Problema con reembolso
Realicé un pedido en Zalando el 22/11/2024, cuyo pago se efectuó el 25/11/2024 por un importe de 249,95 €. El artículo fue devuelto correctamente el 28/11/2024, siguiendo las instrucciones facilitadas por la propia empresa y utilizando la etiqueta de devolución proporcionada por Zalando a través de SEUR. Dispongo del justificante de la devolución, y el seguimiento del envío figura como enviado y entregado, habiendo confirmado Zalando por escrito que el paquete llegó a su almacén. No obstante, tras más de 20 días sin recibir el reembolso y después de múltiples contactos con atención al cliente, así como de haber enviado una declaración legal solicitada por la empresa, Zalando se niega a efectuar el reembolso alegando que el paquete llegó vacío, sin aportar ninguna prueba objetiva que lo acredite. Por mi parte, el servicio de atención al cliente de SEUR me ha indicado telefónicamente que el envío figura como anulado internamente y que cualquier incidencia debía ser gestionada por Zalando, existiendo una clara contradicción entre la información facilitada por Zalando y la proporcionada por SEUR. Considero que he actuado de buena fe y conforme a la normativa vigente, y que la empresa no ha cumplido con su obligación legal de reembolso, trasladando indebidamente al consumidor la carga de la prueba. Solicito la devolución íntegra del importe de 249,95 € correspondiente al artículo devuelto.
Producto ni enviado, no proceden al reenvío del artículo, no pagan el envio express
Estimados/as señores/as: En fecha [14/12/2025 adquirí en su página web de Zalando el producto N1242E2GM-K15000M000. Han pasado 5 días y al recibir el pedido me falta un artículo. He solicitado que me envien el articulo pero unicamente me han ofrecido el reembolso. He pedido que debido a las fechas tendrían que pagar el envio express puesto que necesito el paquete para fecha 24 de diciembre y me han dicho que eso no lo pueden hacer, que no es problema suyo y que tengo que pagarlo yo. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido. SOLICITO se proceda a abonarme los gastos de envio express a fin de poder hacer el pedido y me llegue antes de la fecha 24/12/25, teniendo en cuenta la debida diligencia en la fecha del pedido. En caso contrario, solicitó compensación. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reembolso
Asunto: Requerimiento formal definitivo – Pedido nº 11401087711455 A quien corresponda, Por medio del presente escrito formulo requerimiento formal definitivo en relación con el pedido nº 11401087711455, realizado el 11 de noviembre de 2025. El pedido fue dividido en dos paquetes. El paquete 1 fue entregado correctamente el 14/11/2025. Del paquete entregado, un abrigo de la marca Desigual fue devuelto el 15/11/2025. Esta devolución fue confirmada por su propia empresa como recibida y aceptada. El paquete 2, que contenía dos abrigos de la marca Salsa Jeans por un valor total de 320,00 €, nunca fue entregado. A lo largo del proceso, su empresa ha proporcionado informaciones contradictorias, afirmando alternativamente que el paquete estaba en tránsito, tenía una dirección incorrecta, había sido devuelto al almacén, había sido entregado, estaba extraviado o se encontraba en investigación. En relación con los reembolsos, se me han comunicado fechas distintas e incompatibles entre sí, así como números ARN que mi entidad bancaria ha confirmado oficialmente que no existen. A fecha de hoy, no he recibido ningún reembolso ni se me ha facilitado comprobante bancario verificable alguno. Los importes pendientes son los siguientes: 155,22 € correspondientes a la devolución confirmada del abrigo Desigual y 320,00 € correspondientes a mercancía nunca entregada. El importe total indebidamente retenido asciende a 475,22 €. Esta situación constituye un incumplimiento del contrato de compraventa, del deber de reembolso en plazo razonable y del deber de información clara y veraz. En virtud de lo anterior, les intimo formalmente a que, en un plazo máximo e improrrogable de 7 días naturales, procedan a una de las siguientes opciones: realizar el reembolso íntegro de 475,22 € aportando comprobante bancario verificable o confirmar por escrito la inexistencia de dicho reembolso. En ausencia de respuesta clara y definitiva dentro del plazo indicado, el presente escrito será remitido a las instancias administrativas y judiciales competentes sin necesidad de nueva comunicación. El presente escrito constituye reclamación formal previa. Atentamente, Ana Balcão [ana.c.balcao@gmail.com] [16/12/2025]
Problema con devolución de mi artículo de segunda mano
Les mandé una caja con dos artículos de segunda mano por valor ,puesto por ellos, de 45,18€ mediante SEUR, en fecha 14 de septiembre de 2025, que consta entregada en fecha 16/9/2025. Después de seis semanas me contestan y me dicen que aceptan un articulo (Chaleco Gap) y me dan un vale por valor de 14,99€, pero rechazan el segundo artículo(zapatillas Nike Air Max Huarache). En mi sesión aparecen los dos artículos, uno como aceptado y el otro como rechazado del cual no sé nada a día de hoy 14 de diciembre de 2025, no me lo han devuelto y ni siquiera me han preguntado ni respondido. Me he puesto en contacto telefónico con su servicio de atencion al cliente y me dicen que ellos no se ocupan de este servicio y que no me pueden derivar a ningun departamento, que no existe atención al cliente sobre dicho servicio. Envié varios correos electrónicos al remitente de la etiqueta de envío (service@service-mail.zalando.es) recientemente, me dicen que han preguntado a algún empleado y contestan que yo no les envié las zapatillas siendo que tengo la foto del paquete que envié y que Zalando me confirmó que las había recibido pero que las rechazaba para la venta de segunda mano. Me siento muy ofendido, engañado, decepcionado y robado, sospecho que mis zapatillas han sido sustraídas por empleados de Zalando y que las han revendido o algo parecido. Nadie atiende a ningúna reclamación. Quiero que me devuelvan mis zapatillas o me entreguen el vale por el importe acordado ya que mis zapatillas no aparecen y que por cierto, estaban en perfecto estado, en su caja original y me costaron mucho más que el vale. Espero una respuesta digna y lo antes posible
QUIERO MI PEDIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 28/11/2025 adquirí en su página web por el Black Friday el producto en oferta . Después de casi 30 días naturales sin recibir mi pedido, hoy día 14/12/2025 me pongo en contacto con vosotros y la única justificación que he recibido mediante correo electrónico es que ha habido un problema de logística. Minutos más tarde, recibo un reembolso de mi pedido sin más. Es un descaro, me dejan tirado puesto que era un regalo y además unilateralmente decidís el reembolso, sin dar la opción de enviarme el producto que compré y que además sigue estando en vuestra página web, claro a otro precio. No quiero el dinero, quiero el producto que compré. SOLICITO el producto que compre en tiempo y forma y al mismo precio. Sin otro particular, atentamente.
