Problema con el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 13/01/2025 adquirí en su página web de Zalando prive unas crocs. El plazo máximo de entrega tenía que ser el día 21. Al final del día recibo un mensaje de que habían intentado entregar el pedido pero yo no estaba en casa(mentira, porque yo estuve todo el día esperando el pedido), eso paso durante toda la semana. Durante ese tiempo me estuve venga poner en contacto con Zalando tanto por llamada como por correo para solucionarlo. No dan soluciones mas que esperar a ver si algún día el repartidor decide entregarlo. Solo disponen de un único correo y un teléfono en el que contactar pero en el que no dan soluciones porque los que te atienden son asistentes telefónicos para pequeños problemas o dudas y no para resolver problemas mayores y encima no te transfieren con nadie que pueda solucionarlo y hasta te cuelgan.La política que tienen consiste en jugar con el cliente mandándole de los correos a las llamadas y de las llamadas a los correos para ver si así desistes y no tramitas la reclamación o denuncia y eso vulnera los derechos del consumidor. Adjunto capturas tanto de el pedido( donde se ve el día que se realizó, el producto que era y las fechas en las que debería haber llegado) y los mensajes de la compañía de paquetería (que miente diciendo que yo no estaba en casa cuando fueron a entregarlo en 3 ocasiones) SOLICITO la entrega del pedido lo más rápido posible, un descuento por la demora y una compensación por los días perdidos sin salir de casa esperando un pedido que no llegó (4 días de espera)
devolucion y reembolso
Buenos días, el pasado 15/12/2024 realice pedido en Zalando, núm. de pedido 11401078031593. el día 02/01/2025, solicité una devolución de parte del pedido (3 pares de zapatilla) se solicita la devolución de Converse zapatillas green núm. 38.5 - 32.95€, Nike sportwear Zapatillas white núm. 39 - 35.95€ y Nike sportwear Zapatillas black núm. 39 - 35.95€. El mismo dia deposité la caja de la devolución en Punto Celeritas CASA CARMINA, avd Jaime I 16 de Xativa. sobre las 12.00h. Tengo justificante del deposito entregado y mail de Celeritas, confirmado la entrega en el punto celeritas. Pasados 14 dias desde la fecha del deposito, reclamo a Zalando que no he recibido el reembolso y que se ha cumplido el plazo. Desde la app, me permite pedir la reclamación, por lo que recibo mail indicando que se ha escalado mi incidencia al área encargada. El dia 16/01 9.07 recibo mail para que rellene formulario indicando los artículos y los datos a rellenar. Se envía el día 16/01 a las 16.23. Se me indica que el departamento correspondiente esta tramitando mi caso. EL 20/01 reclamo que sigo sin respuesta, y el día 22, de nuevo telefónicamente. Hoy día 23/01, he recibido correo, en el que indican que el paquete llega al almacén, pero que los artículos marcados marcados para devolver no estaban dentro del paquete, por lo que no pueden ofrecerme el reembolso. Me indican que envié los artículos respectivos y procesaran el reembolso. Enseguida he contactado por tfno., para poner una reclamación, me indican que al ser una pagina web no tienen hojas de reclamaciones. He solicitado que me indique, que si los artículos de los que solicité la devolución no estaban en el paquete que me indiquen que artículos habían, porque compre dos tallas de cada modelo y me he quedado la mas grande de cada modelo, por si po error devolví la talla errónea. Me indican telefónicamente que los artículos no estaban dentro del paquete, por lo que me indican que el paquete iba vacío. Como les indico no he podido presentar reclamación por escrito, indican que no tienen hojas de reclamación. Solicito el reembolso inmediato de las prendas solicitadas, porque yo el dia 2/01 deposito el paquete en punto celeritas, y lleva en su interior los 3 pares de zapatillas, y es escandaloso que indiquen que no estan ningunas, por lo que dan a entender que el paquete iba vacio. Reclamo se gestione mi devolucion o en caso contrario se me indique como se ha tratado el paquete para que llegue vacio, se deposita una caja de unas dimensiones considerables para que en su interiro hayan 3 cajas de zapatillas, y por peso se nota que no esta vacia. por lo que seria responsable la empresa de transporte. Zalando solo ofrece devolucion a traves de una agencia, una agencia que ha sufrido muchas incidencias desde la Dana el dia 29/10 en la zona de valencia, el centro logistico de Celeritas que se encarga de esta zona se encuentra en plena zona cero de la Dana, y su servicio ha sido bastante carente en los ultimos meses. Zalando no ofrece mas opciones para devolver sus articulos, por lo que es responsable del servicio prestado por su agencia. Reitero, solicito el reembolso de las prendas indicadas. Gracias
Problema pedido-rembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 08/01/2025 adquirí en su página web www.zalando.es el producto "The Nort Face Quest Hooded-Cahqueta softshell-midnight petrol dark, talla L". Se estipuló que el plazo de entrega sería entre el 13 y 14 de enero. Habiendo pasado más de 10 días, no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. He llamado a su número de atención al cliente hasta en 5 ocasiones y no me han ofrecido ninguna solución, ni tiene sentido ya esa compra. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe de la mercancía Sin otro particular, atentamente.
