E. D.

A: Verti Aseguradora, Compañía de Seguros y Reaseguros, S.A.

04/02/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 21 Enero 2025 Me pongo en contacto con ustedes porque No estoy de acuerdo con la decisión de declarar mi coche siniestro total. Mi poliza es 34953634 DNI 44423079M. Mi nombre es Xavier Durán Sans. Mi coche tiene la matricula 6981GRY. Solicito lo siguiente: Que se reconsidere la calificación de Siniestro Total de mi coche y se proceda a repararlo. Me parece una falta de respeto que no haya tenido ningúna noticia por su parte hasta que el dia de ayer me puse en contacto pensando que lo estaban reparando y qual fue mi sorpresa cuando me dijeron que no se estaba reparando! Casi 2 semanas en coche en el mecánico y sin comunicación por su parte y tengo que ir yo detrás de mi seguro para tener alguna actualización al respecto? A demas en su APP de la que adjunto captura de pantalla pone que reparamos sus daños sin ningún asterisco o comentario, con lo que deberian reparar mi coche ya que se podria considerar publicidad engañosa creo. Ademas mi tramitador me dice que es siniestro total sin darte ningún dato mas , que he de retirar el coche del taller, que si gastos de pupilaje etc... Después de haber estado pagando X año diligentemente, obtengo este trato a mi entender denigrante por su parte. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 04 febrero 2025