Se hacen los locos
Hice un pedido con ellos el dia 20 de Enero de 2025, les hablé por WhatsApp para verificar mi dirección ya que no estaba completa en el pedido. El 4 de febrero me llega la información que el pedido se devuelve por que la dirección está mal, cuando ya la había verificado con ellos, total les hablo otra vez para ver como podemos solucionar el asunto, supuestamente meten la incidencia a correos para la dirección. El 14 de febrero procedo a la devolución ya que han pasado 10 días no se nada ni de correos ni de ellos, el día 15 de febrero, se supone que proceden con la devolución, el día 22 de febrero, se supone que me iban a pasar un comprobante, y hasta hoy que les hablas y son todo escusas hoy a 11 de Marzo ni me han devuelto los 70 euros del pedido ni parece que se hagan responsables. Yo vi las reseñas antes de comprar en este sitio pero quise como " dar la oportunidad " son de Murcia yo de Madrid no debería de tardar mucho... En mi vida vuelvo. Y aquí seguimos por recuperar mis 70 euros, y no pienso parar.
El pedido no me lo envían, no recibo respuesta y no me hacen reembolso
Hola, realicé un pedido en achovintage.com el 8 de febrero. Al ver que el pedido no llegaba en el plazo acordado, me puse en contacto con ellos. Dan respuestas que no solucionan el tema. Primero que es problema de Correos, a continuación que no habían enviado el pedido, después que enviaban otro, finalmente me ofrecieron el reembolso y aún lo estoy pidiendo, pero ya no obtengo respuestas por su parte. No tengo el pedido que sobrepasa los 120€, ni respuestas ni reembolso.
Paquete no llega
Estimados/as señores/as: resulta que hice un pedido el 23 de enero de un pack de jersey y además me regalaban un pack de Camisetas. Llevo contactando con vosotros desde hace dos semanas ya que no se me ha notificado ni que el paquete está listo ni que se ha entregado a la empresa para que me lo entreguen. Mi número de pedido es el #2156 y espero que me podáis decir dónde está mi paquete y cuando me va a llegar. Se me comentó primeramente que se iba a hacer un reembolso, pero tampoco me lo hicisteis y al final me volvisteis a decir que me mandaba de nuevo el paquete. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Pedido erróneo
Hola, el día 7/1/25 hice un pedido a la página AchoVintage, los cuales se dedican a la venta de ropa al por mayor de ropa para revender. Compré un lote de ropa, el cual incluía un tercio de forros polares, un tercio de chaquetas, un tercio de sudaderas con capucha y 2 pares de pantalones, todo supuestamente de marca, como ellos especifican en su página web. El día 15/1/25 recibí el pedido. Al día siguiente (16-01-25) abrí el paquete y contenía 2 pantalones, uno de marca Fruit Of Loom (marca imposible de revender), y otro Jordan de niño en muy mal estado. Todas las demás prendas (7) eran sudaderas, sin capucha, con capucha y con cremallera, la mayoría en mal estado también, incluida una de marca H&M. Muchas de esas prendas no eran vintage, estaban en bastante mal estado, tallas gigantes y talla de niño y prendas de marca del mercadillo. No es lo que prometen en la descripción del producto. En la página web, si hacías un pedido te regalaban 5 prendas, las cuales tampoco estaban en el paquete. Lo único que cumplieron fue con el peso del paquete, el cual era 5 kg, pero el interior del mismo era un despropósito. En resumen, no recibí ningún forro polar ni ninguna chaqueta, todo sudaderas y pantalones y además sin coincidir con la descripción del pack. Adjunto fotografías de la conversación con la empresa, donde me dan como solución enviarme otro pedido, el cual se supone que sería el correcto, entre el mismo día (16-1-25) y el día siguiente, y me dicen que me quede el que ya tengo como compensación, acepto. Llega el lunes y no han enviado el paquete el cual me prometieron que salía entre jueves y viernes, les pido el reembolso de las prendas, y les digo que ya no quiero el pedido que me van a mandar ni el que tengo, sólo quiero la devolución. La respuesta por parte de ellos muy poco profesional con un ‘Okey’, y sin dejarme claro si me van a devolver el dinero. El día de hoy (23-01-25) les pregunto si ya está la devolución del dinero en trámite y un justificante pero no obtengo respuesta ninguna.
No envian, No responden y No dan soluciones
Estimados/as señores/as: En fecha 06/12/2024 adquirí en su página web "KG MIX INVIERNO PREMIUM (5kg,10kg,15kg,20kg,25kg) 5 KILOS MARCA"; el producto que enviaron fue erroneo y acordaron conmigo enviarme otro pedido (18/12/2024); esta vez correctamente, ya que lo que recibi no se parecia nada a lo que anuncian. Desde aquel día. estoy a la espera, sin ninguna informacion por parte de la empresa y preguntandome si me habran ESTAFADO. Adjunto los siguientes documentos: "Confirmación del pedido" "Correo con su respuesta" SOLICITO se me haga entrega del producto correcto pagado, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Sin pedido y sin factura
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido mi pedido número 1665 ni la factura correspondiente, además he sigo instigada para borrar una reseña y no se me contestáis a los mails. SOLICITO que se me abone el importe del pedido realizado (y no recibido) o bien se me adjunte mi factura oficial de dicho pedido ya que es una obligación legal y tendré que denunciar en el Ministerio de Hacienda que os negáis. Sin otro particular, atentamente.