I. P.
15/12/2025

Desestimiento e incumplimiento de la ley

: Reclamación formal y exigencia de devolución del importe El día 10 de noviembre realicé una compra en su plataforma. Diez días después, el pedido debía encontrarse en reparto, lo cual no ocurrió. Por este motivo, el día 20 de noviembre solicité la cancelación del pedido. Dado que el producto nunca fue enviado, dicha solicitud debe considerarse un derecho de desistimiento, no una simple cancelación. Según la normativa vigente, el importe correspondiente debe ser reembolsado en un plazo máximo de 14 días naturales desde la fecha del desistimiento. A día de hoy, tras más de una decena de correos electrónicos, sigo sin haber recibido la devolución. Ante esta situación, y siguiendo el consejo de un compañero, voy a interponer una denuncia ante la Policía Nacional. Asimismo, esta reclamación ha sido presentada tanto ante OMIC Burgos como directamente ante su empresa. Resulta inaceptable el trato recibido y el uso indebido del dinero de sus clientes. Exijo la devolución inmediata del importe a mi cuenta bancaria. Debido a su mala praxis y al incumplimiento de los plazos legales, continuaré con las acciones necesarias hasta que la empresa sea sancionada por vulnerar la ley. Mi desistimiento fue comunicado el 20 de noviembre, por lo que el importe debería haberse reflejado en mi cuenta como máximo entre el 5 y el 10 de diciembre, incluso contando únicamente días hábiles. El incumplimiento de estos plazos supone una vulneración clara de la normativa de consumo, la cual ustedes están ignorando de forma reiterada. Número de pedido: 959530270 Quedo a la espera de una solución inmediata.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. C.

NO HE RECIBIDO MI REEMBOLSO

He comprado un teléfono móvil IPHONE 16 de 128GB y una funda protectora para el mismo movil pero al ver que el plazo de entrega se alargaba mucho mas de lo que me indicaba en el momento de la compra, decidí cancelar el pedido al haber transcurrido una semana. El pedido ha sido cancelado pero la devolución de mi dinero no la he recibido y han pasado casi 2 meses desde la cancelación a pesar de solicitarlo en mas de 15 veces y la respuesta siempre es la misma; que "ya ha sido tramitado"

J. R.
15/12/2025

All Zone devolución de dinero de compra

He realizado la compra a través de la web All Zone, de un móvil marca Motorola Edge 60 por importe de 270,26 €, el día 1/12/2025, el cual no me han enviado. Después de llamar al tfno. que tienen en su web varios días y no poder contactar con Udes, ni a través de mail ni de tfno.; decido anular dicho pedido el día 11/12/2025. Tras la anulación recibo un mail diciendo que la misma esta en tramite, pero a día de hoy no he recibido el importe en mi cuenta bancaria. decir que el pago lo realicé por Bizum y este es el medio por que me deben reembolsar el dinero. Si en el transcurso de 3 días hábiles no recibo el ingreso del pedido iniciaré los tramites pertinentes de denuncia. Comentar que ya he hablado con mi banco y me recomiendan realizar denuncia en la Policía Nacional y a su vez remitirles dicha denuncia para que de este modo el banco actúe en mi nombre ante su empresa.

F. D.

RECLAMANDO DEVOLUCIÓN PAGO DESDE SEPTIEMBRE 2025

Estimados/as señores/as: En fecha 19/08/2025 adquirí en su página web http://www.allzone.es a través del pedido 452631 (nunca emitieron una factura de compra) los siguientes artículos: iPhone 16 Pro 256GB desierto, Protector Cristal Templado COOL para Cámara de iPhone 16 Pro / 16 Pro Max, Carcasa COOL para iPhone 16 Pro AntiShock Transparente, Protector Pantalla Cristal Templado COOL para iPhone 16 Pro (FULL 3D Negro). Se estipuló un plazo de entrega, han pasado casi 4 meses y no he recibido el producto cancelé la compra y solicité la devolución del importe pagado por el método de pago original empleado en la compra, pero se ha hecho un abono en mi saldo cliente, cosa que no es correcta, dado que mi dinero esta retenido por ustedes, sin que se aboné tal como solicité. No voy a usar ese saldo, dado que no tengo intención de volver a comprar en la web. Ya he reclamado a través de la web en más de 5 ocaciones sin recibir una respuesta adecuada, tan solo se responde de modo automático. He llamado por teléfono y tras estar esperando más de 10 minutos, la locución me indica que los operadores están ocupados, me cuelgan las llamadas y se hace totalmente imposible hablar con un ser humano. En este punto, estoy ante una total indefensión deberé pues emprender las medidas legales oportunas en defensa de mis derechos y del perjuicio que se me está causando con la retención injustificada de mi dinero. SOLICITO nuevamente que se tenga por resuelto el contrato y a la vista de su aceptación dado el abono en mi cuenta cliente, pero lo que quiero es que se abone por el mismo método de pago que utilicé para realizar y pagar mi pedido. Si no se hace durante el mes de diciembre esta devolución en mi cuenta bancaria a través del método de pago original, recurriré a las autoridades y administraciones competentes, solicitando la devolución del doble del importe abonado, teniendo en cuenta el agravio del que estoy siendo objeto y la retención injustificada de mi dinero durante 4 meses por parte de su empresa. Sin otro particular, atentamente.

