Estimados/as señores/as:
Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que no me permitieron ejercer mi derecho a desistimiento de mi contrato de póliza de hogar.
En las condiciones generales del contrato indica claramente que la aseguradora comunicará al tomador del seguro el importe de la prima previamente a su renovación. Vuestra manera de proceder siempre ha sido mandar notificaciones a mi correo electrónico cada vez que habéis subido nueva documentación al portal de cliente en relación con las pólizas contratadas.
Pero para este caso, NO me notificasteis por correo electrónico, simplemente subisteis la información a vuestra plataforma sin más, pero sin notificármelo como SIEMPRE antes habíais hecho antes y como yo esperaba que hubierais hecho también esta vez por vuestra parte.
Aquí os adjunto ejemplos vuestros donde mandáis correos electrónicos de notificación de que o bien habéis subido nueva documentación a vuestro portal o incluso correos ya con la información del nuevo precio de renovación en el mismo correo porque como es normal y seguro que podéis entender, un cliente no puede estar todos los días entrando a vuestro portal a verificar si por casualidad hay nueva documentación. Vosotros en este caso, NUNCA me notificasteis de nada por lo que queda claro que no me habéis permitido ejercer mi derecho a desistimiento de contrato.
Con esto tenéis información suficiente para comprobar detenidamente en qué habéis fallado aquí y que os sirva para aprender y hagáis las cosas de manera correcta, simplemente como veníais haciendo antes.
NOTIFICANDO al cliente de manera ONLINE via CORREO ELECTRONICO cuando hay cambios en el portal de cliente en relación con las pólizas contratadas y que así el cliente pueda ejercer su DERECHO a desistimiento del servicio si lo cree oportuno.
He intentado hacéroslo entender sin éxito a través de:
Póliza 27980856 Incidencia 32920216001
Por lo que no me queda otra que poneros una reclamación formal por malas prácticas. Porque de esta manera, si no notifico al cliente y no se entera o no se acuerda pues así luego se lo facturo y eso no está bien.
Sin otro particular, atentamente.