A. P.
27/10/2025

Problema con el envío del producto

Estimados/as señores/as: El 14 de agosto de 2025 realicé una compra en su página web www.allzone.es , correspondiente a un iPhone 16 Pro Max. Aunque no se especificaba un plazo de entrega concreto, han transcurrido más de 60 días naturales sin que haya recibido el producto. Durante este tiempo he contactado en varias ocasiones con su servicio de atención al cliente, recibiendo respuestas en las que se me aseguraba que el envío se realizaría “próximamente”, sin que esto haya ocurrido. El 10 de septiembre se me facilitó un número de seguimiento de la empresa GLS, donde figuraba el pedido como “preparado para recoger”, pero al introducir dicho número en su plataforma se indicaba que la empresa vendedora no había entregado el paquete al transportista. Posteriormente, el 6 de octubre solicité formalmente la devolución del importe abonado, y se me comunicó que alguien del departamento correspondiente se pondría en contacto conmigo, lo cual no ha sucedido hasta la fecha. Por todo ello, solicito la resolución del contrato de compraventa y la devolución inmediata del importe abonado, en aplicación de los artículos 1101 y 1124 del Código Civil, y del artículo 66 bis del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007). Asimismo, reclamo una compensación adicional por los perjuicios y molestias ocasionados, dado el incumplimiento reiterado de la obligación de entrega y la falta de respuesta efectiva por su parte. Adjunto los siguientes documentos como prueba: Confirmación del pedido Justificante de pago Captura del supuesto envío preparado por GLS Comunicaciones con Allzone solicitando la devolución del dinero Sin otro particular, quedo a la espera de una solución satisfactoria en el plazo más breve posible. Atentamente, Ariadna Xiyun Parra Ferrer

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. P.

2 meses de retraso

Buenas tardes. Llevo 2 meses esperando mi pedido y desde hace dos semanas solo recibo correos genéricos como respuesta así que dejo constancia por este medio de mi situación. Hice un pedido el dia 28 de agosto y desde entonces espero su entrega. El día 1 del presente mes se supone que se creó la etiqueta con gls para mi pedido con referencia indicada en el numero de factura. La espera por el pedido llega ya a los dos meses, lo que supera con mucho los 30 días máximos de entrega. El día 1 del presente mes, tras un mes de espera que yo por si solo supera el plazo, se me volvió a indicar que en dos semanas el pedido se enviará dando como fecha máxima el día 16 de octubre fecha que, una vez más se ha vuelto a incumplir. Dudo mucho que gls tarde más de un mes en recoger una etiqueta ya creada así que empiezo a temer por que la notificación previa de creación de etiqueta de mi pedido sea una estrategia más para calmarme. Solo quiero que se me dejen de enviar correos genéricos indicando que si quiero cancele el pedido ya que lo necesito y no quiero cancelarlo. Quedo pendiente de una respuesta. Un saludo.

H. S.

Reclamación por reembolso no recibido – Allzone

El día 2 de octubre de 2025 solicité la cancelación de un pedido realizado en Allzone, esperando que se me devolviera el importe correspondiente. Allzone confirmó por correo electrónico que habían recibido mi solicitud de cancelación y que en un plazo aproximado de cuatro días hábiles recibiría un correo de confirmación y el reembolso. Sin embargo, hasta la fecha 27 de octubre de 2025, no he recibido el reembolso ni ninguna comunicación seria. La empresa ha estado dando largas y demorando el proceso. Además, han intentado bloquear mi IP para impedir que pueda enviar reclamaciones a través de su formulario web, lo que considero una práctica intencionada para dificultar el ejercicio de mis derechos como consumidor. Hasta CaixaBank está al tanto de esta situación, dado que la transacción se realizó a través de ellos y ya he comunicado el problema para proteger mis derechos financieros. Mi ubicación es Valencia, España, y el pedido fue realizado a través de su tienda online. Considero que Allzone está incumpliendo sus compromisos de devolución y los derechos del consumidor establecidos en la legislación española.

S. R.

REEMBOLSO INMEDIATO!

Mi número 169395079 de pedido NECESITO EL REEMBOLSO INMEDIATO Ya no más largas esperas les notifico que los e denunciado y nos iremos hasta las última consecuencias mi abogado se está tratando de comunicar con ustedes para entregarles la resolución de la denuncia me iré hasta las últimas consecuencias no puede ser que no me reembolsen mi dinero y me sigan dando largas esperas necesito que devuelvan el monto TOTAL a SEQURA para que me hagan mi devolución inmediata!