P. M.

Problemas reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día tres de diciembre de 2035, realicé una cancelacion de pedido. Antes de ser entregado y enviado. Sin embargo estamos a día 15 y sigo sin mi reembolso SOLICITO mi reembolso correspondiente en mi cuenta bancaria Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. S.
12/12/2025

Queja formal por incumplimiento de plazos de entrega y reembolso por parte de ALL ZONE

Yo, Mario Soler Armendáriz, con NIF 52369886J y correo electrónico asociado mariosoler@gmail.com, expongo lo siguiente: 1. Antecedentes del pedido: El 16 de septiembre de 2025, realicé un pedido a través de la plataforma de ALL ZONE para la compra de un iPhone, con número de pedido 188105883. La página indicaba una fecha estimada de entrega entre el 19 y el 22 de septiembre. 2. Incumplimiento de los plazos de entrega: A pesar de mis reiteradas consultas, el pedido nunca fue entregado. Durante más de 40 días desde el pago, el estado del pedido permaneció en “Preparación en curso”, sin que se me proporcionara información clara o confiable. Se me dieron fechas contradictorias de entrega, entre ellas el 16/10 y 20/10, pero el 29/10 se me informó que el paquete no había sido enviado. Esto constituye un incumplimiento grave del contrato de compraventa, vulnerando la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (LGDCU), la Directiva Europea 2011/83/UE y los términos de entrega publicados por ALL ZONE. 3. Solicitud de cancelación y reembolso: Ante tal incumplimiento, el 29 de octubre de 2025 solicité formalmente la cancelación y el reembolso íntegro del pedido. Aunque ALL ZONE reconoció la cancelación, no cumplió con el plazo de 4 días hábiles para realizar el reembolso. Desde esa fecha, he reclamado en diversas ocasiones (04/11, 05/11, 24/11, 03/12), y a pesar de las promesas de reembolso, este nunca ha sido realizado. La última respuesta recibida, el 04/12, indicaba que “el reembolso ha sido procesado”, pero no he recibido ningún justificante bancario ni evidencia del abono. Hoy, más de dos meses y medio después de la compra, y más de un mes desde la cancelación, aún no he recibido el dinero que aboné. Este hecho constituye una retención injustificada de fondos, vulnerando el art. 76 de la LGDCU, que obliga a reembolsar en un máximo de 14 días naturales desde la cancelación. 4. Respuesta final de ALL ZONE: Recientemente, ALL ZONE me ha informado que la única solución que me ofrecen es utilizar el saldo pendiente en su propia plataforma para futuras compras, lo cual es absolutamente inaceptable. Esta solución no resuelve el problema y no se ajusta a mis derechos como consumidor, ya que lo que reclamo es un reembolso íntegro del importe abonado por un servicio no prestado. 5. Solicito: Dado el incumplimiento por parte de ALL ZONE y la negativa a ofrecer una solución justa, solicito formalmente su intervención en este caso: 1. Reembolso inmediato e íntegro del importe abonado. 2. Confirmación por escrito de que el reembolso ha sido procesado, con justificante bancario del abono. 3. La cancelación definitiva del pedido (si aún no consta como cancelado). 4. La apertura de un expediente interno en ALL ZONE por el incumplimiento de los plazos legales de entrega y devolución. Quedo a la espera de su respuesta urgente. Atentamente, Mario Soler Armendáriz Correo electrónico: mariosoler@gmail.com Teléfono: 649767731

G. S.

Pedido no entregado

Realicé un pedido con número 481077, la fecha de entrega era entre el 4 y el 7 de diciembre y no me ha llegado, tampoco responden a mis llamadas, correos ni por redes sociales para darme una explicación. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.

A. S.

Problema con Reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde agosto del 2025 reclamando un reembolso de un pedido cancelado. SOLICITO la devolución de dicho importe por valor de 1601,57 euros. En email y reclamaciones anteriores, me comunican que el reembolso va ser tramitado, estamos a 12/12/2025 , han pasado mas de 3 meses sin que haya sido devuelto el importe señalado. Numero de pedido de referencia 444690 Sin otro particular, atentamente.

O. R.
11/12/2025

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

En fecha 04/04/2005 s las 11:32 se adquirió en allzone un móvil pagándose mediante un bizum pago online por 1.064,10€ iPhone 16 pro, según referencia pedido 370575609 y desde esa fecha aparece en la app la leyenda preparación en curso, en donde, el manifiesto muestra que el pedido seria enviado entre el 07-04 y el 10-04. Por otro lado, en el estado del pedido refleja el No 405153, y me informan que en base al contrato suscrito el mismo se formalizó con el pago, pero no hay respuesta de parte de allzone.

Y. G.
11/12/2025

Incumplimiento de reembolso tras desistimiento – Allzone

Estimados/as señores/as: En fecha 13 de octubre de 2025 adquirí en la página web de Allzone el producto correspondiente al pedido con código 649553962. Una vez recibido el producto el día 29 de octubre de 2025, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 30 de octubre de 2025. La devolución fue marcada como "Completada" por Allzone el día 7 de noviembre de 2025, pero a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo máximo de 30 días naturales establecido por la propia tienda, más varios días adicionales de gracia que concedí de buena voluntad. Adjunto capturas de la siguiente documentación (Todas incluyen fecha) : - Confirmación del pedido - Correo solicitud de devolución / desistimiento - Correo donde Allzone marca la devolucion como completada. - Correo donde Allzone reconoce retraso en el reembolso. - Correo donde Allzone da largas - Registro de estado de devolución (RMA D VXL PD 465263) Solicito, tal y como establece la ley, el reembolso completo del importe adeudado, que asciende a 87,70 €, así como la confirmación por escrito de la fecha en la que se hará efectivo. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos