Por fa**Asunto:** Reclamación por falta de seguimiento y discrepancia en la información proporcionada
Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal sobre el servicio recibido y la falta de seguimiento respecto a la propuesta de renovación de mi seguro de coche.
El 13/01/2025, me puse en contacto con su compañía por teléfono para discutir la renovación de mi póliza. En dicha conversación, la persona con la que hablé me indicó que esperara la propuesta de renovación y que, si no estaba conforme con la misma, podría cancelar el contrato antes del 28 de febrero de 2025, sin ningún inconveniente. Sin embargo, tras esperar casi un mes, no he recibido ninguna comunicación de su parte con la propuesta mencionada, ni por correo electrónico, ni por llamada telefónica.
Al no haber recibido respuesta, el 10/02/2025 me vi obligado a llamar nuevamente y me informaron que ya no podría cancelar mi póliza a partir del 8 de febrero de 2025, lo cual contradice lo que me dijeron previamente. En la conversación del 13 de enero de 2025, se me indicó claramente que podría dar de baja el contrato antes del 28 de febrero si no estaba satisfecho con la propuesta.
Este cambio de información y la falta de seguimiento por parte de su equipo me ha causado gran confusión, preocupación, indignación pérdida de tiempo y dinero al haber contratado otro producto mas barato con otra compañía. Solicito una pronta aclaración sobre este asunto y una solución que me permita dar de baja la póliza antes de la fecha límite mencionada anteriormente.
Espero una respuesta satisfactoria y una resolución ágil, ya que considero que la falta de seguimiento y la contradicción en la información proporcionada no son aceptables en un servicio de atención al cliente.
Atentamente,\
Mario Luque Rodrigue