Reclamación de reembolso
Hola, realicé un pedido de un móvil Samsung S24 con un precio de 604,40€, el día 16 /02/ 2025. Tras no haberlo recibido a 16/4/2025, con abundantes retrasos, solicité una cancelación del pedido y con el consiguiente reembolso. Hasta y habiendo vuelto a realizar reclamaciones 06/05/2025 y 23/06/2025, la única contestación que recibo siempre es que en 3 a 6 días se pondrán en contacto conmigo, y nadie me llama ni me dan solución para realizar el reembolso.
Cancelación y reembolso
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Llevo más de un mes esperando que se acabe de cancelar mi pedido que no se llegó a enviar porque lo cancelé antes del envío y se me devuelva el dinero que pague por bizum. Más de un mes solo para tramitar la cancelación y por lo que he leído en otras reseñas y denuncias luego seguirán otros meses con el trámite de reembolso del dinero si es que lo devuelven . Mis pedidos son : 1- pedido 414909 , referencia del pedido 390809506. 2- 414880 , referencia del pedido 105482604. Esta empresa no cumple con ningún tipo de plazo ,no contesta al teléfono ,los emails son siempre los mismos dándote largas y diciéndote que han recibido tu queja pero al final no te ofrece ninguna solución ni devuelven el dinero. . Y como los dos ficheros que adjunto podría adjuntar a los 100 más.
Problema con la cancelación
Hola, hice mi pedido hace el dia 7 de abril de 2025 y a dia de hoy no me dicen cuando me va a llegar y he intentado cancelarlo y solo me dan vueltas, el servicio de atencion al cliente es muy lento te contestan cada dos días y veo imposible hacer la cancelación
Problemas con el reembolso tras la cancelación de un pedido.
Hola, realicé un pedido de un Google Pixel 8a 5G dual sim 8GB RAM 128GB negro con un precio de 351€. Tras no haberlo recibido a 18/1/2025, con abundantes retrasos, solicité una cancelación del pedido y con el consiguiente reembolso el día 18/1/2025. El 6 de febrero me enviaron un correo que decía que el reembolso habia sido tramitado y quedaba a expensas del tiempo de gestion del banco. A 1 de abril, envié el primer correo, ya no había recibido el reembolso, tras varios correos contestando "Sentimos lo ocurrido, su incidencia con el reembolso debe quedar resuelto en breve, reclamamos su caso con urgencia." y sin facilitar un número de contacto al que reclamar. El dinero sigue sin ser reembolsado a 26/05/2025.
PROBLEMA CON LA ENTREGA/NO REEMBOLSO/NO RESPUESTA POR PARTE DE ALLZONE
Estimados/as señores/as: En fecha 01/04/2025 adquirí en su página web allzone el producto iPhone 15 128GB negro por un importe de 636,25 euros. El número de referencia que consta en el pedido es: appi15_128beu Han pasado 55 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He puesto varias reclamaciones a través de la pagina de atención al cliente sin obtener respuesta a la demora ni una justificación o solución como puede verse en uno de los documentos que adjunto. El teléfono móvil que compré era para uso profesional con lo que la demora ha supuesto he tenido que arreglar el antiguo y sigo sin respuesta con el sobre cargo que esto me ha supuesto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: : p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado por la demora y la falta de respuesta sin obtener una respuesta ni justificación a la demora del producto pese a iniciar una reclamación. Sin otro particular, atentamente.
NO CUMPLIMIENTO PLAZO DE ENTREGA
Hice un pedido el pasado 15 de abril de 2025 a través de la App de Allzone de un Iphone 16 blanco y una funda , pagué en el acto mediante bizum la cantidad de 722,23€. La referencia del pedido es 085891078; el plazo de entrega es de 3 a 6 días hábiles, pero no se cumplió: Escribí y me dijeron que podía tardar hasta 30 días naturales pero tampoco llegó. Volví a reclamar y me dijeron que estaba en proceso de envío desde el 7 de mayo de 2025 y que iba a tardar 15 días naturales pero, nuevamente, no llegó. Al volver a reclamar, me dicen que son 15 días hábiles que ya están a punto de pasar y el estado del pedido sigue siendo "Envío en proceso". Con esto se han incumplido todos plazos legales que se estipulan. Tampoco puede ponerme en contacto con ello telefónicamente solo a través del correo electrónico o de las redes sociales lo que hace la comunicación extremadamente pobre y sin solución a día de hoy
La empresa no me hace envío ni devuelve dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 04/04/2025] adquirí en su página web ALLZONE el producto robot aspirador xiaomi E5 negro Han pasado 60 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Allzone no cumple con su política de entrega ni su política de reembolso del dinero. El día 16 de abril hice un pedido a Allzone de un Iphone 16 pro Max por un valor de 1.119,63€ (nº pedido 410602 / referencia 337600374), pero Allzone no cumplió con los tiempos de entrega del pedido ni tampoco sabían cuando lo podría entregar (primero dijeron retraso, luego dieron fechas, luego decían que no sabían, y así han ido pasando las semanas, y el estado del pedido no cambia ni nadie me informa de nada). Les he escrito varias veces indicando que es imposible contactar por telefono. Se limitan a responder los correos con respuestas automatizadas y no solucionan el problema o concretan una solución para sus clientes. No atienden mi solicitud de ninguna manera. SOLICITO que me devuelvan los 1.119,63€ que pagué a Allzone por la compra del Iphone 16 pro Max y que nunca me han llegado a entregar ni a devolver el dinero. Sin otro particular, atentamente. Luis Gutierrez
Problema con envío de pedido y posterior cancelación.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras un retraso injustificado de más de 1 mes y recibidas sucesivas prórrogas en el plazo de entrega, he procedido a cancelar el pedido. Cuando he iniciado el proceso de cancelación se me ha indicado que éste también sufrirá demoras y no se me ha notificado una fecha de abono del importe pagado. Solicito que se me notifique el plazo de abono del importe pagado por el pedido en el plazo que se enmarca dentro de la ley aplicable. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con todo.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de comprar un móvil en Allzone el 14 de enero todavía estoy esperando la devolución del dinero. Como cito anteriormente, compré un móvil el 14 de enero y el 14 de marzo cancelé el pedido, no tenían stock. Esta noticia me la dieron después de llamar todas las semanas más de 10 veces a la semana. El 14 de marzo inicia el proceso de cancelación y te envían un correo explicando los tiempos de entrega del dinero y la gestión de la cancelación. Hoy a 26 de mayo sigo esperando a que me reembolsen el dinero y que me den alguna información en vez de solo disculpas. Cabe destacar que me he ceñido a los plazos que ellos informan, y el plazo acabó el 16 de mayo. Solicito que por favor hagan algo ya con la devolución ya que es mucha cantidad de dinero que se encuentra perdida, algo más de 600€.