NO ME REEMBOLSAN
El pasado 5 de diciembre de 2025 realicé una devolución de un artículo adquirido, cuyo número de pedido es 11411087994881 , por importe de 46,75€, siguiendo todas las instrucciones facilitadas. Se me indicó depositar el paquete en un punto colaborador de Seur, debidamente embalado y con la etiqueta de devolución adherida. Ese mismo día, 5/12/2025, alrededor de las 18:00–18:20 h, entregué el paquete en el punto colaborador X( prefiero omitir los datos personales). El paquete iba correctamente embalado en una bolsa de “Supermercados El Corte Inglés” y protegido adicionalmente con una bolsa de cartón y cinta adhesiva. La persona responsable del punto de entrega escaneó el código de barras de la etiqueta y me confirmó que todo estaba correcto. No se me entregó ningún justificante ni se me indicó que debía comprobar ningún SMS o correo electrónico. Transcurrida una semana, el paquete no figura como devuelto y, al acudir nuevamente al punto de entrega, se me informa de que allí no tienen ningún paquete y que todo lo envían según su procedimiento habitual. Desde Zalando se me indica que sin pruebas no pueden proceder al reembolso, a pesar de que seguí todas las instrucciones proporcionadas por su empresa y utilicé el punto de entrega que ellos designan. En este momento me encuentro sin el artículo y sin el importe pagado, viéndome injustamente responsabilizado/a de una incidencia provocada por la gestión del transportista o del punto colaborador, ambos intermediarios elegidos por su empresa. Los clientes cumplimos con el proceso indicado, pero parece que somos quienes asumimos las consecuencias de la mala gestión de terceros, lo cual es totalmente inaceptable. He intentado resolver esta situación por las vías habituales, pero solo he recibido respuestas inconclusas y de distintos agentes (Maita Terán, Shirley Gutiérrez, Jimena, Nayra M., Adriana S., Jackeline Ayala), sin que ninguno haya aportado una solución real. Asimismo, he solicitado en dos ocasiones la hoja de reclamaciones y no se me ha facilitado, lo cual supone otra irregularidad. Por todo lo anterior, solicito de forma inmediata: 1. La apertura de una investigación formal sobre la desaparición del paquete. 2. La confirmación de la devolución o, en su defecto, el reembolso íntegro del importe pagado. 3. La entrega de la hoja oficial de reclamaciones, tal como establece la normativa vigente. En caso de no recibir una solución adecuada por esta vía, me veré obligado/a a tomar las acciones legales oportunas para la defensa de mis derechos como consumidor hacia esta empresa, la cual soy cliente habitual pero desde este mismo momento dejare de serlo.
Hice la devolución y no me reembolsan
Hola buenas , hice un pedido de una mochila , gestione la devolución lo envié con la etiqueta de devolución que ellos me ofrecieron mediante seur , y me dice que les ha llegado pero no estaba la mochila y no me reembolsan , les he dicho que eso es mentira que la mochila iba de vuelts y les he dicho que me enseñen pruebas de almacén donde se ve que el paquete llegó vacio , porque me han estado dando largas 2 semana y luego me dicen que hay ese problema y estoy segura qur almacén perdio el paquete y me echan la culpa ahora ami , quiero mi reembolso ya que no tengo ni dinero ni mochila
Artículo no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 10/07/2025 adquirí en su página web zalando.es el producto NF00CG55JK31003 EVOLVE TRICLIMATE JACKET - Chaqueta Hard pagado via PAYPAL. No se me ha entregado el producto. Adjunto albarán de entrega de SEUR a otra persona que desconozco sin aportar firma legible ni nombre completo y documento identificativo (Maria) No tengo respuesta satisfactoria por su parte. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura compra Regularización precio oferta Respuesta por parte de Zalando- NEGATIVA A REEMBOLSO. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado 114.95 euros por el mismo método de pago original. En caso de no tener respuesta por su parte procedo a judicializar la situación en ESPAÑA. Sin otro particular, atentamente.
Mi pedido no fue entregue y refleja que si
Realize un pedido de un botines en Zelando con número del pedido 11413089062568 y me aparece como entregue por SEUR a día 05/12/2025 y no fue entregue.
Problema con el reembolso de la devolución
Realizamos una compra on line en Zalando de unas deportivas, el número quedaba pequeño y efectuamos la devolución de la mismas. Según nos indicaron, el reembolso estaría en 14 días. En archivo "En tránsito" se indica que el transportista recibió el paquete el 11/11/2025 y que mi reembolso estaría antes del 25/11. Hemos mantenido varias conversaciones telefónicas y siempre me dicen que lo están gestionando pero no realizan el abono. Adjuntamos archivos que pueden resultar de utilidad.