PEDIDO NO LLEGA
Estimados/as señores/as: En fecha 29/10/2025 adquirí en su página web MOVISTAR. Han pasado 5 días y no lo he recibido. PEDIDO 150B0060471202335X . ME ENVIAIS HOY COMO QUE EL PEDIDO ESTA EN REPARTO Y NO LLEGA. LLAMO Y ES IMPOSIBLE. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No llego el artículo y no responden a ningún medio
Estimados/as señores/as: En fecha 21/10//2025 hice uso de sus servicios de envío pactado para recoger en Barcelona y transportar a Madrid. Han pasado 4 días y no lo he recibido a pesar que en la página aparece como entregado y no hay respuesta por parte de la empresa a ningún medio (telefónico, correo, WhatsApp). Adjunto los siguientes documentos: captura de pantalla con la respuesta de las peticiones y del seguimiento. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Carlos Otálora Rojas
Problema en la entrega de un pedido con Zeleris
Hola a todos, he heco un pedido hace un mes de dos articulos (ropa) en la web de Fanatics en Estados Unidos . El paquete ha llegado en Machelen (Belgica) el 8 de Octubre y desde ese dia no, tengo ninguna informacion mas desde el Transportista final, Zeleris en Espana. Estoy mirando en la web de Zeleris pero no hay forma de hablar con ningun operador y tampoco enviar un email (envian un email automatico, sin ninguna ayuda). El servico al cliente es pesimo. He conseguido hablar con una centralita, pero lo unico que ha hecho es pedirme de llamar a un telefono de pago, el 807456618. Si llamo a los otros dos telefono, 910760222 o 917074001, sale un contestador automatico que dice que mi envio se encuentra en reparto. Repito, no hay ninguna posibilidad de hablar con atencion al cliente o recibir una actualizacion del status de mi pedido, esto no es profesional, el servicio es pesimo.
Referencia Zeleris 0E7A3EDC114701661K
Zeleris no entrega el envío 0E7A3EDC114701661K por "incidencia" con los datos de domicilio. 1) Esta empresa no responde al teléfono de contacto, sólo sirve si previamente han llamado ellos. 2) No responden por email tampoco. 3) Su página web no permite solucionar nada. Es una web que no permite reprogramar envío, ni facilitar datos, ni resolver conflictos. Envía de un punto muerto a otro punto muerto. 4) He comprobado con el remitente los datos de domicilio del envío 0E7A3EDC114701661K y son correctos. Tienen la dirección correcta, pero no lo reparten. Es la segunda vez que retienen este pedido, que lo han vuelto a enviar una segunda vez desde Alemania. Celeritas/Zeleris lo ha vuelto a retener.
Producto no entregado
En el día de ayer 17/10 tenían que traerme un paquete de Movistar. Me enviaron mensaje a las 9:25 diciendo que estaba en reparto , a las 12:41 recibo una llamada de zeleris diciendo que me entregan el producto de 15:00 a 21:00h y a las 20:43 recibo un SMS diciendo que ya me lo habían entregado a las 12:00 . En la aplicación de mi Movistar aparece como que me lo han entregado ayer .Llevo dos días en casa y aquí no ha venido nadie. Necesito que me muestren el documento de entrega con mi firma . Necesito una solución.
Envío no entregado
Estoy esperando un envío de la empresa O2, con la empresa de transporte Zeleris. He recibido varios sms advirtiendo que el paquete no ha podido ser entregado por estar ausente, cuando es mentira.
Problema con recogida paquete
Hace más de un mes solicité, a través de Amazon, la devolución de un mueble adquirido a un vendedor externo. Hace un par de semanas se me informó de que se pasaría a recoger el artículo en mi domicilio, pero se me indicó posteriormente que no había nadie en casa, lo cual no era correcto. Hoy estaba nuevamente prevista la recogida y, habiendo permanecido en el domicilio durante todo el día, he recibido un mensaje en el que se afirma que no había nadie para realizar la recogida. Dicha información es totalmente incierta, puesto que no he salido en ningún momento.
Retraso en la entrega de un paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el paquete que tenia que ser entregado en destino el 11 de septiembre experimentó una demora inaceptable hasta el 15 de septiembre, causandonos perjuicios y trastornos. El contenido del paquete era de importatante interés y la causa de la demora nunca ha sido explicada ni comunicada SOLICITO La compensación que sea del caso por esta demora injustificada Me he comunicado con ustedes con la callada por respuesta Sin otro particular, atentamente.
Esperando el pedido más de 4 dias
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con una entrega de un paquete
Estimados/as señores/as: En fecha de 8 de septiembre se aceptó el alta de transporte de un router emitido por Movistar. Han pasado 10 días y no lo he recibido. Aparece como entregado el día 12 de septiembre lo cual es mentira, ya que no se entrego en la dirección que ponía. No se donde se encuentra el paquete y nadie me informa de la situación. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.