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
S. R.

REEMBOLSO INMEDIATO!

169395079 El número del pedido REEMBOLSO INMEDIATOOOOOO! Estoy arta de las largas esperas se supone que en 15 días hábiles me iba a salucionar mi reembolso y ya va para un mes está cancelado y en trámite de reembolso NECESITO QUE ME REEMBOLSEN YAAA Me comunicaré con ustedes mañana mismo para enviarles el número del caso de la denuncia que acabo de realizar por (Es ta fa) y apropiación de dinero indebido así que necesito que me solucionen ya mi reembolso por medio de esto esta SEQURA que está esperando que ustedes les notifiquen para ellos reembolsar

R. M.

Problemas con el rembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para el rembolso que fue cancelado por paso más de 60 días y no me llegó el iPhone que compré SOLICITO que por favor me hagan el rembolso del dinero informando a ala empresa segura para que me haga la devolución de las 3 cuotas de 224.6 euros Sin otro particular, atentamente. Reyna yosimara mejia francia

A. G.
27/10/2025

Reclamación formal contra AllZone All In Digital Marketing (CIF B88369178) por incumplimiento de con

Número de reclamación - 13179750 27/10/2025 Estimados señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para interponer una reclamación formal contra la empresa AllZone All In Digital Marketing, con CIF B88369178, por un grave incumplimiento de sus obligaciones contractuales y la retención indebida de mi dinero. A continuación, detallo los hechos de forma cronológica: LA COMPRA: El día 15 de junio de 2025, realicé un pedido online de un iPhone 16 (referencia: 562689030), por un importe de 796,60 €, que aboné mediante tarjeta (Redsys). LA CANCELACIÓN: El día 19 de junio de 2025, ante el incumplimiento de la fecha de entrega prometida, procedí a cancelar el pedido. EL PROPIO INCUMPLIMIENTO DE LA EMPRESA: En su correo de confirmación, la propia empresa informaba de los siguientes plazos: "el tiempo estimado para la gestión de la cancelación es de 48/96hs. Una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles". A día de hoy, la empresa ha incumplido flagrantemente los plazos que ella misma establece. FALTA DE RESPUESTA: Durante las últimas semanas, he enviado múltiples correos electrónicos solicitando el reembolso. La única respuesta obtenida han sido mensajes automáticos y genéricos, indicando que "están mirando el tema", sin ofrecer ninguna solución real ni cumplir con su obligación. SITUACIÓN ACTUAL: A fecha de hoy, 27 de Octubre de 2025, no solo no he recibido el reembolso de 796,60 €, sino que además: Mi entidad bancaria confirma que no existe ninguna orden de devolución emitida por la empresa. La empresa se niega a facilitar el comprobante de la transferencia o el código ARN que acredite la devolución. Se ha superado con creces el plazo legal de 14 días que establece la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. SOLICITUD: Por todo lo expuesto, SOLICITO su mediación para que la empresa AllZone All In Digital Marketing proceda de forma inmediata e incondicional a la devolución íntegra del pago realizado por valor de 796,60 €. Advierto que, si esta situación no se resuelve, iniciaré las acciones legales pertinentes por apropiación indebida y los daños y perjuicios ocasionados. Adjuntaré a esta reclamación toda la documentación probatoria (justificante de pago, correos de cancelación y reclamaciones posteriores). Sin otro particular, atentamente.

