Error de cobro en la app
Hola, ayer día 21 junio 2022, miré en la app de fever a ver a qué precio estaba la entrada de los 2 días del festival Paraíso de Madrid, ya que yo dispongo de una entrada desde hace tiempo, pero no voy a poder ir y por eso quería saber a qué precio podría vender mi entrada. Por error en la app de Fever, nada más darle a visualizar el precio de la entrada de los 2 días de festival, donde siempre aparece una ventana para introducir los cupones de descuento y validar el pago, directamente me ha realizado la compra de la entrada, sin darle yo a aceptar, por supuesto por fallo de la propia app.Se ha contactado con la empresa en 2 ocasiones para explicarles el problema y se han negado a la devolución del dinero aún siendo error suyo. Otras veces he comprado otras entradas y siempre me ha salido la página para validar la compra.
problemas con descuentos y monedero virtual
Hola, compre en abril a través de la aplicación de FEVER una actividad llamada HUMOR AMARILLO para 8 personas por valor de 248 euros. Llamo para concretar día y hora para realizarla y me dicen que hay que realizarla el mismo mes de la compra, cosa que NO APARECE POR NINGÚN SITIO, ni en descripción ni en condiciones ni nada de nada. Hablando con ellos me comentan que pueden cancelarlo y darme un cupón por el valor de la compra, me parece bien y accedo a ello. Ahora en junio hago la compra de nuevo con el cupón proporcionado en su día por valor de 248 euros y cuál es mi sorpresa cuando me encuentro que el tanto por cierto que se genera por la compra que lo tenía de 20% no me lo hacen, con lo cual no tengo el dinero virtual que podía haber generado con dicha compra para futuras compras, que en este caso habría sido de 49,60 euros (el 20% de 248 euros). Dinero que no tengo cuando no he hecho nada mal ni nada, al revés, me ha tocado llamar, tener que volverlo a comprar y quedarme sin ese dinero por algo que, repito, NO SALE EN LAS INSTRUCCIONES NI EN NINGUN SITIO.
Devolución dinero entradas
El 1 de marzo del 2020 adquiero dos entradas online, por valor de 28,40€, para acudir al concierto de Ambkor en Madrid el 25 de abril del 2020, a través de plataforma Ticketfever.Debido a la situación de pandemia, el concierto se traslada de fecha en varias ocasiones, y en todo momento se da la opción de devolución de entrada. En cada uno de los cambios, recibo un mail a mi dirección de correo informándome correctamente. No hago uso de la devolución del dinero en esta ocasión, porque nuestra intención en todo momento es ACUDIR al concierto.El ultimo mail que recibo es el 25 de enero del 2022, donde se informa que el concierto finalmente tendrá lugar el 12 de febrero en la sala BUT de Madrid a las 20h.El día del concierto, nos presentamos en la sala pasada la hora del concierto (por tema personal no podemos llegar hasta las 20.55) y nos encontramos con un folio pegado en la puerta de cierre de la sala, en la q se indica que el concierto q ha empezado hace una hora, se celebra en otra sala en Plaza de España. Es imposible desplazarnos hasta allí y en todo caso, el disfrute del concierto hubiera sido mínimo.Me pongo en contacto directamente con el artista a través de su página web, explicándole la desilusión por nuestra parte y la rabia por la mala organización. El mismo día del concierto nos hemos descargado las entradas y se indica SALA BUT, en la pagina web no aparece ningún aviso. Por lo que le solicitamos la devolución del dinero de las entradas, al no haber informado en tiempo y forma de dicho cambio.Me contesta indicándome que no, alegando que han enviado mail informativo unos días antes de la celebración del concierto y hasta un segundo mail para los que no leyeron el primero, a mi no me ha llegado nada, además dice que lo anunció en redes sociales, no le sigo en redes sociales, y por ultimo indica que puesto que la sala esta a 15 minutos andando (17 minutos según Google maps, dando por hecho que las personas se pueden desplazar con normalidad) o a 6 en coche (dando por hecho, uno que tengo coche, dos que tengo dinero para coger un taxi) podría haber ido perfectamente, por lo que se niega a devolverme el dinero.Les escribo nuevamente explicando un poco mas en detalle la situación y solicitando que valoren nuevamente la devolución del dinero de MIS entradas, puesto que por causas ajenas a mi no he podido acudir, y no he obtenido respuesta.He reclamado a Ambkoroficial y sigo sin obtener respuesta.
Cambio fechas entradas Fever
Hola, he solicitado el cambio a cualquier fecha disponible porque de 6 personas solo 2 no podemos asistir por coronavirus.Me cuelgan varias veces para después negarmelo.Hay muchas páginas que están teniendo empatía con la gente, máximo cuando tengo más de 500 euros en su app de cosas compradas para gastar en los próximos meses. De esta forma no vamos a apoyar al espectáculo ni vamos a comprar entradas.
