Problemas con el reembolso Bolovo Shop
Realice un pedido online a Bolovo Shop de unas zapatillas y unos botines por valor nº de pedido 8714. Solicito que se me indique la manera de hacer la devolución vía email tal y como indica en su web, y me llevo la sorpresa de que me dicen que no puedo hacer la devolución ya que se trata de un producto de un lista que no aceptan devoluciones (liquidación stock, rebajado, piezas de baño) pero durante el proceso de compra en ningún momento avisan de que no se podrá hacer una devolución pero si que en hasta dos ocasiones anuncian la devolución del dinero si no se esta satisfecho con el producto y cuando miras la política de devolución (en la que previa a la compra no consta nada)hablan de una lista de productos que no se pueden devolver pero esta lista no es pública y además TODA su página esta en oferta por lo que donde dice que hay productos en promoción que no se pueden devolver se refieren a toda su página. Leyendo más detenidamente su política de devoluciones si finalmente quieres hacerlo la dirección anunciada para hacerlo es NUEVO MÉXICO y con los gastos a mi cargo, pero realmente la dirección en en Hong Kong. En cambio al entrar a la pagina a comprar se domicilian en Cáceres.
DESISTIMIENTO
Desistimiento
Devolución NO posible
Realicé una compra de unas sandalias en la página de Bolovo. Llegaron tarde. Lo puedo demostrar. La calidad es pésima y no tiene nada que ver con la imagen en la web. Lo más importante es que me van pequeñas y no las puedo devolver ni cambiar. Solicito a la empresa me facilite la devolución de su producto por insatisfacción y talla pequeña y me devuelvan el importe que he pagado por el... unos 28 euros. Muchas gracias. Hana
Publicidad engañosa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes después de haberle enviado este email a la empresa: Buenos días, He recibido mis dos pedidos por fin!!! Que engaño más brutal!! Sus zapatos no están ni por un asomo a la altura de lo que promocionan: ortopédicos, materiales nobles, sandalias ergonómicas de piel ???? No han visto la piel ni en sueños, son de plástico y malo, nada más abrir el paquete huelen a eso, a plástico como las que venden en los bazares chinos, es publicidad engañosa, los números? Nada que ver con lo que dicen, pero sobre todo me siento engañada con el tema de la ergonomia, los materiales nobles, ¿ que ayudan a corregir la postura? Es que además en el caso de las Bolonia Beige ni la planta es lo que yo vi, adrmas las ponen como de piel y NO SON DE PIEL. Las de casa? madre mia!! Las gomas te hacen daño solo ponérselas. Y las Junco?? Las pedí para mi madre que tiene una vertebra desplazada y está con dolores continuos, el médico nos recomendó zapatos del tipo que ustedes publicitaban y confiada los pedi después de todo lo que lei sobre ellos. Nada que ver con la realidad Quiero la devolución de mi dinero, me he dejado más de 100 euros en 4 zapatos de su página que pedi con total confianza por lo publicitado y es un ENGAÑO absoluto. Además eso de tener que enviar los productos a México, otro abuso más, eso de que corra a cargo del comprador? 😡 y de que ciertos productos no se pueden devolver si están en promoción? Toda su página está en promoción!! Decepción absoluta desde el primer momento con ustedes, TARDE, MAL Y PEOR (Claro, ahora lo entiendo todo, si el producto venia de China ....) a la hora de devolver, cosa que por cierto promocionan muy bien , se puede devolver en un periodo de 14 días, eso sí las devoluciones las gestionan en Nuevo México pero hay que enviarlas a una dirección de Hong Kong ??? Como se come eso ?? . En fin .... SOLICITO. La devolución de mi dinero y por supuesto que no se me cobran las gastos de devolución por publicidad engañosa. Sin otro particular, atentamente. Pepi Garcia Espejo P.d: Si necesitan fotos, vídeos, algún dato más no duden en pedírmelo, tengo un video de todos los productos pero ocupa mucho espacio y no me deja adjuntarlo. Les adjunto fotos para que vean al menos la diferencia en unos de los productos. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
He recibido un producto con defecto y de otro material.
Buenas tardes. El dia 30 de junio de 2024 compré a esta empresa unas Sandalias ergonómicas de piel Bolonia de color amarillo. El día 9 de julio me trajeron de correos un paquete sin caja, con un envoltorio de papel de burbujas dentro de un sobre, unas sandalias de puro plástico, con la suela despegada , y que no tienen nada que ver con el producto que anunciaban de piel ni con la forma de la suela. Lo peor de todo es que me fié de esta empresa porque anunciaba en sus datos que era una empresa española ubicada en Cáceres, y resulta que el remitente es una dicción de China y han venido desde China. Cuando quise ponerme en contacto con ellos vía correo electrónico para solicitar la devolución (el mismo día que las recibí), por producto defectuoso, además de falso, por no ser de la misma composición que anunciaba su reclamo (piel), no me dan respuesta. Todavía sigo sin tener noticias de la empresa. La única dirección de envío para poder retornar el producto es una dirección de China. Con lo cual deduzco que es todo falso y no tienen ninguna sede en Cáceres (España) Solicito el reembolso del dinero que pagué con mi tarjeta por estas sandalias porque están defectuosas, y que las recojan y asuman los gastos de envio a su país. Gracias por su atención.
