Paquete "extraviado"
El pasado 9 de Diciembre entregué en un Punto Pack de InPost en Santander un paquete destino La Haya. El paquete contenia 1kg de jamón ibérico, varias tabletas de turrones variados, polvorones y otros dulces navideños. Según ATC mi paquete nunca ha llegado a la central de Asturias. El pasado 3 de Enero han dado mi paquete por desaparecido, ofreciendome 25 euros de indemnización "portes incluidos", es decir, que me dan 18 euros. Los paquetes se entregan en el punto pack y se meten en un saco que se cierra con una brida numerada. Y aquí es cuando vienen mis dudas...si mi paquete nunca se ha escaneado en Asturias y se supone que estaba en un saco precintado...cómo se ha podido extraviar??? Creo que mi caso no es un caso de extravio...creo que se trata de un hurto por parte de algún empleado. Quiero que me indemnicen por la totalidad de lo que habia en la caja, además de abonarme el importe de los portes.
Problema con la entrega en Bélgica
Hola, El 5 de noviembre me mandé un paquete con destino a mi domicilio en Bélgica, donde iba a estar casi un mes. El 9 de noviembre el paquete llegó a Bélgica para que Mondial Relay se haga carga de la entrega. Durante casi tres semanas, Mondial Relay me informó que el paquete se encontró en su almacén en Tubize. Llamé cuatro veces y siempre me contestaron que estaban intentando localizarlo en el almacén. Pensé que el problema fue el punto de recogida que elegí al crear el envío, que al parecer ya no existía. Desafortunadamente, al cabo de casi un mes desde la fecha del envío, Mondial Relay ha puesto el paquete como averiado (y que contacte el remitente), aunque el mismo día (5/12) repetían por teléfono que estaba en el almacén de Tubize. No comprendo como puede ser que, después de casi un mes, de repente ya no esté en el almacén y esté “averiado”. ¿Cómo puedo hacer para recibir el paquete? Esperando su repuesta. Le agradezco de antemano.
Incidencia con mi pedido E9872536- Producto manipulado y sustraído
Estimados/as, El día 15/12/2024 22:29 realicé un pedido E9872536 de un perfume Loewe Elixir a la empresa Perfume’s Club para recoger en un punto de recogida (IN POST LOCKER 24/7 GALP VALDEMORO).Hoy 22 de diciembre del 2024, al recogerlo, me he encontrado con que el embalaje estaba abierto, y faltaban tanto el perfume como las muestras que debían estar incluidas. Es evidente que la caja ha sido manipulada, presumiblemente durante el transporte. La empresa de transporte es INPOST. Mondial Relay. Solicito a IN POST Mondial Relay, que se revise este caso (número de pedido 25167719 ) con urgencia y se me proporcione una explicación detallada de lo ocurrido. Asimismo, solicito que se tomen las medidas necesarias para esclarecer los hechos con Perfumes Club y que se proceda al reenvío del pedido o a la devolución del importe de la compra. Contenido del pedido: * 1 - ESENCIA ELIXIR eau de parfum vaporizador 100 ml Muestras: * 1 - GENTLEMAN RESERVE PRIVEE sample eau de parfum vaporizador 1 ml * 1 - KENZO HOMME eau de parfum 1 ml * 1 - LIFE PLANKTON elixir 5 ml Quedo a la espera de vuestra respuesta y solución. Un saludo,
Paquete extraviado
El pasado 9 de Diciembre entregué un paquete en Herboristeria Volvoreta ( Santander) con destino Paises Bajos y hoy dia 20.12.2024 el paquete no ha sido entregado y nadie sabe donde está. En el interior habia casi 1kg de jamón ibérico, varias tabletas de turrón y polvorones. En ATC cada dia me dicen una cosa, que igual lo han escaneado mal, que igual ya está en Paises Bajos, que no saben si ha llegado a la central de Asturias, que han aceptado una reclamación en Austria...y hoy me dicen que posiblemente está extraviado, que igual se ha caido del camión mientras estaba en marcha...surrealista todo. Me dicen que tienen un plazo de 21 dias para declararlo extraviado. La entrega ya se ha retrasado una semana, más 21 dias es un mes!!! Quiero que encuentren mi paquete o que me indemnicen por el valor del paquete, por los daños y perjuicios que esto me está generando. Y por supuesto, quiero que me devuelvan lo que pagué por el envio al imprimir la etiqueta.
