Desasistencia absoluta en siniestro
En relación a la póliza de seguro contratada entre las partes, Nº: 40037413, con D. JUAN GREGORIO ROMERO MACIÁN como tomador, el pasado 13 de febrero se pone en conocimiento de la aseguradora la existencia de unos daños probablemente causados por humedades provenientes del piso superior, con número de siniestro aportado por la empresa 2684390.La aseguradora solicita peritaje de los daños, peritaje que se demora hasta prácticamente un mes desde la solicitud inicial, viéndose los daños, en principio mínimos, aumentados durante esta latencia.Que realizada la visita del perito, éste, comprobando únicamente una de las estancias afectadas, y sin evaluar el resto de daños, ni siquiera accediendo a las mismas, determina , y así se pone en mi conocimiento, que los daños proceden de un defecto constructivo por ventana mal sellada, por el cual se excluye de la cobertura y se da por cerrado el siniestro.Tras esto, se realizan en la vivienda diferentes estudios por parte de técnicos y profesionales independientes, determinando en todos los casos que , si bien efectivamente existe el problema de sellado de la ventana, la causa de los daños señalados y motivo de la reclamación proviene de filtraciones del piso superior, por lo que se contacta de nuevo a la empresa el pasado día 22 de mayo, mediante llamada teléfonica, requiriendo un nuevo peritaje, ante las distintas opiniones profesionales que hacen constar evaluaciones contrarias a las del perito enviado por la empresa, que como insistimos, ni siquiera valoró todos los daños, dejando estancias de la vivienda que presentan daños, sin siquiera valorar.Durante esta llamada, la empresa comunica que en cualquier caso, al tratarse de daños por agua, no estarían incluidos en las coberturas, desestimando un nuevo y correcto peritaje de los daños, y poniendo a disposición del cliente, conforme los términos contratados, asistencia legal y defensa jurídica para la reclamación de los daños causados provenientes de la vivienda superior.Que no obstante, dándose por abierto ese nuevo siniestro el mismo día 22 de mayo, con número 2737100 , no se ha tenido ningún contacto por parte de nadie relacionado con la empresa.Por estas circunstancias aquí expuestas y puestas en su conoocimiento, en las que se incluye un peritaje probablemente erróneo y definitivamente ausente de total profesionalidad, y un absoluto desinterés por parte de la empresa en el cumplimiento de los términos contratados legalmente al proporcionar una total desasistencia dolosa, se solicita- La inmediata puesta en contacto para la adecuada gestión del siniestro en la medida de los términos legalmente vinculantes, proporcionando una efectiva solución al problema y como procede, la debida asistencia legal incluida en los términos de la póliza.- En su defecto, y si la empresa no cumpliera con dichos términos, la inmediata cancelación y reembolso de la misma en su totalidad, por incumplimiento de las obligaciones inherentes a ella.Quedando a su disposición, y esperando contacto y solución por parte de su empresa.Un cordial saludo
Cobro de mas sin avisar
Buenas, la aseguradora Verti, me ha cobrado mas de treinta euros de mas en la póliza de seguros del coche, el problema ha sido que no me han avisado de dicha renovación ni si yo estaba conforme con esa cuantía (cosa ilegal), lo han renovado sin avisar.Ellos dicen que me han avisado por correo electrónico, lo cual es mentira y es comprobable porque se puede ver si ese email ha llegado al destinatario y ver quien miente. A mi no me ha llegado ese email, pero si las publicidades que mandan cada poco tiempo.... y no tengo ese email ni en la bandeja de correo no deseado.El año pasado ya me pasó que me enviaron una carta diciendo que me subían el precio, hasta ahí todo bien yo acepto o no, la sorpresa fue que me dijeron que ya no había tiempo que tenia que avisar con mas tiempo de antelación para poder cancelar... cosa que no es posible si me envían la notificación ya pasado ese plazo, pero me aguanté ya que me bajaron algo el precio, pero ya no me aguanto mas.
Problem a con dar de baja el seguro
llevo meses intentando dar de baja el seguro, después de hablar varias veces con distintos comerciales, agentes, por el chat y por teléfono, incluso rellene una carta escrita a mano con los datos para no renovar el seguro o cancelarlo en el acto... aun asi... me siguen pidiendo que rellene otros documentos haciendo 0 caso a mis peticiones. Dudo de lo tan ilegal que és esta practica, de tener que hacer un documento a mano, con todos los datos del seguro y personales con el motivo de baja etc... firmado... sino no dan de baja el seguro...
