Imposibilidad de darse de baja
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de ñl contrato de la cuenta de la que soy titular. No se me han comunicado las nuevas condiciones al estar inaccesible el correo electrónico que usaba, la tarjeta está caducada y el DNI asociado estaba caducado también. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación de la cuenta, lo cual llevo intentando casi dos años desde la App y me ha sido imposible. Sin otro particular, atentamente.
Reclamacion tarjeta fisica premium
Esta empresa ofrece como recompensa al mantener su token durante seis meses,una tarjeta premiun de debito,la cual habiendo pasado mas de un año y medio,no han entregado aun.
problemas con la cuenta y la tarjeta
Buenas tardes, no me permite hacer transferencias nacionales, internacionales, no me deja pagar con la tarjeta virtual, no me reconoce la clave cuando quiero entrar desde la web, he creado un ticket en la aplicación del móvil y no queda registrada, he enviado otra queja por email y no recibo ningun mensaje de haber sido recepcionada, he intentado realizar un pago con la tarjeta virtual y me da como retenido, la empresa intermediaria [Evicertia] que tramito el contrato Términos y Condiciones Cuenta y Tarjeta Bnext su pagina web tampoco permite comunicarse con ellos. Me gustaría poder recuperar mi dinero inmediatamente y no volver a saber nada mas de ustedes. Gracias
Baja total
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir todos mis productos contratados. Y ello por tener una atención al cliente pésima tras intentar darme de baja mediante la APP y ser IMPOSIBLE. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de C.P.G. Sin otro particular, atentamente.
Estimados señores, Hace varios meses di de baja mi tarjeta. Me contestaron que estaban pendientes de un pago retenido para proceder al reembolso del saldo disponible en la tarjeta. No he recibido más noticias y ya no puedo entrar en la aplicación para ver qué sucede con este dinero que me deben, puesto que no soy cliente. Rogaría me dijeran cómo proceder. Gracias
Problemas con la baja de la cuenta
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el contrato de la tarjeta de crédito y la cuenta bancaria, de la que soy titular. Y ello por: Solicito la cancelación inmediata de toda relación con vosotros. Y dado que a través de vuestra APP es imposible eliminarla ya que da error, y los correos electrónicos no los contestáis. Solicito solución lo antes posible. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato. Sin otro particular, atentamente Gabriel.
Problema Cryptomonedas
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles Llevo una semana sin poder ver mis Cryptomonedaas en la APP. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: Resuelvan lo mas breve el problema Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema Cryptomonedas
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [Llevo una semana sin poder ver mis Cryptomonedaas en la APP. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: Resuelvan lo mas breve el problema Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Solicitud de documentacion
LLevo desde el dia 15/06 esperando una respuesta a los mails y a los tickets que abro desde la aplicacion y nada. SOlicitando la reapertura de la cuenta y copia del contrato y de la tarjteta y no consigo localizar a nadie n i recibo respuesta por su parte. Intento reabrir la cuenta y llevo desde el dia 16/06 esperando para que me confirmen y nada, dice que es cuestion de minutos y han pasado horas. espero una solucion
Problema Cancelación
Un conocido me dijo que esta tarjeta era maravillosa y gratis, pero no la he usado jamás además de que los 20€ que tenía en la tarjeta desaparecieron tras la pandemia.Solicito:Cancelación de mi tarjeta y eliminación de todos mis datos personales y de contacto de la base de datos de Bnext.Ruego atiendan a mi petición lo antes posible o de lo contrario tendré que denunciar sus prácticas vía legal ya que su app no instala para poder cancelar y es imposible hacerlo de forma online sin poder recuperar pin.Elsa