Realice un pedido (134502419) el dia 19/08/2025, compra con tarjeta, después de no recibir ningún tipo de respuesta pasado 8 días, se decidió cancelar la compra, no tengo ninguna respuesta ante la devolución del dinero.
No compreis en esta tienda tardan seis meses en devolver el dinero de un pedido cancelado
Solicito unba acción colectiva para defender los derechos de los consumidores perjudicados. Muy mala experiencia, no compreis en esta tienda. No se porque las autoridades no cierran un negocio que retiene el dinero de los clientes durante tanto tiempo. Han tardado 6 meses en DEVOLVER EL DINERO. No cumplen plazos ni politica de cancelación pedidos, me siento engañado, solo te mandan mensajes automatizados. No puedo recomendar comprar en esta página debido a mi experiencia y por lo que veo en comentarios y reseñas no soy el único. . Compre una aspiradora eléctrica dyson en marzo, como pasaba el tiempo y no me la enviaban, pedi la devolución del dinero, y no me lo han devuelto hasta el 29 de agosto. He tenido que denunciar en la OMIC, el banco ha interevenido para recuperar el dinero, había puesto una predenuncia en la policia... . Anuncian algunos productos a muy buen precio que no tienen y luego tardan seis meses en devolver el dinero. Podeis ver el monton de opiniones negativas que tienen en Trustpilot, calificado de muy malo
No me reembolsan el dinero
Hola realice un pedido a Allzone el día 13 de mayo que nunca llegue a recibir. El día 30 de mayo cancelé el pedido y desde ese momento sigo a la espera de mi reembolso. El día 15 de julio Allzone me envió un mail indicando que el reembolso ya está siendo tramitado y que estaria el dinero en mi cuenta entre 7-10 dias. Hoy día 29 de Agosto sigo sin tener mi reembolso, ha pasado el plazo indicado por ellos y el legal. No comprar en esta compañía nunca!!
DEVOLUCION PAGO
Estimados señores: En fecha 16 de Agosto 2025 adquirí en su página web ALL ZONE ALL IN DIGITAL MARKETING con CIF B88369178 el producto XIAOMI 14 T PRO 512 GB (color azul) por un valor de 421,22 €., siendo pagado por tarjeta bancaria el mismo día. El número de pedido asignado es 351232761. El período estimado de entrega era del 19 al 22 de Agosto de 2025. Transcurrido el dia límite de 22 de Agosto y , y tras leer las nefastas opiniones sobre la demora en los plazo de entrega y la política de la empresa , y NO tener ninguna explicación de dicha demora por parte de la empresa, el día 25 de Agosto, a través de la página de Web, solicito la cancelación del pedido y la posterior del pago a través de transferencia bancaria a mi número de cuenta, dándoles un plazo máximopde 5 días para que hacerlo efectivo. Solicitado dicha cancelación , el estado del pedido pasa a "Cancelación en trámite", respondiendo la empresa vía email que un plazo máximo de 96 horas se podrían en contacto conmigo. Transcurrido dicho plazo, sigo sin tener noticias de la empresa y el estado del pedido sigue en "Cancelación en trámite". Solicito la devolución del pago realizado en un plazo de 24/48 horas, de lo contrario inicaré acciones legales contra esta empresa. Sin otro particular, atentamente. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Hola, Realicé un pedido a AllZone por un terminal de teléfono por importe de 375,25€ el 02/02/2025, el pedido era el 441240086 . El pago se hizo efectivo el 03/02/2025. Un mes después, como no llegaba, anulé el pedido, y me estuvieron mareando con correos de que ya lo hemos anulado, pronto enviaremos el reembolso, ya la hemos enviado pero tardará todavía porque el banco tarda, etc. El 8 de mayo del 2025 me enviaron un correo diciendo que me habían hecho el reembolso por el pedido 381627, que aún tardaría unos dias. El reembolso no llegó y aunque les amenacé con denunciarles no he sabido nada más de ellos, excepto la publicidad que con todo el cinismo siguen enviándome. En el banco me dijeron que ya no podían hacer nada porque les llamé 6 meses y unos dias después de hacer el pedido. Quisiera, si es posible, hacer una reclamación a través de OCU. Agradeciéndoles su atención, espero sus notícias...
Cancelación
Número de pedido 460404375 Como otros tantos que he leído, 1 mes llevo esperando a que envíen mi pedido, mi dispositivo móvil, me dicen que los transportistas no lo recogen algo que no me encaja demasiado Miércoles 27 solicito por 2 vez la cancelación de mi pedido y me dicen lo siguiente ``Te pedimos un poco de paciencia, ya que este tipo de gestión puede conllevar algunas demoras. Agradecemos tu comprensión y quedamos a tu disposición para cualquier duda o consulta.`` Como puede una cancelación conllevar demoras?? Ya he contactado con la financiera que acepto mi pedido y he informado de lo ocurrido, por lo que ALLZONE tiene un plazo de 1 semana para devolver el dinero a esta financiera Quedo a la espera de recibir CANCELACIÓN, he sido muy paciente con ellos después de 1 mes dándome la misma escusa, sin responder al teléfono También confío en que, gracias a la mediación de la OCU, esta situación pueda resolverse de forma amistosa, breve y satisfactoria.
