J. R.
18/02/2025

Entrega fallida

Estimados señores de ecoscooting: En fecha de 16 de diciembre de 2024 adquirí en AliExpress una serie de productos que ustedes y el repartidor de mi zona ha “perdido”. Han pasado ya dos meses y no lo he recibido. El repartidor supuestamente ha venido dos veces a entregarme el paquete y dice que no estaba o que me he negado a firmar, cosa que es falso, teletrabajo desde casa y nunca ha llamado a mi timbre, según ecoscooting debería haberme llamado al teléfono, cosa que tampoco ha hecho. Que casualidad que los únicos paquetes que no me llegan son los de esta empresa y repartidor. Adjunto los siguientes documentos: tengo capturas de llamadas en las que el mismo día de la entrega fallida he llamado a ecoscooting para saber porque habían cancelado. Tengo capturas en conversaciones con el repartidor en el que en otros pedidos me ha obligado a ir a su sede si quiero recibir el pedido, diciéndome que si no no voy a recibir ni el pedido ni la devolución, mucha cara es lo que tienen ustedes SOLICITO se me haga entrega del paquete, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Si ya no dispone del paquete SOLICITO que me manden a mi email un justificante de que se hacen cargo de la pérdida del pedido para poder solicitar el reembolso en AliExpress. Un saludo.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
D. G.
17/02/2025

PROBLEMAS CON LA ENTREGA DEL PEDIDO

Buenas tardes, el día 12 de Febrero de 2025 realizo un pedido en Aliexpress el cual queda documentado por parte de la empresa de reparto reclamada. Adjuntado en la primera imagen. Salió del país/región de tránsito 16 feb., 19:44 (CET) El paquete se ha entregado correctamente tras el despacho de aduanas. 16 feb., 19:43 (CET) Llegó al país/región de tránsito 15 feb., 19:17 (CET) Despacho de aduanas completado 15 feb., 18:53 (CET) Llegó a la aduana 15 feb., 18:40 (CET) Despacho de aduanas empezado 15 feb., 18:21 (CET) El paquete ha llegado al aeropuerto local 15 feb., 12:52 (CET) Salió del país/región de envío. 14 feb., 18:47 (CET) El paquete ha llegado al aeropuerto 14 feb., 13:00 (CET) Despacho de aduanas completado 13 feb., 13:01 (CET) Despacho de aduanas empezado 13 feb., 12:50 (CET) El paquete llegó al aeropuerto. Está a la espera de tránsito. 12 feb., 17:09 (CET) Salió del centro de distribución del país/región de envío 12 feb., 16:57 (CET) Procesando en el centro de distribución del país/región de envío 12 feb., 14:23 (CET) Recibido por el transportista 12 feb., 09:40 (CET) Salió del almacén 12 feb., 05:28 (CET) Listo para ser enviado por el almacén 12 feb., 05:26 (CET) El pedido se está empaquetando 12 feb., 01:23 (CET) El día 17 de Febrero ocurren los siguientes estados: Su paquete no pudo ser entregado porque el destinatario no estaba en casa 17 feb., 19:59 (CET) Estamos preparando su paquete para su entrega. 17 feb., 09:56 (CET) Su paquete ha sido recibido por la empresa de envío local. 17 feb., 05:39 (CET) Tras haber estado todo el dia pendiente de su recibimiento, tras el aviso de la empresa y las ectualizaciones de la platafroma dónde compré los productos. Confirmandome de que el repartidor no ha pasado en ningún momento por la dirección establecidad. Pues estoy constantemente pendiente. Aquí expongo , a fecha de 17/02/25 , tras el aviso por no recoger supuestamente el pedido, que no se ha realizado ninguna entrega.

L. C.
17/02/2025

Entrega falsa

Hola. Realicé un pedido en Aliexpress el 14 de diciembre de 2024. El día 20 de diciembre, Ecoscooting, la empresa de logística al cargo de entregar mi paquete, marcó que la entrega estaba hecha bajo un DNI desconocido que no coincide ni con el mío ni con el de nadie de mi alrededor. Por supuesto no recibí el paquete, nadie sabe qué ha pasado con él, y tras varios intentos desesperantes de contactar con su nefasto servicio de atención al cliente me dicen que me enviarán un justificante para reclamar un reembolso a la plataforma (Aliexpress). Después de muchas llamadas, tiempos de espera interminables y la certeza de que se ríen de los clientes como les da la gana, al fin se dignan a soltar un justificante, que no es más que un correo en el que aseguran haber extraviado el paquete. Al presentar dicho justificante en Aliexpress me dicen que no sirve porque necesitan un documento o certificado oficial de la empresa con una firma y un sello. De vuelta a atención al cliente de Ecoscooting y tras varios vaciles y mareos me aseguran que me enviarán este nuevo documento en el plazo de unos días. No recibo nada, y este ciclo se repite unas 3 o 4 veces más. No consigo que me envíen ningún justificante nuevo válido, y al parecer sin este no puedo reclamar en la plataforma. Tampoco me dan ningún otro tipo de solución.