No se recibe ni producto comprado ni devolución
EL DIA 6/01/2025 hice una compra en esta plataforma de unas zapatillas por una cantidad de 37,65 euros, el envío constaba que debería entregarse en mi propio domicilio, el envío no se entrego en el domicilio, se dejo tirado en punto de recogida que es un kebap, (no voy a decir las condiciones que tiene ese establecimiento para recoger pedidos y menos de ropa) bueno fuera este apunte, escribí a la plataforma por activa y pasiva que no voy a recoger el pedido de ningún sitio pues la entrega si así lo indicaban tenían que hacer en mi domicilio pues de lo contrario no hubiera hecho el pedido. El día 9 de enero una persona de esta entidad en concreto Jully Yuyarima, o eso pone en el correo, me da una solución de recogerlo en 7 días, si no se retornaría el pedido y se abonaría mi dinero en mi cuenta, a día de hoy 21 de enero puedo decir y afirmar y se lo refleja mi cuenta bancaría, que ni tengo zapatillas pues no las e recogido claramente cosa que se puede comprobar por el numero de recogida y ni un euro del pedido de las zapatillas, y ni siquiera me a llegado notificación ninguna de haber emitido una devolución, reclamo mi dinero integro puesto que ahora mismo puedo decir que me an ESTAFADO con todas las letras.
Devolución
Llevamos desde el 7 de enero esperando que recogan un paquete para un cambio de talla , nos ignoran nos vacila y no lo recogen , tendremos que tomar medidas si se sigue así .
Devolución incompleta
Estimados/as señores/as: El pasado día 14/011/2024, realizé un pedido con número de pedido 11404076364488 con referencia de devolución CZ036369398ES que constaba de 4 artículos, con los siguientes nº de artículo: PRK22G01X-K11 PRK22G01X-Q11 PRK22T02K-Q11 PRK22T02K-K11 de los cuales el artículo PRK22G01X-Q11 no fue reembolsado por parte de Zalando. La devolución se entregó en Correos el día 19/12/2024 y todos los 4 artículos fueron entregados en el mismo paquete. (Adjunto comprobante de correos) De hecho, el paquete es el mismo que se recibió con los 4 artículos, por lo que, incluso, EL PESO DEL PAQUETE, DEBERÍA SER EXACTAMENTE EL MISMO. Es algo evidente que si el peso del paquete devuelto es el mismo, no cuadra que falte uno de los artículos, de ser así, el paquete debería pesar menos. Solo habéis alegado que ese artículo no ha sido recibido sin aportar ninguna información ni prueba, y sin contrastar este dato que indico. SOLICITO, se haga efectiva la devolución del artículo que falta por reembolsarse. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de noviembre adquirí en su página web Zalando los productos: zapatillas EA7 Emporio Armani triple black/gold talla 41 1/3zapatillas EA7 Emporio Armani triple black/gold talla 42. Una vez recibido los productos, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha de 26 de noviembre de 2024. El producto fue recogido en fecha 28 de noviembre de 2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: - Declaración Legal Vinculante - Seguimiento del paquete - Factura del pedido - Confirmación por parte de la empresa de transporte de la no modificación del paquete remitido por mí persona a sus almacenes. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 293,90 Euros. Sin otro particular, atentamente. Juan Antonio Sánchez Salas
Cobro sin mi consentimiento
Realicé un pedido el 27/9, se me cobró el mismo día los 118.15e, lo devolví el 4/10 y me hicieron el reembolso el día 20/10. El jueves 16 de enero me lo han vuelto a cobrar sin yo hacer el pedido. Llamo y escribo a atención al cliente y se pasan la pelota de unos a otros. Diciéndome que me espere a recibir el pedido que yo no he hecho y lo devuelva, o si es un error informático, esperar hasta 30 días para el reembolso de mi dinero.
Reembolso denegado
Estimados/as señores/as: En fecha 02/12/2024 adquirí en su página web www.zalando.es el producto RA254E011-F13 Ray-Ban UNISEX - Gafas de sol, con número de pedido 11413077381590. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 11/12/2024. El producto fue depositado en un punto Celeritas en fecha 11/12/2024 con número de referencia 695520894 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Tras interponer diferentes reclamaciones, han decidido cerrar mi caso alegando que el artículo no iba dentro del paquete devuelto. Yo confirmo en todo momento que el artículo iba dentro del paquete devuelto y solicito que se reconsidere el caso. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: - Declaración legal firmada según modelo Zalando - Comprobante de seguimiento la empresa de transporte - email recibido de Zalando donde rechazan mi devolución y cierran el caso Solicito, tal y como establece la ley, el reembolso del importe del artículo devuelto que asciende a [92,76€]. Sin otro particular, atentamente.
Problema con recogida de devolución
Solicité la recogida de mis artículos a devolver ya que no dispongo de un punto celeritas cercano. Ha pasado más de una semana desde la recogida inicial (inexistente), según celeritas han venido varias veces, y no es así. He tenido que ponerme en contacto con Zalando y celeritas varias veces. Cada vez que hablo con atención al cliente de Zalando, me responden con mensajes genéricos y cada vez me atiende una persona distinta, por lo tanto la conversación se vuelve circular y sigo con el mismo problema. Cuando digo que quiero poner una reclamación me ignoran y después me dicen que lo mande al mismo correo pero viendo lo que hay, me responderían con otro mensaje genérico que no tiene relación. Su atención al cliente me ha parecido nefasto, en general, y ni se disculpan.