Pedido sin entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de marzo de 2025 adquirí en AliExpress el producto R36S /K36 Handheld Video Game Console RK332 negro 64 Gb Han pasado siete días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: - fecha de la compra - confirmación de recibo del paquete por parte de la empresa de reparto SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Engaño con entrega de paquetes
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de Febrero de 2025 adquirí en Aliexpress 3 productos, se enviaron rápidamente. Desde el día 1 de marzo el paquete con estos 3 productos esta en poder de ésta compañía, Ecoscooting. El total de este paquete asciende a la cantidad de 38€. Desde ese día están poniendo escusas y mintiendo sobre la entrega de dicho paquete a mi domicilio. Me he puesto en contacto con ustedes a través de correo electrónico y llamadas a atención al cliente, varias veces avisándoles del problema de las entregas fallidas en mi domicilio, al cual dicen que han asistido y no me encontraba en el, siendo mentira, nadie ha estado en mi domicilio ni nadie se ha puesto en contacto conmigo. Adjunto los siguientes documentos: Capturas de pantalla de correos electrónicos. SOLICITO se me haga entrega de los productos, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Envío paquete
Estimados/as señores/as: Desde el día 20 de febrero en el rastreo de envío pone que llegó a sus instalaciones locales y que estaba en reparto, de repente entrega fallida. Tras miles de conversaciones me decís siempre que vosotros no tenéis el paquete, pero por email tengo que si que lo tenéis. Adjunto los siguientes documentos: fotos de sus emails SOLICITO se me haga entrega del producto, o sino que habléis vosotros con Aliexpress o me facilitéis un documento oficial, sellado por vosotros que valga para que Aliexpress sepa que nunca lo tuvisteis, que cambiéis el estado del envío y ponga ahí lo que pasa ya que Aliexpress se guía por lo que pone en vuestro rastreo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete sustraído
El dia 07/03 un repartidor pico en mi interfono a las 12h42 para entregar un paquete de una cafetera portátil que compré en aliexpress, me solicitó el numero de documento, abri la portería y nunca entro. Se fue con el paquete, la empresa no me ha dado ninguna solucion. Ya hice denuncia policial
Problema con la entrega
Hola, mi pedido con número de envío 280030000014511231 figura entregado hoy 10 marzo al portero de la finca de destino, pero no ha sido así. El repartidor fue a preguntar a la portera si la oficina estaba allí y ella se lo confirmó, el repartidor dijo que entonces iba al camión a por el paquete para entregarlo, pero no volvió. Escuchó el nombre del conserje de la 1° planta y ha puesto ese nombre como receptor del paquete. Es totalmente falso, ni volvió con el paquete, ni subió a la of. Me lo han confirmado tanto la portera como el conserje. La prueba es que nadie ha firmado la entrega ni hay apellidos o DNI del supuesto receptor.
Paquete sin entregar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Ecoscooting, la filial en San Cristóbal de La Laguna, tiene un paquete desde el 31 de Enero de 2025, así consta en el seguimiento del paquete, y a día de hoy, 10 de Marzo, no se me ha servido el paquete, y tampoco tramitan su extravío para poder reclamar a Aliexpress el valor de los artículos comprados. SOLICITO que se sirva el paquete (nº de seguimiento: 382910000009964307) o que se tramite el extravío del mismo para poder recuperar el dinero. Sin otro particular, atentamente. Angel Luis Siverio Abreu. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete perdido
Hola, realicé un pedido en Aliexpress y el dia 6 se puso en reparto cuándo la misma tarde se me da por mirar VUESTRO track y indica fallo en la entrega Otros Motivos. Llamo y me indicais que no teneis mi paquete que me comunique con Aliexpress y Aliexpress me dice que siguiendo el criterio de vuestro track, teneis mi paquete. Sólo pido que me entregueis mi paquete nada más o de lo contrario, enviarme un documento diciendo que lo habeis perdido. Os dejo los 4 ultimos digitos de mi tracking 9059
Esperando el paquete (NO ESTA en el punto de recogida)
Estimados señores de Ecoscooting, Estoy esperando la entrega de un paquete con numero de seguimiento **************2078 ( les dejo los últimos 4 dígitos que es lo que siempre me habéis solicitado por teléfono). Según el sistema de seguimiento Ecoscooting, el paquete se encuentra en el punto de recogida desde las 15.20Hrs del 24.02.2025. He pasado "mil veces" por el punto de recogida y el paquete NO está (se puede demostrar llamando al establecimiento o con declaración firmada por el propietario del establecimiento)...pero bueno eso de que "NO esta" ya lo saben ustedes de sobra. Ahora, si no es mucho pedir, me van a explicar , como se puede entregar un paquete a un punto de recogida a las 15.20hrs. si el establecimiento tiene un horario de 09 a 13.45hrs. y de 17 a 20.15hrs. Parece que algo no cuadra ¿verdad? Por otro lado me habéis comentado de que una vez abierta la incidencia con numero 102930455490, en un plazo de 72 horas, un representante de Ecoscooting se pondrá en contacto conmigo y.....a día de hoy no me ha llamado NADIE y no he recibido ningún correo electrónico. No es que estoy esperando impaciente vuestra llamada, no se cansen (en realidad estoy esperando el paquete), pero estáis demostrando una vez más de que estáis pasando de la gente. Espero que en los próximos días van a ser capaces de ofrecerme una solución al problema y pienso que todo tiene arreglo, no creo que haga falta ir mas allá con el asunto. Gracias y ¡Que tengan un excelente día! Un cordial saludo.
Ya van 2 pedidos no entregados
A finales de enero solicité un teléfono móvil y la empresa lo envío a través de la empresa de logística ecoscooting Pasados varios días de la fecha tope de entrega seguían sin entregar el pedido y cuando llamabas te decían que en 72 horas lo entregan, que está en el almacén local, y después de varios días por fin nos dicen que ha sido robado. Conseguimos que la empresa donde compramos el teléfono nos lo reembolse después de varias semanas y volvemos a pedirlo y vuelve a pasar lo mismo El pedido no aparece y no dan solución, te aplazan a que será entregado en 72 horas, que está desde el día 3 en los almacenes locales y estamos a 7 y no saben cuando será entregado
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 25/02/2025 se recibe notificación de que uds han recibido en sus almacenes un paquete destinado para mi con fecha 27/02 y 28/02 dicen haber intentando entregar el paquete pero que la dirección es incorrecta Desde mi parte se ha contestado a sus dos emails y se ha llamado los días 3/03 4/03 5/03 6/03 y 7/03 para confirmar que la dirección de entrega es correcta y dando mil instrucciones detalladas de como realizar la entrega habiéndoles dado todo igual hoy me comunican que el paquete se devuelve a su origen siendo claramente que todos en la empresa han mentido y vacilado a quien subscribe