Problema con reembolso y entradas
Hola,A principios de diciembre compré dos entradas para el Concierto Candlelight del Cascanueces, que se realizaría el 26 de Diciembre a las 19:00, en Barcelona.Pero tras hacer una gran cola para entrar al auditorio AXA, el personal nos menciona que no quedan asientos. Cabe destacar que compré dos entradas en la mejor zona (A), por 70€.La encargada del evento, no nos deja entrar al concierto, y aparta al grupo de personas que se quedan sin butacas, para hablar, y nos ofrece dos opciones, entrar al concierto que seguía que era dentro de tres horas, o tramitar la devolución. En ese momento le dije que quería la devolución completa de mis entradas, y ella guardó mis datos y dijo que estaría al día siguiente.Pero, no sucedió, pasaron los días y no había rastro de una devolución, así que procedo a escribir a la empresa, hasta el día de hoy, he abierto 3 reclamos a FEVER, y siempre responden que debo esperar a una respuesta, pero esta nunca llega.
Reembolso de entradas
El pasado sábado 9 de octubre, compré dos entradas para el evento Candlelight: La Traviata de Verdi bajo la luz de las velas. Enseguida recibí un email con los códigos QR correspondientes. Las entradas eran para disfrutarlas el viernes 15 de octubre a las 19,00h. El jueves a las 21.11h recibí un email de maria.alonso@feverup.com en el que se indicaba que el concierto se había cancelado y que al día siguiente, un agente de soporte se pondrían en contacto conmigo para comunicarme cómo proceder. A las 6,57h del viernes 15 de octubre, recibo un email de userforfeedback@feverup.com en el que se indica de nuevo, la cancelación del evento por motivos externos a Fever (sin más). Piden disculpas y a continuación indican: por ello, hemos procedido a la devolución de tu compra en un cupón VIP. Para encontrarlo solo tienes que entrar en la sección .......para poder disfrutar de cualquier otra experiencia en el futuro. Si tienes cualquier pregunta o consulta no dudes en responder a este email, estaremos encantados de ayudarte. En ningún momento me han consultado cómo deseo recibir mi devolución por lo que respondí a este correo a las 8,07 h indicándoles que deseaba el reembolso de las entradas (60€) en mi cuenta. No recibo respuesta.Vuelvo a escribir a esta última dirección a las 10,30h indicándoles de nuevo que deseo recibir el importe de mis entradas. Tampoco recibo respuesta.A las 15,33 h escribo a la otra dirección de la que dispongo: maria.alonso@feverup.com solicitando de nuevo la devolución del importe cobrado. Sin respuesta de nuevo.Hoy sábado a las 19,10 h sigo sin recibir respuesta ni dinero. No hay números de contacto por lo que no puedo llamarles para solicitar la devolución. Mis intenciones al reclamar son: conseguir la devolución de las entradas compradas y también lograr que para futuros compradores, esta empresa deje de dar por hecho cómo devolver el importe de cualquier entrada, no existiendo feedback de los emails ni facilitando el contacto por otras vías, como por ejemplo, un número de teléfono.Gracias.
Problema con tickets
Hola, El pasado 16 de Junio realicé la compra de dos entradas para el concierto candlelight en Sant Pau en Barcelona, para el próximo 24 de Julio.Tengo el cargo hecho en la tarjeta pero no tengo los tickets ni respuesta por parte de la empresa
Me han cancelado los tickets
Tenía tickets (entradas ) para un evento el 19 febrero a las 18.30 y por la stuación de covid lo cambiaron a las 15.15, como por motivos laborales no podía asistir solicité cambio de horario a la sesión d elas 17.00 pero me han cancelado los tickets y en vez de devolverme 50 eur que me costó me han devuelvo sólo 5eur en forma de créditos para sus eventos por lo que no puedo comprar entradas para siguiente sesión, quiero que me devuelvan mis tickets a las 15.15 para asistir o el importe integro a mi tarjeta de credito. Gracias
Se niegan a rembolsarme las entradas
Pedi 2 entradas para el festival de Medusa valoradas en 175€,por motivos del covid-19 se cancelaron pero lo aplazaron para el 2021,bueno pues resulta que en 2021 tampoco se va a celebrar(aunque ellos digan que aun no se a cancelado) y se niegan a rembolsarme el dinero de las entradas.Les envie 2 emails y no me contestaron,tuve que llamarles y basicamente me dijieron que tuve que hacer el remboloso a los 2 meses de la cancelacion del evento en 2020 pero claro no tuve ninguna notificacion ni ningun email(falta de profesionalidad por parte de esta empresa).El ID de esta compra es:11862117Precio:175,70€Me siento estafado y sin ninguna proteccion al comprador con esta empresa.
Problema con reembolso
El pedido fueron una entradas de un concierto, debido a la situación de los últimos meses el concierto se retraso, a continuación, de nuevo hicieron otro cambio, esta vez la hora, y ahora de nuevo vuelven a cambiar el día, debido a la situación actual que impide desplazamientos desde mi ciudad hasta allí, al peligro que conllevaría una aglomeración de gente, y a los continuos retrasos, deseo solicitar la cancelación del producto y la devolución del dinero. Estas entradas eran para una fecha y hora concreta (13/1/2021) y se a cambiado ya en cuatro ocasiones (la ultima para final del mes corriente), siendo además imposible desplazarse de una ciudad a otra. He intentado contactar con el vendedor y no responde a mi mensaje, además la única manera de ponerse en contacto es a través de e-mail, no proporcionando ningún teléfono ni forma de contacto adicional. De ser necesario dispongo de todos los mensajes en los que se me informa de los cambios de días y horarios.