Apertura gimnasio y cobro de matrícula
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónBuenos días Quiero presentar una reclamación formal mediante este correo con respecto a las fechas de apertura del gimnasio y cobro de la matrícula. Encuentro inaceptable la falta de transparencia y comunicación que hemos tenido los nuevos clientes respecto a las fechas en las que el gimnasio estará operativo. Como en toda relación contractual, la transparencia y honestidad son claves para que ambas partes estén satisfechas con el servicio recibido y el beneficio obtenido. Sin embargo, en este caso, nos han dicho que el gimnasio abriría el 14 de Diciembre, posteriormente a finales de diciembre y luego "en las primeras semanas de enero". No hay información concreta, no hay fecha específica para que quienes ya pagamos y nos dimos de baja en nuestros gimnasios actuales, podamos recibir el servicio por el cual pagamos. Si bien entiendo que puede haber contratiempos, me parece injustificable que se haya hecho una jornada de puertas abiertas aún sabiendo que no se iba a cumplir con la promesa de abrir el gimnasio en la fecha específica, que además no se haya comunicado absolutamente nada a los clientes y que sigan publicitando 7 semanas "gratis" de gimnasio, cuando evidentemente sigue cerrado y no se sabe cuando abrirán. Por las razones anteriores exijo que haya una comunicación formal para quienes ya pagamos la matrícula, con la fecha establecida de apertura de gimnasio (así podemos tener una opción alternativa mientras podemos volver a entrenar), exijo además que nos envíen un contrato actualizado en donde aparezca la fecha del primer cobro, siguiendo la promoción que publicitan cada día en instagram. Es decir, si me apunté el 19 de diciembre y la promoción era de 7 semanas gratis, necesito que el primer cobro quede actualizado en el nuevo contrato y que no se me cobre el 2 de febrero como se establece actualmente. Quedo muy insatisfecha con el servicio al cliente prestado, no puede ser que hayamos pagado desde diciembre con la ilusión de ir al gimnasio nuevo y que no se nos haya comunicado absolutamente nada de esto. Además de eso al llamar, siempre tienen una excusa diferente, que hay problemas de contrato, hay problemas administrativos, que hay problemas con la electricidad... Lo encuentro deshonesto y engañoso.
COBRO INDEBIDO
En Fitness Park Barakaldo me han cobrado 47€ en vez de 27€ aludiendo a servicios extras los cuales jamás he contratado y menos ha utilizado. Desde que les notifiqué que causaría baja por cambio de domicilio todo han sido problemas y posteriormente cargos indebidos. Solicité devolución del importe y me indicaron que no, insistí y no hubo respuesta. Cuando devolví el recibo e indique me hicieran el cargo correcto me intentan cobrar en tarjeta el cargo erróneo y un extra adicional...es todo vergonzoso con esta gente. Solicito se regularice el cargo y se me de de baja a la máxima brevedad gracias
Problema con el reembolso y falta de transparencia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de intercambiar correos electrónicos durante casi un mes con ustedes, siguen sin emitirme el rembolso de la totalidad de las cuantías cobradas por error, y de manera indebida, a mi tarjeta de crédito. Después de varias reclamaciones, y de negarme que hubiese sido un error, por fin me enviaron un correo electrónico el día 6 de Noviembre de 2024, indicando que, en efecto había sido un error por su parte. En dicho correo omitieron, en lo que a mi respecta, de manera claramente intencionada, la fecha correcta de baja y la totalidad del importe que me tienen que devolver. En dicho correo se hacía referencia a ambos conceptos, pero aparecían vacíos, lo que, para lo que a mi respecta, denota una falta de transparencia y profesionalidad inaceptable. Después de varias reclamaciones, siguen sin enviarme dicho documento con la información correspondiente debidamente detallada. Finalmente, ayer 21 de Noviembre de 2024, me enviaron un correo en el que, simple y básicamente, me decían que me iban a devolver la cuantía de la cuota mensual cobrada por error, pero no el extra que me han cobrado en concepto de (según ustedes) "gastos". SOLICITO que se me emita el reembolso de la cuota y los "gastos extra" que me han cobrado a mi tarjeta de crédito de manera totalmente indebida. Me tienen que devolver EL TOTAL, no lo que a ustedes les parezca. Sin otro particular, atentamente, David.