¿ALLZONE NO TE DEVUELVE EL DINERO O TE LO DEVUELVE CON RETRASO? PUEDES PEDIRLES EL DOBLE DE LO PAGADO Quiero compartir una información importante que podría ser de tu interés. Según la ley (concretamente, el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, artículo 110), si una empresa se retrasa sin justificación en devolverte un dinero que le has pagado, tienes derecho a reclamar que te devuelvan el doble de esa cantidad. Cómo reclamar mediante juicio verbal Si el importe adeudado no supera los 2.000 euros, puedes interponer una demanda de juicio verbal sin necesidad de abogado ni procurador. Este es un proceso sencillo diseñado para que los ciudadanos puedan reclamar pequeñas cantidades por sí mismos. Pasos a seguir: * Redacta tu demanda: No necesitas un formato especial, pero debe ser clara. Incluye tus datos personales, los datos de la empresa, explica brevemente lo que ha pasado y la cantidad que reclamas. * Aporta la documentación: Junta todas las pruebas que tengas: contratos, facturas, recibos, correos electrónicos, etc. Todo lo que demuestre el pago y el retraso en la devolución. * Presenta la demanda: Acude al juzgado de primera instancia que corresponda a la sede de la empresa demandada. Allí te ayudarán a presentar el escrito y la documentación. ¡No dudes en informarte! La ley te ampara para solicitar el doble de lo que te deben
SENTENCIA JUDICIAL GANADA: HASTA QUE NO ME PAGUEN VOY A SEGUIR PUBLICANDO LA RECLAMACIÓN...
HASTA QUE NO ME PAGUEN VOY A SEGUIR PUBLICANDO LA RECLAMACIÓN... Por medio de este escrito, hago un reclamo público a la empresa Alzon Digital para que cumpla con la sentencia judicial dictada en mi favor. La sentencia, emitida a finales de mayo, se declaró firme el 7 de julio, al no caber recurso. Sin embargo, a día de hoy, Alzon Digital aún no ha cumplido con el pago establecido en dicha resolución, que asciende a 974,23 €, más los intereses legales correspondientes. Ante la falta de respuesta, he procedido a enviar un burofax con acuse de recibo y certificación de texto a su domicilio fiscal; C/ Anabel Segura n10, 3ª planta, 28108, Alcobendas, Madrid . En este burofax, se le requiere de manera formal el pago de la cantidad estipulada en la sentencia, proporcionándole todos los datos de mi cuenta bancaria para que pueda realizar la transferencia de forma inmediata. Exijo a la empresa que proceda con el cumplimiento inmediato de la sentencia. La falta de pago demuestra un claro incumplimiento de sus obligaciones legales y un desprecio por la autoridad judicial. Les advierto que, si no realizan el pago inmediatamente, me veré en la obligación de solicitar la ejecución forzosa y el embargo de sus bienes. PÁGUENME!!!!!!!!!!!!
Retraso de mas de 30 dias
Estimados/as señores/as: En fecha [29/07/2025] adquirí en su página web [allzone.es] el producto [iPhone 16 Pro 256GB negro]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente Raquel Bermúdez Pérez.
Estimados Sres. de ALLZONE, Les copio la contestación que me acaban de enviar: "Estimado. Teresa Toledo. Queremos ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por la demora en la devolución de su dinero. Su reembolso ya fue emitido desde nuestro sistema, y en este momento se encuentra en proceso de gestión por parte de la entidad bancaria. Dependiendo del método de pago utilizado, el reembolso puede demorar en reflejarse en su cuenta. Lamenmente, una vez que el reembolso sale de nuestro sistema, el tiempo restante depende del banco emisor" Misma respuesta del viernes 21/08/2025, me enviaron un email diciendo que el reembolso ha sido procesado y les comuniqué que mi banco no tenía conocimiento del reembolso. Dicho esto: Por favor, lean lo que les estoy pidiendo y no me envíen respuestas genéricas, se lo indico en mayúsculas para que lo vean bien. MI BANCO NO TIENE CONOCIMIENTO DEL REEMBOLSO. Les vuelvo a comunicar qué a día de hoy mi banco me informa que no han recibido la devolución de los 685,62€. SOLICITO a la mayor brevedad, qué me envíen el ARN, código de 23 números, para que mi banco pueda localizar la devolución, sí realmente ustedes han efectuado el reembolso. Quedo a la espera de contestación. Un cordial saludo, Teresa Toledo.