B. R.
16/02/2025

Falsa entrega - NO reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. B.
15/02/2025

Intento de entrega fallido

Hoy me tenian que llegar el paquetes. 083010000012038150 Al rastrearlo me sale que no ha sido entregado por "fuera de horario laboral" a las 12:05. He estado toda la mañana en casa y no ha llegado nada. Es la segunda vez que me pasa.

E. R.
14/02/2025

Boicotean mi entrega con mentiras

Mi caso con esta empresa es simplemente surrealista. La transportista de ECOSCOOTING asignada a mi zona siempre me entrega tirándome el paquete por encima de la cancela de fuera al jardín delantero (esto es un chalet) y se va en coche sin ni siquiera pedirme ningún dato. Hasta ahí…bueno….aceptable porque hasta el otro día me daba igual con tal de recibir mi paquete. Resulta que la semana pasada llovía a mares y esta señora ni siquiera lo tiró por encima de la cancela, sino que lo dejó tirado en el suelo en la acera de la calle y apoyado en la misma. Al recriminarle que me lo acercara (pues no llevaba zapatos y llovía )me dijo que no y arrancó el coche, ahí le grité desde la puerta que le iba a poner una reclamación y entré dos segundos en casa para ponerme unos zapatos y salir a buscar el paquete. Para mi sorpresa cuando salí, el paquete no estaba y pensé que me lo habían hasta podido robar hasta que vi que la transportista lo marcó como “entrega fallida”, q no me encontraba en casa básicamente. Llame a la empresa y me dijeron que iban a tomar medidas y que el paquete saldría de nuevo a reparto, pero que me cambiaran de transportista pero me dijeron que eso no me lo podían garantizar. Desde entonces ha sido un baile de llamadas en las que me dicen que sale a reparto y la transportista marca como q no estoy en casa (siendo esto falso claro está). Así hasta 3 intentos. Y ya la última ha sido que me pone que me ha intentado entregarme esta mañana pero que me niego a firmar la entrega del paquete!!! Para no creérselo!!! Menudo regalo de empresaria!! Llamo a la empresa repartidora y me dicen que el paquete está volviendo a origen ya, qué velocidad tan pasmosa, si menos de media hora antes me estaba supuestamente negando a firmar el paquete. Por tanto, reclamo los daños posibles del paquete, que se me entregue ya y que esta transportista no vuelva a pisar ni cerca de mi calle. TEMU ya está al tanto de todo este circo de la empresa transportista

E. P.
13/02/2025

Falsa entrega del paquete ,no recibido.

Hola, el día 07-01-2025 realicé un pedido de 2 osos de peluche lottso en aliexpress. Después de varios días de retraso empiezo a reclamar por lo que el paquete está en la empresa de envío local el día 20-01-2025 y todavía no hay respuesta.El estado del paquete sigue en empresa de envío local. El día 06-02-2025 figura en el rastreo de pedido que se está preparando el paquete para la entrega a las 17:53h y acto seguido aparece como entregado a las 17:59. Yo no he recibido nada y aparece como entregado a mi persona. Firmado con una X ,la cual no es mi firma. Solicito la entrega del paquete o bien el reembolso por parte de aliexpress.

F. G.
13/02/2025

Producto devuelto sin hacer entrega ecoscooting

Tenía que recibir un pedido en un apartado de correos e-comerce por parte de ecosoonting, nunca he tenido problemas con ningún transportista, y con ninguna clase de compra, solo tienen que entregarlo en la oficina de correos y un funcionario lo recoge les firma y me avisa, pues me dijeron que no podían, les llamé y les dije para cambiar la dirección, me dijeron que tp les dejaba, lo intenté a través de un email que me mandaron para cambiar la dirección de entrega y daba error, les llamé para pasarme a recogerlo por sus instalaciones, y me dijeron que no, les llamé para que me lo dejasen en algún punto de recogida que tengan ellos, me dijeron que me llamarían, al final en 2 semanas no ha habido forma de recoger el pedido, lo han devuelto, no he visto tan mala organización en mi vida, da igual lo que hables con ellos y las facilidades que les des para entregarlo, parece que les diese lo mismo. Un desastre.

T. M.
11/02/2025

Robo en el envío

La empresa ecoscooting de Cullera Valencia abrió mi paquete en el envío y robó el teléfono , en su lugar puso un cable. La empresa vendedora no se hace responsable y el market miravía tampoco. Ya que se manipuló en el transcurso del envío. Este es el número de expediente 102921066052

A. R.
10/02/2025

Dicen que han entregado el paquete pero no es cierto

Estimados señores En fecha 02 de frebero adquirí en su página web aliexpres el producto asociado al número de seguimiento que consta arriba Han pasado dos días de la supuesta entregado no lo he recibido ningún tipo de respuesta Adjunto los siguientes documentos:documentación que se aporta: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. A.r.s