Imposibilidad de darse de baja
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque , mi hijo Jaume Aragonés Flores solicito la baja en vuestro gimnasio, al saber q tenia permanencia, y después de varios emails, decidí enviar contrato de alquiler de la nueva dirección q vivimos, con todos los datos privados, y me contestasteis q aún necesitáis mas cosas, y así continuamente, quisimos hacer bien las cosas, pero hemos visto q es imposible, por favor mirar bien mail y vuestra petición, ya no puedo enviar nada más por protección de datos. Reclamó la baja ya! SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Una verdadera mie...
No sé como no se les cae la cara de vergüenza, si está domiciliada la cuenta de banco para hacer el cobro porqué tienen que coger de las tarjetas de crédito? Eso no es muy legal... vergüenza te meten esa permanecia de un año, y no se puede ni estar en el gimnasio de tanta gente amontonada
Derecho de desistimiento
Tras inscribirme en el gimansio Fitness Park de La Gavia el día 9 de octubre de 2024, he querido ejercer mi derecho de desistimiento, en cuyo contrato expresa que tengo mis 14 días. Hoy día 22 de octubre de 2024 les he escrito un email con los datos necesarios que especifican en el contacto para ejercer mi derecho. Y me ponen contras para que pague el año completo de permanencia. Cuando yo les he dicho que no me importa pagar el mes completo o los días desde que inicié el contrato hasta hoy día 22 de octubre de 2024
Problema con los servicios del gimnasio
Quería poner una reclamación por las condiciones que estamos viviendo los socios en el gimnasio Fitness Park de Príncipe Pio Madrid. Los socios estamos pagando nuestra cuota cuando el gimnasio no cumple con las reglas establecidas en el contrato: no hay control en el establecimiento. En primer lugar, no se controla a la gente que deja los discos en las máquinas, provocando que los socios que si cumplimos las normas nos encarguemos de descargar cientos de kilos que deja la gente; tampoco controlan a las personas que no llevan toalla dejando todas las máquinas sudadas y asquerosas; no controlan a la gente que usa mal las máquinas y las estropea diariamente; ni tampoco controlan a los que cogen material del gimnasio y lo dejan en la mitad del pasillo. Todo esto es debido a que no hay ningún monitor en la sala, solo hay una persona abajo en recepción pero nunca sube arriba a controlar lo que pasa. A todo esto se suma que hay muchísimas máquinas rotas, dan el parte y tardan meses en arreglarlas, no me parece normal tener que estar pagando la cuota normal cuando no puedes usar todo el gimnasio. Entiendo que tarden una semana pero que tarden meses no es normal, no pasa en ningún gimnasio salvo en este. También, me ha pasado que me lesioné la espalda con una máquina porque estaba rota y no lo habían revisado. No revisan las máquinas y es un peligro para los socios porque lo mínimo es que el gimnasio sea un lugar seguro y debería de haber revisiones diarias cosa que no pasa. Si les dices algo a los de staff no hacen nada, solo echan balones fuera de que la culpa es de la gente que rompe el material (en vez de controlar a la gente que provoca eso y echarles). Encima ahora están haciendo obras, provocando que la mitad del gimnasio no se pueda usar. Entiendo que el gimnasio esté en obras pero en todos los gimnasios que he estado te avisan hasta que día va a estar el lugar así, aquí no, te dicen que no saben hasta cuando van a estar las obras ¿Por qué debemos pagar la misma cuota si no podemos usar todo el gimnasio y no sabemos hasta cuando va a estar así? A lo mejor está meses así y algunos socios preferimos ir a otro gimnasio mientras arreglan este. Asimismo, tienen un problema con la limpieza, está el gimnasio lleno de polvo, de papeles, he llegado a ver latas por el suelo. Dicen que tienen contratado a personal de limpieza pero nunca he visto a nadie limpiar ahi. También hay problemas con el plan ultimate, te cobran 20 euros más por servicios que no dan. Una de ellas es