Problema con reembolso

Desistimiento

J. A.

A: Zalando

22/09/2025

Hola, realice un pedido en Zalando el día 29/8/2025. El pedido era unas zapatillas New balance negras del número 42,5. Y en vez de llegarme ese número me llegó un 42. Procedo a devolverlas por Celeritas y cuando llega el paquete al almacén me dicen que en vez de las zapatillas ha llegado una prenda verde que no he visto en mi vida. Me hacen esperar unos días porque dicen que están analizando la situación y hoy me comentan que no me hacen el reembolso. Ya había oído que Zalando abusaba de los clientes en sus devoluciones pero no podía creer que fuera verdad. Las zapatillas me han costado 119,95€ . Procedo a denunciarlos por esta plataforma, por PayPal y a la Policía Nacional mañana. Ya he comprobado que tiene muchas denuncias por situaciones de este estilo por internet. Es una vergüenza.

J. A.

A: Zalando

22/09/2025

Además en la pegatina del envío se ve perfectamente el peso del producto que se ha enviado. En este caso aparece 1kg que corresponde con unas zapatillas de hombre del 42. No tendría correspondencia con la especie de prenda que se habéis enviado. No tiene lógica.