Baja por derecho de desistimiento
Con relación a la póliza *** de reciente contratación, les reitero mi deseo de cancelar la misma haciendo uso de mi derecho de desistimiento, el cual ya puse de manifiesto en plazo en el correo electrónico que se adjuntaAtentamente,
cancelacion de seguro y me han pasado el recibo por la tarjeta de credito
Hola, mi seguro con la compañia Verti finalizaba el 14 e enero de 2022, el 18 de diciembre de 2021 recibí un mensaje de ellos indicandome el nuevo precio del seguro con una subida importante de la tasa.El 26 de diciembre de 2021 me puse en contacto con ellos via telefonica y les comuniqué mi deseo de cancelar la poliza y que no se renovara dicho seguro de mi vehiculo.El 6 de enero de 2022 les envio un documento firmado por mi indicando que no deseo renovar la poliza del seguro contratado, en mi area personal consta como que lo han recibido pero no obtengo respuesta al envio del documento y tengo mas informacion al respecto.El 14 de enero de 2022 recibo un mensaje a mi movil de que me han pasado el recibo de dicha poliza a la tarjeta de credito, inmediatamente me pongo en contacto con ellos y les informo de lo sucedido a lo que me responden que no se puede cancelar ya que estoy fuera de plazo. Al haber modificaciones en mi poliza importantes, me tenían que haber avisado al menos con 2 meses antelacion al vencimiento de dicha poliza, hecho que no han realizado,
RENOVACION POLIZA DE SEGURO
El pasado día 20/12/2021 la compañía VERTI me remitió por correo electrónico aviso de renovación de la póliza incumpliendo así el Articulo 15 de las condiciones generales del contrato, la compañía admite el incumplimiento del articulo alegando que el precio de la póliza no ha sido aumentado y que por consiguiente dan por buena la renovación de la misma. No estoy de acuerdo, ya que mi queja y solicitud para la anulación de la póliza y su renovación es por el incumpliendo de los plazos de aviso de renovación incumplidos por la compañía y estipulados en el articulo 15 de las condicione generales. Asi que solicito la cancelación de la renovación.
NO renovar. Aseguradora no avisa de subida grande de prima.
La seguradora no ha enviado ni carta ni email avisando la subida de prima un 16%.La fecha de renovación es 20 de Octubre.Cuando entro en la pagina web hay un mensaje con fecha 23 de septiembre (menos que 1 mes de la fecha de renovación), NO acepto la nueva prima. La compañía aseguradora no ha avisado con los 2 meses de antelación estipulado por ley. No acepto la nueva prima y he enviado un mensaje avisándolo.He recibido una llamada telefónica avisando que no puedo cancelarlo porque no lo he hecho con 20 días de antelación. He avisado a la señora que no estoy obligada hacerlo con 20 días de antelación ya que ellos nunca han contactado conmigo para avisar de la prima y en la pagina web han puesto un mensaje con solo 27 días de antelación.Adjunto la carta bajada de la pagina web que nunca ha sido enviado ni por email ni correos donde se ve las fechas y la carta escrito 27 días antes que la fecha de renovación.
Problema con la renovación/no renovación del seguro de coche
Hola, el año pasado contraté un seguro de coche con esta empresa, y me costo 196 euros ( les pague 296 pero me dieron un cheque de amazon de 100 euros), este año mientras estaba fuera del pais me mandaron que el nuevo precio de mi seguro es 384 euros siendo que no he mandado ningún parte durante este año, en cuanto volví al pais les llamé por telefono para que no lo renovasen ya que no estaba dispuesta a pagar casi 200 euros más, además hice comparativa con otras aseguradoras y me ofrecen la mitad de precio de verti. Me dijeron que finalmente me lo renovaban por 304 euros pero que de ahí no bajaban y tampoco me daban cheque de amazon, por lo tnato no seguia sin querer esa compañia pero me dijeron qeu llamaba dos dias tarde para cancelar la renovacion. Abri una incidencia (Incidencia 32647288001) pero aún asi me han dicho que por obligación tengo que renovar a 304 euros.
Renovación no autorizada VERTI
Buenos días,Ayer 27/09 hemos recibido un aviso de que no se ha podido cobrar el recibo de renovación del seguro anual del coche con Verti con un nuevo precio.Al ser este precio mucho mayor que el anterior, hemos decidio contactar con Mapfre y pedir presupuesto, aceptandolo y por lo tanto creándose una nueva póliza 2002100514532 / 000. En esta llámada nos confirman que pese a que el seguro con Verti debiera haberse actualziado hoy no habría problema al ser del mismo grupo.Al llamar a Verti para la cancelación nos indican que estamos fuera de plazo y que el seguro no se va a renovar. Que nos avisaron por mail un mes antes y que debimos cancelar antes. No obstante, nosotros NO RECIBIMOS NINGUN MAIL DE NOTIFICACIÓN DEL NUEVO PRECIO, como se ve en la imagen adjunta. Por lo tanto, solicitamos la cancelación inmediata de la renovación del seguro con Verti, la cual no hemos abonado, para poder tener el seguro con Mapfre dentro del mismo grupo
Eleccion libre de taller
Tengo seguro de Auto con Verti Todo riesgo con franquicia y los talleres que me indican para su reparacion estan fuera de mi localidad, es mas los mas cercanos estan en otra provincia, por lo que debido a las restricciones de movilidad, no puedo llevarlo, me dicen que firme la poliza aceptando los talleres de Verti, aunque la ley de mi derecho a la libre elección del taller donde va a reparar su vehículo dice. Es ilegal cualquier restricción y/o limitación de este derecho (art. 18 de la Ley 50/80 de Contrato de Seguro - LCS). Les he propuesto repararlo en mi localidad en el taller de mi confianza o que el perito lo tase en mi domicilio y me abonen la reparacion a mi y yo lo reparare por mi cuenta en mi taller de confianza, ademas no tendria que desplazarme a ningun otro lado y lo podria reparar el dia que yo pudiera ya que el vehiculo los daños son minimos (abolladura parachoques trsero y rotura parcial del piloto ) Pero nada no quieren que lleguemos a un acuerdo.