Paquete extraviado
Un paquete que compré través de vinted con inpost fue enviado el día 1/12/2024 en un locker de Italia. Desde entonces, sin ninguna actualización previa de movimiento aparece como EXTRAVIADO, llame a inpost y lo único que me dicen es que vinted tiene que abrir reclamación y ellos se lavan las manos.... como un paquete ha podido desaparecer de un locker sin una sola lectura por parte del sistema?
PAQUETE SHEIN ROBADO/ EXTRAVIADO 03292205
El día 11 de Noviembre de 2024 yo Beatriz Gomez rubio y mi hermana Eva Gomez Rubio realizamos a través de la pagina web de la tienda de Shein un pedido de ropa consistente en 2 jerséis y un vaquero para regalar a mi sobrina Valeria . El código de pedido esGSONPM51C001WQ7 En dicho pedido cuyo LOCALIZADOR DE ENVIO DE INPOST ES 03292205 y para facilitar la logística ya que el timbre de nuestra casa no funciona seleccionamos un punto pack para su entrega : El Espai Verd en el CC Las Américas de Torrent . Punto que NO tenia al seleccionarlo ningún tipo de incidencia . Y la tienda Shein responsable nos dejo seleccionarlo . La fecha prevista de entrega era del 21-25 de Noviembre . El día 27/11 el paquete directamente DESAPARECIO. Llamamos varias veces por telefono a la empresa de logística responsable de entregar el paquete y con la que Shein opera que es InPost. Mondial Relay para pedir explicaciones y en TODAS se nos mintió con absoluto descaro y desfachate . En la primera nos dijeron que habian abierto una incidencia por el retraso del paquete y que al consultar el estado del mismo en la web de In Post dicha incidencia interpuesta apareceria y la podríamos ver tanto nosotros como Shein. Una completa mentira puesto que al poner en la web de Inpost consultar mi envio aparece el ultimo dato sobre el estado de paquete y NI RASTRO de las reclamaciones telefonicas interpuestas y por escrito por lo que evidentemente no hay ninguna prueba de que las halla interpuesto y tampoco ve dichas reclamaciones Shein. El Jueves dia 28/11 volvimos a llamar por telefono a Inpost para reclamar nievamente la emtrega del paquete que ya debia haberse dejado en el punto paquete hacia 3 dias y quien me atendio me conto otra MENTIRA señalando que el paquete estaba aun en Madrid a la espera de poder ser enviado a Valencia pero que no habia podido ser enviado porque tenian deshabilirada su nave en Ribaroja de Turia algo NADA CREIBLE teniendo en cuenta que el resto de empresas de paqueteria como GLS , Correos , DHL o SEUR que tambien tienen alli nave funcionan perfectamente . Pero en cualquier caso se les indico que lo avisaran a Shein que es su cliente que no era posible la entrega del paquete de Ribaroja al Punto Pack de Torrent o fuera otra empresa de transporte y me lo entregase en el domicilio o me indicase donde recogerlo. Hubiera sido lo logico. Pues Inpost sin justificacion alguna SE NEGO tajantemente alegando que ese no era su problema y que reclamasemos a Shein cuando la incidencia con la entrega o mas bien la falta de ella era por causas organizativas y culpa de In post que no han enviado el paquete desde Ribarroja a Torrent. Me trataton fatal y ademas no hicieron ni caso y pasaron de todo . Interpusimos reclamacion a Shein ( ver archivo adjunto ) y Shein desmintiendo la conversacion y respuesta deInpost CONFIRMARON que el paquete SI esta en VALENCIA desde el 19/11 y que In Post debia haberlo entregado en el punto locker pero que no lo habian hecho y que no localizaban en el paquete y que si a fecha 3/12 /2024 NO SE HABIA ENTREGADO se procedería al reembolsó. Al llamar a In Post reclamando la entrega inmediata del paquete y se rieron de mi alegando que el paquete si no se habia entregado es que se habria extraviado o probablemente robado . Yo me quede alucinada. Y este paquete era el regalo de cumpleaños de una niña de 13 años que a causa de dicho engaño o estafa ( porque así es como nos sentimos estafados ) porque no puede catalogarse de otro modo se ha quedado sin su regalo . Y lo mas grave es que shein e In post