Intentos de entrega falsos

11/03/2026

Estimados/as señores/as: He tenido una experiencia muy negativa con la empresa de reparto Ecoscooting Delivery. Tras varias semanas de espera, el paquete nunca fue entregado correctamente. La empresa realizó intentos de entrega sin previo aviso y sin contactar conmigo, dejando el pedido sin entregar. Además, no ofrecen soluciones claras ni facilitan la recogida o reprogramación de la entrega de forma razonable. Esta situación ha provocado retrasos importantes y una pérdida de tiempo considerable. Considero que el servicio prestado ha sido claramente deficiente y perjudica tanto a los clientes como a las empresas que contratan sus servicios de reparto

11/03/2026

Estimado cliente, de acuerdo al registro del reparto relacionado con su número de seguimiento, el repartidor ya realizó dos intentos de entrega. Lamentamos que en este caso no se puede hacer intento de entrega más.Pero en esta situación también le sugerimos que espere a que se le devuelva el paquete y luego se ponga en contacto con el vendedor o la plataforma para resolver el problema.Disculpe por las molestias causadas y gracias por su comprensión. ------------------------------------------------------------------

12/03/2026

Falso, no tenéis pruebas. Solo se realizó una llamada cuando no estábamos y no dieron alternativa. De todos modos la respuesta que acabáis de dar es un copia/pega de lo que ya usáis en todas partes, ni para eso sabéis trabajar. Teneís una jeta considerable y cada vez engañáis menos. La empresa con la que hice la transacción ya ha sido avisada para que dentro de lo posible eviten cualquier interacción contractual con ustedes y mi equipo y yo vamos a hacer todo lo posible para difundir en redes sociales cuál es el modus operandi que utilizan ustedes y sumarnos a la ya enorme puesta en evidencia que ya existe en todo internet.

12/03/2026

Estimado cliente, su paquete ha sido devuelto a su origen y lamenmente no se puede ser repartido otra vez. Para más información, le solicitamos comunicar con la plataforma de compra o el vendedor. Disculpe por las molestias y agradecemos su comprensión. ------------------------------------------------------------------

12/03/2026

jajaja dios, vais a ser famosos, os lo juro...

12/03/2026

Estimado Rafa Peña Le informamos que su paquete 438300000079139280 ya no se encuentra en nuestros almacenes , ya que ha sido devuelto a su origen y ya no podemos realizar más gestiones sobre él. Le invitamos a comunicarse son su plataforma de compras para solicitar el reembolso de su paquete. En caso necesite enviar captura a su tienda para sustentar su solicitud de reembolso, le dejamos el link donde puede verificar el seguimiento logístico de su paquete: s:www.ecoscooting.comacking/438300000079139280 Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. Atentamente, Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------