Producto no corresponde
Las sandalias adquiridas no corresponden a las características de la web: no son de piel, el tallaje es incorrecto, han tardado tres semanas en llegar supuestamente de Cáceres... en fin, una estafa. Por supuesto, no es posible la devolución. Por favor, publicadlo para lograr máxima difusión. Muchas gracias.
problema con envío, atención al cliente y artículos recibidos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han enviado mi pedido fuera de plazo y los artículos no son los que aparecen en la descripción de la página. No son de algodón orgánico cómo indican y son de muy mala calidad, diferentes a las fotos también. La empresa está supuestamente en España, pero la devolución hay que hacerla a Nuevo México, con el gasto que eso supone viviendo yo en España. No contestan a los correos y en la página de mensajería tienen puesta una foto de Seur, cuando me lo ha mandado una empresa asiática de que la que no se puede ni rastrear el paquete... SOLICITO […]. Solicito poder enviar mi devolución a su supuesta dirección en Cáceres como así indican en la página y el reembolso de 69.90e que es lo que me han costado dos vestidos de muy dudosa calidad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la devolución
Realice un pedido online a Bolovo Shop de unas zapatillas (Deportivas Sport Be Confort nº 37) por valor de 34,95€ y nº de pedido 4421 que recibí mucho mas tarde del tiempo de entrega anunciado en su página.Las zapatillas son grandes a pesar de seguir el consejo de la página y pedir el número de pie usado.Solicito el pasado viernes día 19 de enero que se me indique la manera de hacer la devolución por un número menos vía email tal y como indica en su web, y me llevo la sorpresa de que me indican que no puedo hacer la devolución ya que se trata de un producto de un lista que no aceptan devoluciones (liquidación stock, rebajado, piezas de baño)Durante el proceso de compra en ningún momento avisan de que no se podrá hacer una devolución pero si que en hasta dos ocasiones anuncian la devolución del dinero si no se esta satisfecho con el producto y cuando miras la política de devolución hablan de una lista de productos que no se pueden devolver pero esta lista no es pública y además TODA su página esta en oferta por lo que donde dice que hay productos en promoción que no se pueden devolver se refieren a toda su página. Leyendo más detenidamente su política de devoluciones si finalmente quieres hacerlo la dirección anunciada para hacer lo es NUEVO MÉXICO y con los gastos a mi cargo!!! Un disparate, cuando ellos se domicilian en Cáceres.Una autentica estafa.Solicito el reembolso de mi dinero y devolver las zapatillas ya que no las puedo usar.Gracias
Problema con devolución
Hola, realice un pedido online a Bolovo Shop el 26 de noviembre de unas zapatillas por un valor de 39,90€.El pedido llego el 14/12/2023 mas tarde de lo que ponia en la web.Las zapatillas desafortunadamente me van pequeñas y ellos no tienen otro número mas Solicito la devolución a través de email tal y como indica en su web, y me llego la sorpresa de que me indican que no puedo hacer la devolución ya que se trata de un producto de un lista que no aceptan devoluciones (liquidación stock, rebajado, piezas de baño)Solicito el reembolso de mi dinero y devolve las zapatillas ya que no las puedo usar Gracias
Ante la reclamación de un reembolso por motivo de la devolución de un artículo que no se adecua a lo solicitado (talla del pie número 36 del tacón), pido la devolución en tiempo y forma al comercio y me niega por su política de devoluciones que tiene.- El listado de artículos sometido a no devolución no lo tienen visible en la página web, por lo tanto resulta imposible al pedir un producto si está sometido a devolución o no, te arriesgas a comprarlo sin saber si te vendrá bien en talla y número.- No me vuelven a responder, aún escribiendoles amistosamente.- Pongo una review en su página web, con un vocabulario super correcto, y no la hacen pública aún confirmándo que lo harán. Esto demuestra que todas sus reviews públicas, que son pocas, están manipuladas y ponen las que les interesan.- Se venden como marca España, y no tienen ningún contacto más que el email, en el que, como ya he comentado, no responden. - Además, en la entrega del producto, tardó más de 2 semanas, cuando a la hora de comprar el artículo indican en un plazo inferior, lo que me hubiera hecho probablemente elegir otro comercio.