de la misma forma que el pago. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 494,39 euros. Adjunto la siguiente documentación: -captura de pantalla del pedido -Captura de pantalla correo reemboslso en trámite 03/01/25 -Captura de pantalla correo reemboslso tramitado 13/01/25 Sin otro particular, atentamente. J.R.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado reembolso del pedido antes referenciado el cual cancelé antes de salir del almacén por retraso de más de 15 días. La solicitud fué realizada con fecha 17/12/2024, a día de hoy en mi área clientes de su web aparece como tramitado desde hace más de una semana pero sigo sin recibir el reembolso (336.40€) SOLICITO : Abonen el reembolso lo antes posible. Resulta injustificable y de vergüenza este retraso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han pasado ya varios meses y no obtengo mi reembolso. Hice el pedido el día 12/12/2024 y a la fecha que es, 06/02/2025, no tengo mi dinero. SOLICITO que se me reembolse el dinero cuanto antes. Sin más, atentamente.
Reembolso pendiente de 1.042,83€ no procesado por AllZone.es desde el 31 de diciembre. Pedido 363514
El día 21 de diciembre, realicé una compra (pedido 363514)a través de la tienda online AllZone.es por un importe de 1.042,83€. Posteriormente, solicité el reembolso el 23 de diciembre. Según el correo recibido de su departamento de atención al cliente, "Una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles". A día de hoy, han transcurrido más de 37 días desde la fecha en el que se me ha confirmado el reembolso, sin que haya sido efectuado. He enviado múltiples correos electrónicos solicitando una solución, pero no he recibido respuesta satisfactoria ni la devolución del importe. He llamado por telefono, habiendo esperado más de 15 minutos para que me atiendan y me colgaron varias veces. De acuerdo con la legislación española de derechos del consumidor (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre), el reembolso debe ser efectuado en un plazo máximo de 14 días naturales desde la solicitud. La falta de cumplimiento de este plazo contraviene la normativa vigente. Solicito que se proceda con el reembolso inmediato del importe mencionado.
No recibo el terminal en el plazo establecido
Estimados/as señores/as: En fecha 10.01.25 adquirí en su página web allzone.es el producto Redmi Note 13 Pro dual sim 12gb RAM 512gb púrpura Se informa al cliente de que el pedido puede demorarse 30 días naturales. He informado en atención al cliente de su empresa que el pedido es urgente a lo que se me ha contestado que se ha procedido a marcar como tal. El día 06.02.25 recibo una contestación en la que se me informa que aún puede tardar otros 15 días naturales desde el día 03.02.25 que se comenzó a procesar el pedido. Por lo tanto no llegaría el terminal hasta el día 18.02.25 aproximadamente, mucho más que el día 10.02.25 que se preveía en el caso de que tardase 30 días naturales por demora ya que yo realice el pedido el día 10.01.25. Adjunto fotocopia del mensaje recibido. SOLICITO el envío inmediato del pedido para que llegue en el plazo que se estipuló en un principio ya que en ningún momento informaron de los 15 días adicionales desde que comienzan a procesar el pedido.
REEMBOLSO 1.152,15€ ALLZONE
A: ALL ZONE ALL IN DIGITAL MARKETING SL C.I.F.: B88369178 Paseo de la Castellana, 159 - 28046 Madrid Teléfono: 910 916 336 / 910 916 858 Email: clientes@allzone.es info@allindigital.es pablo@allindigital.es Estimados/as Sres/as de AllZone, Tras recibir su última respuesta con nuevas fechas e incumplimientos en la entrega de mi pedido N.º 051358331, les comunico que, exijo el reembolso íntegro del importe abonado (1.152,15€) en mi cuenta bancaria. Esto es debido a la falta de cumplimiento de los plazos acordados, la falta de formalidad de su empresa y su extraña organización empresarial, trato al cliente, y numerosas reclamaciones de la misma índole por parte de numerosos clientes, lo que parece una práctica recurrente y sospechosa por parte de la organización. Por ultimo, otro engaño, dicen que lo han enviado y GLS no tiene constancia de la recepción del paquete. Asimismo, les solicito que me envíen el justificante de la orden de transferencia correspondiente. En caso contrario, procederé a presentar la denuncia pertinente ante las autoridades competentes. En concreto pondré denuncia frente a Brigada de I.T. de la Unidad de Investigación Tecnológica (UIT) de la Policía Nacional, al Grupo de Delitos Telemáticos (GDT) de la Guardia Civil y el INCIBE. La denuncia irá dirigida a ALLZONE (ALL IN DIGITAL) C.I.F.: B88369178 , PASEO CASTELLANA, 159 - 28046 MADRID (Madrid) y a sus miembros representantes: Pablo Moscoloni Medina (CEO), Maria Andrea Lema Escuadrone (Apoderada) - Anterior socia y liquidadora de varias empresas, Agustín Moscoloni Lema (Accionista único al 100%), Colmart auditores - Auditora de ALL IN DIGITAL: Álvaro Colás Aparicio y Javier Martínez - Socios auditores Quedo a la espera de su pronta confirmación. Atentamente, Pedro M.
ENTREGA DEMORADA
pedido 379262, el 27-1-25, de producto en STOCK, fecha de entrega del 30-1-25 a 2-2-25. Pero ahora después de pasar la fecha de entrega COMO TODAS LAS RECLAMACIONES VISTAS EN DIFERENTES FOROS, indica que sufre un retraso de 15 días que puede convertirse en 30 días. Sencillamente es una estafa, ya que indican producto en stock con entrega habitual, pero no es cierto; en la mayoría de las reclamaciones que he visto (tarde por cierto) son todas por demora en la entrega, por ello, allzone lo que hace es una competencia desleal a todos los competidores que SI entregan en plazo y SI indican producto en STOCK real. Es una estafa manifiesta a los clientes a los que con precios y descuentos atractivos los invitan a NO DISPONER DE SU PRODUCTO EN EL TIEMPO Y PLAZO INDICADO.
Problema reembolso
Hola el pasado 27/11/2024 realicé el siguiente pedido JBL Tour Pro 2 champagne con número de pedido 339262. Como el pedido no era enviado decidí cancelarlo. Me han comunicado el abono del importe pero no ha sido ingresado. Son 154,03 €. Espero que me sea reembolsado lo mas breve posible, antes de poner denuncia
PROBLEMA DE ENVIO DE PRODUCTO
Estimados/as señores/as: En fecha 05/01/2025 adquirí en su página web el producto IPHONE 15 Han pasado YA MAS DE 30 DIAS días y no lo he recibido, se os llena la boca manifestando que esta todo explicado en las condiciones de envio... que si los paridos de alta demanda, que si rebajas, que si tal.... sois una panda de incompetentes de manual. Como muy bien decís en vuestra página y vuestras condiciones de envio podrá retrasarse HASTA un periodo de 30 días. ¿ustedes saben lo que significa HASTA? Y no me vengan con la historia de que la empresa de transportes... porque ya he hablado con ellos y manifiestan que la culpa es suya, que ustedes lo unico que han hechos es crear la etiqueta de reparto, pero evidentemente sin producto no se puede entregar. SOLICITO se me haga urgentemente entrega del producto, este medio va a ser el primer paso a tomar, posteriormente tomare acciones legales contra vuestra empresa. Sin otro particular, atentamente.