M. G.

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as de Allzone, Me dirijo a ustedes para reclamar formalmente el reembolso de 208,11 € correspondiente a la cancelación del pedido número 685961429, realizado el 31 de julio de 2025 y relativo a la compra de un teléfono móvil. El 13 de agosto de 2025 procedí a cancelar el pedido debido a la falta de entrega del producto y a la ausencia total de información sobre su estado o fecha estimada de llegada. El 2 de septiembre de 2025 recibí un correo confirmando que la cancelación se iba a efectuar. Posteriormente, los días 8 y 9 de septiembre, recibí hasta seis correos electrónicos con el mismo mensaje, informando de que el reembolso se realizaría en un plazo de hasta 14 días al encontrarse en trámite. El 19 de septiembre recibí nuevamente el mismo correo automático. A día 27 de octubre de 2025, sigo sin haber recibido el importe correspondiente ni una respuesta concreta que justifique esta demora. He realizado múltiples intentos de contacto sin éxito, obteniendo siempre respuestas automáticas y estandarizadas, que no aportan ninguna solución real. Por tanto, solicito de manera inmediata la devolución íntegra de los 208,11 €, así como los intereses o compensaciones que correspondan por el incumplimiento de los plazos de reembolso legalmente establecidos. Al mismo tiempo, y como base de esta reclamación, adjunto información relativa a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (LGDCU), en la que me amparo y en base a la cual presentaré una demanda jurídica en breve de no recibir el reembolso. Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (LGDCU): Derecho de desistimiento: En compras online, el consumidor puede desistir del contrato en un plazo de 14 días naturales desde la recepción del producto, sin necesidad de justificación. Aunque en este caso se trata de una cancelación por retraso, la ley también protege al consumidor cuando el producto no es entregado en el tiempo acordado. El empresario debe devolver el importe total abonado, incluidos los gastos de envío, en un plazo máximo de 14 días naturales desde que se le informa del desistimiento. Información precontractual: El empresario está obligado a ofrecer información clara y veraz sobre las características del producto, precio, gastos de envío y plazos de entrega. La falta de información o la información engañosa pueden derivar en la nulidad del contrato. Derecho a la información: La ley obliga a los vendedores a proporcionar información completa y veraz sobre los productos y los plazos de entrega. Retrasos en la entrega: Si el empresario no cumple el plazo acordado, el consumidor tiene derecho a cancelar el pedido y recuperar el importe pagado. La falta de información sobre la entrega puede considerarse incumplimiento contractual. Reembolsos: El reembolso debe realizarse mediante el mismo medio de pago utilizado para la compra, salvo acuerdo en contrario. La negativa o demora injustificada en realizar el reembolso puede derivar en reclamaciones legales. Asimismo, les informo de que ya he tramitado una reclamación a través de la Comunidad de Madrid, y que en caso de no recibir el importe en los próximos días, este asunto será puesto en manos de abogados. Finalmente, les ruego que se abstengan de volver a responder con mensajes automáticos del tipo: “Lamentamos sinceramente lo ocurrido y le informamos que hemos insistido en su caso, trasladándolo nuevamente al departamento responsable para que sea resuelto lo más pronto posible.” No deseo más excusas. Quiero mi dinero. Atentamente,

M. R.

Cancelación de pedido

Hola realice un pedido el día 10 de octubre de un móvil el cual debió llegar entre el 13 al 16 de dicho mes pasado el 19 recibí un correo donde decía q mi pedido se retrasaría 15 días al no querer esperar emití mi cancelación al producto donde decía q recibiría una llamada para confirmar mi cancelación cosa q no ha pasado el llamada innumerables veces pero no responde he mandado cantidad de correos me responden pero solo me dicen q están retrasado q tengo q seguir esperando me He metido a redes sociales no deja comentar nada y cuando comentas no se ve el comentario y aún no me dan solución ni devolución, sumando a eso saqué el móvil en un plan de pagos y están por cobrarme el dinero necesito una solución por favor

R. A.

Reembolso cancelación Pedido

El día 16/06/202 realicé el pedido en su página web de un Google pixel 9 pagando 527,43 € con referencia de pedido: 045093540 Tras pasar varias días y no recibir ninguna actualización y exceder con los plazos de entrega indicados en las condiciones de envío, decido contactar con AllZone vía telefónicamente para cancelar mi pedido, tras numerosos intentos para ponerme en contacto con ellos finalmente confirmo con un agente la cancelación y me indican que en varios días me reintegrarán el dinero. Si tener noticias de esta devolución, insistí de nuevo por teléfono sin resultados, y por email, a lo que me contestaron el día 3/7/2025 "La cancelación se confirmó el día 01/07/2025. Actualmente, el proceso está pendiente de finalizar." El día 15/07/2025, no habiendo tenido noticias ni el reembolso insistí de nuevo en llamar por teléfono a Atención a cliente, donde un agente simplemente me indicó que tomaban nota y lo pasarían de nuevo a los responsables. Numerosas llamadas e email después, último el 17/09/2025 indicando "Sentimos lo ocurrido, su incidencia con el reembolso debe quedar resuelto en breve, reclamamos su caso con urgencia" sigo a día de hoy 27/10/2025 sin recibir el reembolso del pago que realicé de 527,43 € utilizando la vía de pago con tarjeta Redsys, con el consiguiente perjuicio de no tener el dispositivo comprado ni una cantidad importante que me deben reembolsar