M. C.
05/04/2025

Entrega fallida

Buenos días. Estoy esperando el envío de un paquete de AliExpress. Como era un producto que necesitaba con cierta urgencia y no iba a escribir en mi domicilio, pedí que lo enviaran a un punto de recogida con un horario amplio. Este establecimiento cierra a las 14:30 y abre de nuevo a las 16:30. A las 13:15 comprueba el estado del reparto y pone entrega fallida a las 13:02. Me acerco al establecimiento a las 13:30 y continúa abierto. Cómo es posible enronces que no se haya podido entregar el paquete? Y ahora qué? Como digo es un producto que necesito. Porqué es fallida si está abierto? Número de seguimiento: 500070000018258526

M. C.
05/04/2025

Entrega fallida

Buenos días. Estoy esperando un envío de AliExpress que debían entregar en un punto de recogida que tiene horario hasta las 14:30. A las 13:15 miro a ver si lo han entregado porque me corre prisa y veo que pone intento de entrega fallido a las 13:02. A las 13:02 en un establecimiento que cierra a las 14:30. Lo pedí allí porque no iba a estar en casa y no voy a estar en la ciudad en los próximos días y me lo tenía que llevar. Y ahora? Número de seguimiento: 500070000018258526

D. U.
04/04/2025

No se cumple la entrega, dejan los paquetes en Citibox sin autorizacion

Después de numerosas reclamaciones directas a la empresa, y reconociendo su error, siguen entregando los paquetes en Citibox, cuando yo indico expresamente "NO DEJAR EN CITIBOX", y además nos encontramos en el domicilio esperando el envío.

J. C.
04/04/2025

Paquete no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de marzo de 2025 hice un pedido en Aliexpress (pedido No 3051181020552459). EcoScooting es el courier usado por Aliexpress. El día 1 de abril recibo un sms sin identificar , notificandome que se habia dejado un paquete en mi buzón (no se especifica si es Aliexpress o si la compañia que manda el sms es EcoScooting). Contesto que revisaré el buzón al llegar a casa. El buzón estaba vacio, y mando un sms indicándolo. No hay respuesta. Aliexpress me proporciona dos fotos, una de mi paquete y otra de un mensajero frente a los buzones del edificio. Ninguna foto o video que demuestre que realmente se hizo la entrega en mi buzón. Además, muestran un documento (adjunto) en que se se aprecia que no hay firma de la entrega ni DNI. Reclamé a Aliexpress y a Ecoscooting que mi pedido no habia llegado, mi buzón estaba vacio. Me piden que demuestre que no lo recibí. Considero que ellos tienen que probra que lo entregaron. No evidencia de que lo entregaron en mi buzón ni pueden proporcionar mi firma habiendo recibido el envio. Adjunto los siguientes documentos: foto de documento Ecoscooting. SOLICITO se me haga entrega del producto o bien se me reembolse el coste. Sin otro particular, atentamente. Javier Caldes

M. S.

Perdida de paquete

Hola, realicé un pedido a AliExpress de un movil valorado en 135€, el pedido se envió y a las dos días en el seguimiento aparecio como error en la entrega (otros motivos), después de dias reclamando me dijeron que había desaparecido....sin más....he estado esperando 30 dias y ecoscooting me envia un correo mal redactado sin firma diciendo que lo han perdido, he adjuntado la captura a AliExpress me deniegan el reembolso Numero de seguimiento: CNESP28806123400071329411 Número de orden: LP8804804958866600