primero nos ENGAÑARON VULNERANDO LA LEY diciéndonos que se entregaria antes del dia 3/12 y de lo contrario se abonaria un reembolso y el dia 3/12 al reclamar el reembolso se han NEGADO A ELLO vulnerando la normativa y derechos del consumidor y excusándose de que han abierto una investigacion y que debemos esperar 21 dias para que se de por perdido y esperar el reembolso. Al hacer esto la proteccion del paquete finaliza y entonces saben que no podremos reeclamar nada . Es de ir ESTAN VULNERANDO LA LEY . Al volver a reclamar posr CUARTA vez ya e indicado a In Post que se habia reclamado no solo a Shein sino que ademas se ha procesado una reclamacion ante la OMIC en la oficina de consumo del Ayuntamiento de Torrent. Y si en el momento en qué reciban la presente reclamación si en un máximo de 48 horas InPost no ha procedido a entregar el paquete 03292205 en el punto pack Espai Verd de Las Américas o en el domicilio que les consta de no ser posible la entrega del paquete en el Punto Pack SIN MAS DEMORA A REALIZAR El REEMBOLSO DEL IMPORTE ABONADO Y UNA COMPENSACION POR DAÑOS Y PERJUICIOS. Esperamos su inmediata respuesta. Gracias.
Problema de paquete en Wallapop, InPost asegura que "no se recibió el paquete"
Buenas tardes, siguiendo con mi reclamación a Wallapop (Codigo de envio 71501017, nº de reclamación 11549008), me entero de que afirman que no pueden hacer nada porque InPost les ha comunicado que no se ha recibido ningun envio. Todo esto, a pesar que tengo confirmado de que tienen constancia de la generación de la etiqueta para el envio en la tienda MS MOBILS, Carrer del Bon Viatge, 18, 08970 Sant Joan Despí, Barcelona. Por tanto, claramente se entrego un envio en ese punto de depositación, más allá de que a partir de ahí se le pierda el rastro. Como llevo diciendo desde el viernes pasado. Ergo, o InPost esta mintiendo a Wallapop para evitar tener que asegurar el importe, o se trata de una muy grave negligencia o descomunicación entre ambas empresas. Llamando reiteradamente al numero de contacto, he conseguido que una operadora vea que claramente algo esta mal, si hay constancia de que se imprimió la etiqueta para el paquete, es imposible que como estan asegurando no se haya recibido en origen. Otra cosa es que no se reciba en el almacén, porque se ha perdido, pero eso es ya responsabilidad de la empresa y de Wallapop, no mía como afirman ambas empresas. Todavía me tienen que contactar sobre esta única operadora que ha dicho que me "daría pasos a seguir". El envio con InPost tenía el número 71501017, que he puesto en esta reclamación como número de factura. Se deposito en la tienda MS MOBILS, Carrer del Bon Viatge, 18, 08970 Sant Joan Despí, Barcelona. El artículo era mi placa base, una MSI Tomahawk Wifi X570, a la que le puse un importe en el anuncio de 90 euros. Solicito que se busque el paquete, y en caso de perdida, como es nuevamente el caso, se me reembolse el importe. En vez de desentenderse y dejarme como si no hubiera entregado ningún paquete en primer lugar, como si ni existiese cuando hay constancia de su entrega en el punto de InPost.
PAQUETE DE DEVOLUCIÓN PERDIDO
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 13 /11/2024 entregué en un punto inpost un paquete de devolución del comercio Zara y el paquete está desaparecido desde entonces. Después de muchas llamadas a inpost, no me solucionan el problema y el comercio no se hace cargo del reembolso por no haber recibido el paquete. He solicitado revisión de las cámaras para demostrar que yo dejé el paquete en un casillero del puesto inpost más cercano a mí domicilio pero no recibo ninguna respuesta. Me siento indefensa ante tal problema, ya que ni tengo el reembolso de 75 euros que me pertenece o de cualquier manera la ropa que devolví. No sé cómo actuar ante esta situación, ya que en este caso el cliente es siempre el que pierde. Aviso para que tengan mucho cuidado a la hora de depositar un paquete en un lugar como este ya que corren el riesgo de perderlo y no recuperar su dinero.
