A. C.

A: Birchbox

13/10/2021

Quiero poner una reclamación a esta empresa ya que me han pasado un cargo en el banco por una suscripción que no estaba renovada. Me pongo en contacto a través del email y me dicen que lo que pueden hacer es en el momento que el mensajero me traiga el paquete lo rechaza y ellos procederán a la devolución del importe. Hace una semana que hice lo que me indicaron y a día de hoy no me han abonado a mi cuenta los 60,01€ … he intentado ponerme en contacto por email y no contestan y a través del teléfono de contacto que tienene en su página no hay manera que cojan el teléfono. Te hacen esperar 20 minutos y después se corta la llamada. Lo que quiero es que me abonen lo antes posible la cantidad citad anteriormente.

A: A. C.

13/10/2021

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Hola Abogados,Tu mensaje ha llegado sano y salvo a nuestro correo. ¡Gracias por ponerte en contacto con nosotros! Leeremos tu email detenidamente y con mucho cariño y haremos todo lo posible por responderte en menos de 24 horas, pero podemos tardar un poquito más, ¡perdónanos, por favor!Tanto si eres nueva en Birchbox, cómo si llevas algún tiempo con nosotros, en este enlace: s:bit.ly/Birchbox_Preguntas_Frecuentes encontrarás respuesta a ciertas preguntas que quizás te hagas sobre cómo funcionamos o en qué te podemos ayudar.Te deseamos una feliz día desde el departamento de Atención al Cliente: Vanessa, Raquel, Cristina, Elisa, Yolanda, Helena y Alba.Este correo electrónico es un servicio de Birchbox Spain.[L75EG3-3WO7]

A: A. C.

14/10/2021

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -[s:birchbox.zendesk.com/systemhotos/360710224711/Captura_de_pantalla_2020-09-05_a_las_20.57.24.png]Alba (Birchbox Spain)14 oct. 2021 8::39 GMT-4Estimados señores,Esta reclamación ya ha sido atendida con el contacto directo con la clienta y ha sido solucionado como solicita.Quedamos a su disposición para cualquier información que necesiten.AlbaEquipo BirchBox España - Departamento de atención al cliente.¡Consigue tu Calendario de Adviento! (Valorado en 300Eur): s:bit.ly/Birchbox_Calendario_Adviento_2021Birchbox Spain[s:secure.gravatar.com/avatar/529025235bca69f75c6d9c00c0d14108?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Abogados13 oct. 2021 8:01 GMT-4Este correo electrónico es un servicio de Birchbox Spain.[L75EG3-3WO7]