la máquina de bebida, nunca funciona, no para de dar problemas. Nos quejamos y lo único que te saben decir es que ya funciona y es mentira. Es una pena porque esta marca de gimnasio es buena pero no se quien lleva el gimnasio de Príncipe Pio que es un caos. Pongo esta reclamación ya no solo por el caos que han generado, si no también porque no es un gimnasio seguro ya que hay muchísimas máquinas rotas y no hay un control de ellas, hasta el punto de que hay socios, como yo, que nos hemos lesionado por la falta de cuidado de las máquinas y por el poco control que hay con respecto al cumplimiento de las normas. Entiendo que las máquinas las rompen algunos socios pero si no hay nadie que controle la sala y no hay nadie que eche a esa gente el gimnasio seguirá igual y no es justo que socios como yo que cuidamos el gimnasio acabemos lesionados por la falta de mantenimiento y control del gimnasio. Estoy cansada de quejarme y que los de staff digan que tienen todo controlado porque es mentira. No es normal que lleven 10 máquinas rotas 3 meses. Espero que después de poner esta reclamación el gimnasio cambie y pongan a monitores en la sala que controlen la jungla que han formado ahí y que controlen que se cumple todas las normas del gimnasio, así como que tengan un mantenimiento de las máquinas y que no tarden meses en arreglarlas.
Problema con reembolso/ cancelación de permanencia.
Estimados/as señores/as: Fitness Park Nueva Condomina Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal sobre el contrato que me fue asignado en el gimnasio Fitness Park de la Nueva Condomina el día 8 de octubre de 2024. Ese día, me dirigí al gimnasio acompañado de un amigo, y solicité la oferta promocional de 17 euros para el primer mes (más los 30 euros de matrícula), dejando claro a la persona que me atendió que mi interés era únicamente por la suscripción Classic, sin permanencia y la opción más económica disponible. Sin embargo, al llegar a casa y revisar los documentos, descubrí que se me ha asignado una suscripción Ultimate, que es la opción más cara y con permanencia. En ningún momento se me informó ni se me ofreció una explicación sobre la permanencia o la suscripción Ultimate. Insistí claramente que no deseaba permanencia y que quería la opción más básica. Hoy, 9 de octubre de 2024, al intentar corregir este error, se me ha negado la posibilidad de cancelar la permanencia, a pesar de que solo ha pasado un día desde la firma del contrato. Además, mi amigo que me acompañó puede testificar que durante la visita solicité únicamente el plan Classic sin permanencia. Por todo lo anterior, solicito formalmente la cancelación inmediata de la permanencia y la modificación de mi contrato a la suscripción Classic que inicialmente solicité. Sin otro particular, atentamente. Adrián Cayuelas Barbarruza
Baja gimnasio
Con fecha 27 de agosto suscribimos un contrato para mi hija en el gimnasio. Según consta, textualmente, en el contrato la "Duración de la suscripción : 4 semanas renovable tácitamente con un período de duración mínima de 52 semanas". Solicite la baja el dia 13 de septiembre y tras el intercambio de varios mails, me indican que no me dan de baja porque tengo permanencia de un año, a pesar de que solicité la baja en las 4 primeras semanas. Adjunto contrato y correos intercambiados. Gracias
publicidad engañosa
A día 19 de agosto me he dado de alta como usuario de este club gracias al llamamiento publicitario que recibí mediante mail del mismo el pasado día 11 de agosto ofreciendo una mochila de regalo como reclamo. Sin embargo, cuál es mi sorpresa que, aunque el mail no reseña fecha de término del obsequio, me indican que esa promoción finalizó el día 13. Pues bien, no sólo no se especificaba fecha de término de promoción, sino que hasta la fecha no he apreciado tal obsequio en ningún usuario, por lo que en todo caso incurriría en una publicidad engañosa contraviniendo los derechos recogidos en la LGDCU. Sin otro particular sirva a los efectos oportunos esta disconformidad.