no entrega de paquetes
Hola, presento la presente reclamacion contra la empresa ecoscooting porque de un tiempo a esta parte el repartidor de mi zona no me trae los paquetes a mi domicilio, primeramente me llamba por telefono y me indicaba que me dejaba los paquetes en la libreria quijote de la localidad de Monforte de lemos, que dista de mi domicilio 6 kilometros, a lo que me preste ,pero despues de varios recogidos, pues yo no puedo desplazarme y el envio es a domicilio, le indique que ejecute su trabajo como esta pactado, pero en vez de traerlos, y no llamarme, pienso que los retiene y los pone como incidencia de entrega y los devuelve a origen, por tal motivo presento la reclamacion pertinente para que me remitan los paquetes o gestionen la devolucion de mi dinero, asimismo lo aperciban, y me indemnicen por tener trabado mi dinero y los paquetes pues no ejecuta su trabajo, y en el momento que los paquetes se resuelvan estos y los que estan transito no volvere a comprar en aliexpres paquetes no entregados 274190000051215701 274190000051454324 274190000055426422 3059522722722708845
Problema con la entrega
Aparece en su página "entrega fallida no se encuentra en casa" y una vez más no es cierto. Tienen está práctica como habitual.
MENTIRA TRAS MENTIRA EN EL SEGUIMIENTO
Hola, Desde hace algún tiempo, sucede con la empresa vuestra en Las Palmas de Gran Canaria que MIENTEN DESCARADAMENTE, en los seguimientos de los paquetes. Dicen que el cliente solicita cambio de fecha de entrega, que no estamos, y varias barbaridades más con tal de no asumir sus malas praxis. NUNCA HE SOLICITADO CAMBIO DE FECHA NI HE ESTADO FUERA DE CASA PORQUE ESTOY ENFERMO. Seguimientos afectados: * 350150000055846126 * 350150000055988307 Esos son los afectados a día de hoy. Pero esta situación se repite con frecuencia. Sin contar que entregaron un paquete mío en otro sitio. Cuando les reclamo, no saben dónde lo entregaron. Y en otras ocasiones me entregan paquetes que no son míos. Yo soy una persona que no quiero lo que no es mío. Y hay registros de que he solicitado que los recojan y los lleven a su propietario. En fin, En internet ha cientos de quejas a vuestra empresa y de Las Palmas de Gran Canaria hay bastantes. Y LO TRISTE DE ESTO ES QUE NO SE TOMAN MEDIDAS. SE LIMITAN A “SENTIMOS LAS MOLESTIAS Y TAL Y TAL”, mensajes robóticos y de corta y pega. Luego nos quejamos que las empresas no duran, que mandan al paro a gente, que no les pagan bien etc etc. HAGAN BIEN SU TRABAJO. QUE PARA ESO LES PAGAN
Retraso sin respuesta
Mi paquete 164000000055603951 se encuentra desde el día domingo 23 en reparto pero no ha llegado a destino. Me dijeron el martes 25 de noviembre de 2025 que llegaría en un plazo de 72 horas y aún no ha sido entregado. Exijo respuesta.
Número de pedido 293000000052853215
Me vuelvo a poner en contacto con ustedes referente al pedido 293000000052853215. Lleváis dándome largas hace más de 20 días que tenéis mi paquete en vuestras instalaciones, o eso es lo que decís. La semana pasada , el miércoles,se puso en contacto conmigo una de vuestras operadoras diciéndome que el paquete me llegaría a más tardar el jueves, ( otra mentira mas y ya no sé cuántas van)al día siguiente,4 días después todavía sigo esperando. Realmente tenéis mi paquete? Si no lo tenéis decídmelo que pueda reclamar al vendedor. Sois una vergüenza de empresa, que lo que hacéis es engañar a la gente. Espero que esta vez ya si me toméis en serio.
Paquete sin recibir
Llevo varios días esperando un paquete en Córdoba y cada día aparece un estado distinto. Indica que he rechazado la entrega o que la he cambiado, algo que no es cierto. Nadie se ha puesto en contacto conmigo. He llamado dos días seguidos y no he obtenido respuesta útil. Siempre lo mismo. Dicen que avisarán para que lo entreguen, pero nada. Empieza a resultar extraño lo que ocurre en ese almacén de Córdoba. Ref ; 147100000049064944
Pedido no llega
Hola, tengo un pedido de aliexpress enviado con esta empresa de mensajería ecoscooting, lleva en reparto desde el día 24/11/2025, día tras día poniendo entrega fallida por mal tiempo y a continuación otra vez en reparto, me he comunicado con ellos todos los días, tanto por el chat como por email y la respuesta siempre es la misma, que van a poner un reporte para que mi envío sea prioritario y lo entreguen cuanto antes, no sé a lo que se refieren ellos con prioritario pero yo sigo igual, sin paquete, sin un repartidor que se comunique conmigo y sin saber si algún día lo recibiré (lo triste es que es para un regalo de cumpleaños pero no va a llegar), como indico lo único que hacen es dar la misma respuesta todos los días y pedir disculpas pero con eso no se soluciona el problema, se que posiblemente esta reclamación tampoco sirva para nada pero hasta que no se me entregue el paquete estaré todos los días reclamando y espero que en algún momento el repartidor se digne a pasar por aquí. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
Paquete no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 14 de noviembre adquirí un producto y el 21 de noviembre se supone que tendría que haberme llegado a través de vuestros servicios Han pasado 14 días desde la compra y no lo he recibido y todo por constantes errores en la dirección pese a haberlos aclarado con ustedes a través del mail por el chat de su página web y por teléfono. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Víctor Luna Pérez.
Paquete 080180000054201950 no se encuentra
Estimados/as señores/as: En fecha 17 de Noviembre recibí un mensaje suyo donde decía que podía pasar a recoger un paquete en el punto de recogida : IMOBIL SERVEI TECHNIC. He pasado tres veces por el punto de recogida y me dicen que no lo tienen. He contactado con vosotros por chat tres días diferentes y todos ellos me deciis que el paquete esta en el punto de recogida. En estas comunicaciones me deciis que el transportista ira a la tienda y me diréis alguna cosa por correo. No he recibido ningún correo . Una llamada la cual no he podido atender es lo único que tengo. He devuelto la llamada y me deciis que me volveréis a contactar. Ayer finalizaba el plazo de recogida y ahora me deciis que lo devolveréis al origen. Os he dicho que si realmente lo tenéis pasaría a buscarlo pero tampoco he tenido respuesta . SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Empresa no entrega paquetes
Hola, realice varios pedidos a TEMU, y nunca tenia problema con la entrega hasta que comenzó a realizarlas EcoScooting. Actualmente tengo dos paquetes en transito 157040000052135311 (desde el 17-11-2025) y 157040000053240334 (desde el 25-11-2025). El que tiene el número 157040000052135311 tenia fecha de entrega estimada entre 6-13 de noviembre y el 157040000053240334 tenia fecha de entrega estimada entre 8-21 de noviembre. Tras reclamar en varias ocasiones por telf. la semana pasada el día 21 y está semana el día 24, me dicen que lo van acelerar la entrega (entre 24-72 horas seria entregado), pero aquí estoy sin paquetes entregados y temiendo que los paquetes sean devueltos al origen. Espero que abrir una reclamación aquí sirva de algo. PD: Lo peor es que aun es tengo otro paquete que tiene que llegar,