Envío retornado a remitente injustificadamente y falta total de información
Hola, 1) Envío una maleta con motivo de mi mudanza a Bélgica el miércoles 13/11/2024. 2) Al no recibirlo el miércoles siguiente (20/11/2024), y siendo la última actualización el 15/11/2024, me pongo en contacto con esta empresa para saber por qué no se actualiza el estado. 3) Me indican que está perdido y no vuelvo a recibir notificación alguna por parte de la empresa. Yo envío una descripción de mi paquete para que pueda ser identificado. Al no recibir comunicación de vuelta, me pongo en contacto por teléfono varias veces. Adjuntan la descripción de mi paquete para poder encontrarlo. 4) El viernes 22/11/2024 se actualiza el estado a las 5 AM diciendo que mi paquete regresa a España sin que nadie me lo notifique. El motivo según ellos es que no cumple las medidas. 5) Esto es imposible porque el envío se trata de una maleta que, SEGUN FABRICANTE e incluyendo las ruedas, sí cumple con las medidas (72*48*29 cm). Además, las medidas que aportan (me lo dicen por teléfono después de llamar repetidamente) son de 72.5 * 49 * 30 cm, con lo que el enviío incumpliría por 1,5 cm el total de 150 cm que han de sumar como máximo el largo, alto y ancho del paquete. Esto, además de no ser cierto, desde un punto de vista técnico, es ridículo, ya que es extremadamente fácil que haya una desviación de 0.5 cm en cada uno de los lados y que la maleta venía recubierta con un film plástico que ocupa pero que puede ser comprimido en el envío. Este medio centímetro de cada lado llegaría a sumar ese 1,5 cm que dicen que excede mi maleta. Este hecho por sí mismo debería ser motivo suficiente para darme la razón, pero es que además, si es cierto que incumple las medidas, ¿por qué ha llegado hasta Bélgica y no ha sido retenido en origen en España?. 5) Nadie me da una solución al teléfono ni por correo. Me he ofrecido a ir al centro logístico a por la maleta y tampoco ha sido posible. Yo he cumplido con todas las condiciones pero la empresa no lo ha hecho. 6) Todo esto hace que siga sin mis efectos personales muchos más días que los que debería, forzándome a tener que comprar ropa y otros productos que iban en esa maleta, además de todo el tiempo que he perdido en estar continuamente poniendome en contacto con el servicio de atención al cliente de inPost para saber el estado de mi envío. Tengo claro que si no me hubiese puesto en contacto el miércoles para saber el estado de mi envío, todavía seguiría esperando información por parte de la compañía. La gestión es lamentable. 7) Me he puesto en contacto con la compañía exponiendo todos estos hechos y solicitando que me comuniquen cómo van a compensarme, pero todavía no he recibido respuesta. Solicito: Que se me comuniquen mis derechos inmediatamente y que me ofrezcan una solución para tener mi envío en el mínimo plazo posible. Propongo que se me abonen el precio que he pagado por el envío, las cantidades correspondientes a la ropa y otro material que he tenido que comprar, y que me envíen de manera urgente el paquete una vez esté de vuelta a España. Adjunto ticket de una de las compras que he tenido que hacer de material deportivo, el mail de confirmación de pago del envío de inpost, y el hilo de correos cruzados con el servicio de atención al cliente de inPost.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Llevo desde el 29 de octubre sin saber nada de mi paquete. Mi paquete ha "desaparecido" y nadie sabe dónde está, en el punto de entrega me han confirmado que lo recogió su transportista. Número de seguimiento es 11225024, seguimiento no actualizado por InPost. Seguí todos los pasos al pie de la letra tal y como indican las reglas de empaquetamiento. Quien es responsable ??? Valor del paquete es 25€ ni más ni menos. QUIERO MI REEMBOLSO!!! SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…