REEMBOLSO PEDIDO INEXISTENTE
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de Septiembre de 2022 adquirí en su?página web una suscripción anual de la caja de belleza mensual ascendiendo el total a 97,20€. Han pasado meses (noviembre 2022) desde el plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Así como devuelto la suscripción de los 10 meses restantes. Adjunto número de recibo: 1060626 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado de forma anual y con el cual no han cumplido. Sin otro particular, atentamente.
REEMBOLSO BIRCHBOX INEXISTENTE
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de Septiembre de 2022 adquirí en su página web una suscripción anual de la caja de belleza mensual ascendiendo el total a 97,20€. Han pasado meses, casi un año(noviembre 2022) desde el plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Así como devuelto la suscripción de los 10 meses restantes. Adjunto número de recibo: 1060626 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado de forma anual y con el cual no han cumplido. Sin otro particular, atentamente.
REEMBOLSO SUSCRIPCIÓN ANUAL
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de Septiembre de 2022 adquirí en su?página web una suscripción anual de la caja de belleza mensual ascendiendo el total a 97,20€.Han pasado meses (noviembre 2022) desde el plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Así como devuelto la suscripción de los 10 meses restantes. Adjunto número de recibo: 1060626SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado de forma anual y con el cual no han cumplido. Sin otro particular, atentamente.
La empresa cierra y no devuelve mis pagos
Hice un pedido a finales de noviembre del año pasado, despues de varios pedidos exitosos. El caso es que este no llego y estuve contactando con ellos para saber que pasaba. El caso es que nunca respondieron y al final he visto que la empresa ha cerrado y se han quedado con mi pago sin devolver el importe. Exijo la devolución del mismo.
No hacen ningún envío.
Buenas tardes.En julio hice una suscripción anual a la empresa Birchbox donde te envían una caja mensual con productos de cosmética. Desde diciembre no hacen ningún envío y tampoco responden a ningún email diciendo que pasará con la el dinero de la suscripción.
CANCELACION DEL PEDIDO
Soy suscriptora de su servicio desde hace ya tiempo y he dejado de recibir la caja del mes de diciembre y por ende la de enero sin previo aviso por parte de BIRCHBOX SPAIN, sin contestación a ninguno de los mails ni llamadas telefónicas efectuadas.Ruego den una explicación a la suspensión de entrega de las cajas mensuales (ya pagadas) y que procedan a la devolución de la parte proporcional de la suscripción con la que no van a poder cumplir.
Cancelacion caja de Noviembre
Buenas noches:El día 12 realice una compra con una promoción por el back friday en la cual me salia la caja a 0 euros, me confirman que se ha realizado correctamente y en 10 días se enviara, hoy me escriben diciendo que se va a cancelar sin dar ninguna explicación.Eso si, siguen retenidos mis 0.98 euros durante 20 días, los cuales pueden cobrar cuando les de la gana sin yo poder hacer nada mientras me tienen cancelada la caja.Esto es una estafa en toda regla o robo de datos como prefieran verlo, no pueden coger todos los datos de las personas para luego cancelar el pedido, si se han visto desbordaos es su problema, pero no el de los usuarios.Así que quiero que esto se resuelva y recibir la caja ya que ustedes tienen mis datos.Ya he estado buscando un poco sobre la empresa y veo que se estan columpiando ultimamente con envios que no llegan, cobros, productos caducados, abiertos...
Birchbox
Quiero poner una reclamación a esta empresa ya que me han pasado un cargo en el banco por una suscripción que no estaba renovada. Me pongo en contacto a través del email y me dicen que lo que pueden hacer es en el momento que el mensajero me traiga el paquete lo rechaza y ellos procederán a la devolución del importe. Hace una semana que hice lo que me indicaron y a día de hoy no me han abonado a mi cuenta los 60,01€ … he intentado ponerme en contacto por email y no contestan y a través del teléfono de contacto que tienene en su página no hay manera que cojan el teléfono. Te hacen esperar 20 minutos y después se corta la llamada. Lo que quiero es que me abonen lo antes posible la cantidad citad anteriormente.