I. Z.
02/04/2025

Incidencia con la entrega del pedido

Estimado equipo de atención al cliente de ECOSCOOTING, Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi disconformidad con la gestión de la entrega de mi pedido. A continuación, detallo los hechos ocurridos: El día 31 de marzo, permanecí en mi domicilio durante todo el día esperando la entrega del paquete. A pesar de esto, recibí un correo electrónico informándome de un "intento de entrega fallida". Ese mismo día, al contactar con su servicio de atención telefónica, se me informó que no sería posible una nueva entrega hasta el día siguiente. Posteriormente, el día 1 de abril a las 19:10, recibí una nueva notificación indicando "Dirección desconocida / errónea". Sin embargo, mi dirección es correcta, ya que recibo paquetes de otras empresas sin problemas. El día 2 de abril volví a llamar a su servicio de atención al cliente. La persona que me atendió no fue amable y me informó de que hubo un fallo en el sistema, dando a entender que no debería molestarme por la demora en la entrega. Su actitud no solo no resolvió mi problema, sino que hizo que sintiera que estaba perdiendo el tiempo sin recibir ninguna solución real. Dado que no tengo garantías de que mi pedido llegue en buen estado o que siquiera me sea entregado, en caso de que esta situación no se resuelva, procederé a solicitar una indemnización económica mediante una hoja de reclamaciones de la comunidad autónoma. Dado lo sucedido, solicito que se me garantice la entrega de mi pedido lo antes posible y que se tomen medidas para evitar que este tipo de inconvenientes sigan ocurriendo. Espero una respuesta y solución a la mayor brevedad posible. En caso contrario, procederé a presentar una queja formal ante las instancias competentes. Atentamente Ismael Abdeslam Zaim Wadghiri Amnad

E. P.
02/04/2025

La empresa ecoescoting ha extraviado mi paquete y no me dan ninguna solución. Dicen que me van a enviar una factura para reclamar la devolución y nunca llega. Yo he perdido mi dinero y mi paquete.

S. G.

Problema con el loker

Mi paquete llegó al loker el viernes 28-03, y al ir a recogerlo me dice codigo incorrecto, llamo a atencion al cliente me dicen que inician una reclamacion, y no se nada de ellos, vuelvo a llamar el sabado y me dicen que ya me diran algo, el lunes vuelvo a hacer lo mismo y me indican otra vez el mismo codigo de retirada, vuelvo al loker y el mismo error, vuelvo a llamar y les mando un email y lo mismo, que es ese codigo y que ya me daran solucion, ayer martes fui al loker y grabe un video para que vieran que era el loker correcto con su numero de identificacion y que al meter el codigo que me daban me daba error, y la respuesta a ese email con el video adjunto esque me piden disculpas y que el codigo es el siguiente, y me vuelven a escribir el mismo codigo¡ vuelvo a llamar y me dicen que no me preocupe que se ponen en contacto conmigo, cosa que es mentira, y hoy vuelvo a llamar y me vuelven a decir que ya se pondran en contacto que lo sabe el responsable. Me parece indignante y tampoco se siquiera si han devuelto mi paquete al vendedor ya que en un email me decian que en 4 dias si no lo recogia del loker lo devolvian. Indignante todo.

M. A.
31/03/2025

NO ENTREGAN,PIERDEN PEDIDOS

Buenas tardes. Realicé pedido y les consta depositado en almacén desde hace más de diez días. Cada vez que pido en esa dirección hay problemas. Me perdieron un paquete y el repartidor,muy amablemente, quiso abonarme el importe ya que, según comentó,la penalización es de más de 50€ por paquete perdido. Como la cantidad era pequeña,la asumí yo. Es una empresa bastante incompetente.

D. G.
27/03/2025

Se inventan intentos de entrega

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la compañia Ecoscooting, se ha inventado hoy un intento de entrega fallido, entiendo que estan saltandose la ley, a mi me da igual que llegue hoy o mañana pero sinceramente quiero una explicacion debido a que he estado debajo de mi casa cuando han marcado el intento de entrega fallido y desde luego garantizo aqui no ha venido nadie. SOLICITO que se presente reclamación a la susodicha empresa para que expliquen los hechos acaecidos, ya que es denunciable que se inventen los intentos de entrega. Sin otro particular, atentamente.