Nuevo falseamiento del seguimiento sin entrega realizada
Hola. Estoy pendiente de recibir un paquete que se puso en reparto la noche del sábado 6 al domingo 7 de diciembre. Ayer domingo 7 de diciembre estuve esperando al repartidor todo el día y no vino. Me pareció raro que se pusiera en reparto un paquete en fin de semana (especialmente cuando en el seguimiento figura en sus manos desde el miércoles 3) y por eso contacté con un anterior repartidor de zona que siempre fue muy serio y con el que tenía contacto telefónico que ayudaba mucho en las entregas, y este me confirmó que sí se hacían entregas en festivos y fines de semana, especialmente si había un gran número de paquetes acumulados esperando reparto, algo de suponer dadas las fechas que son. Hoy lunes 8 de diciembre es día festivo. Con la información dada por el anterior repartidor, decidí esperar al repartidor igualmente. Además había organizado un almuerzo/reunión familiar en casa, así que estuve en casa igualmente, pendiente del timbre y del móvil. Sobre las 12:30h contacté por chat con ustedes. Le pregunté al que me atendió si hoy festivo pasaría el repartidor a hacer la entrega. Después de mirar no se qué cosa, me dice que no, que mi paquete no está en proceso de entrega. Que aunque el seguimiento pone que está en reparto, mi paquete aún no tiene repartidor asignado y que debía esperar a recibir un nuevo email con el aviso de que estaba ya en proceso de entrega. Me pareció raro, porque siempre que veía "en reparto" con el aviso por email recibido significaba que a partir del día siguiente lo entregaban. Así que decidí estar pendiente por si acaso. A las 16h miro el seguimiento y me encuentro una actualización del seguimiento a las 15:33h de "Intento de entrega fallido. El cliente solicita cambiar la hora o fecha de la entrega". Evidentemente, el repartidor no apareció para hacer la entrega, ni me llamó por teléfono ni yo he solicitado nada porque siempre he estado a la espera del repartidor, tanto ayer domingo como hoy lunes. No es la primera vez que me ocurre, lo mismo que con las entregas fallidas por ausencia del destinatario estando esperando al repartidor todo el día sin que se personara para hacer la entrega. Falsear la información de seguimiento de esta forma me parece una falta de respeto hacia el destinatario que está a la espera y pendiente del repartidor para que la entrega se pueda realizar, del mismo modo que me parece una falta de respeto hacia el repartidor el no estar pendiente del reparto y presente en la dirección de entrega cuando esta debe realizarse. Les solicito dos cosas. La primera es que corrijan esa falsa información del seguimiento porque yo no he solicitado ningún cambio en la entrega, ni al repartidor ni a ustedes vía teléfono, web o chat. Y la segunda es que me indiquen cuál es la hora/día que ha fijado el repartidor por cuenta propia para hacer la entrega, puesto que, al no haberlo solicitado yo, lo desconozco por completo. Después de unas últimas entregas con normalidad, vuelve de nuevo el problema del falseamiento de la información de seguimiento sin intento de entrega real existente. Espero que la cosa no acabe de nuevo, como ya me ha pasado, con el paquete devuelto a origen por sucesivos supuestos intentos fallidos de entrega que jamás tuvieron lugar realmente. Seguiré esperando al repartidor y pendiente del seguimiento. Gracias.
Entrega fallida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no recibo una respuesta clara a mis llamadas y mensajes ya que después de 48 horas de intento fallido en la entrega alegando cliente ausente cuando eso no es cierto, y les indico que es urgente la entrega, nunca me dan solución, es más, cada vez que les llamo me dan de 24 a 72 horas más.... Otra vez. SOLICITO y EXIJO el envío urgente hoy, ya que el problema no ha sido mio estando en mi domicilio y no se entrega por otro motivo ajeno a mí, además añadir que ustedes tienen miles de reclamaciones por el mismo motivo en su web y parece ser que les da igual. Sin otro particular, atentamente.
NO REALIZAN ENTREGA
Es el segundo pedido en el que esta empresa dice que ha venido a mi casa y a intentado realizar entrega en 2 ocasiones. Esto es totalmente falso. Estando yo en casa no han venido, ni si quiera han llamado por teléfono, nada. Te envían un mensaje en el que dicen que han intentado realizar la entrega pero que la dirección era incorrecta o que no estabas en casa. En la primera ocasión me pué en contacto con la empresa a los pocos días y en la segunda, lo hice en cuanto recibí el mensaje, pero nadie contesta. Tienen un boot que no resuelve nada. Además el boot dice que han intentado realizar la entrega en 2 ocasiones y cuando solicito reclamación, pone que se encuentran del horario laboral cuando es una IA la que te responde ya fuera de horario laboral.
Esperando mi paquete
Estoy esperando mi paquete desde hace días me pone el seguimiento fallido dos veces y es mentira y x 3 vez iwal son unos mentirosos los repartidores. Debería aver llevado el día 4 de diciembre 2025
ECOSCOOTING: Intentos de entrega falsos
Hola, Ayer me tenían que realizar una entrega de un pedido AliExpress (469300000058969557). Teletrabajo en mi domicilio y recibí un mensaje de 1er intento de entrega fallido. Nadie había llamado a mi timbre. Me puse en contacto por chat con atención al cliente, se me indicó que lo reportaban y que iría de nuevo el mensajero al día siguiente o el martes (incongruente no cerrarte un dia concreto de entrega). Hoy día 6 festivo, me he quedado en casa y a las 15.30 recibo un mensaje de segundo intento de entrega fallido y que el pedido será devuelto. El mensajero no ha realizado NINGUN intento de entrega, con el perjuicio que esto me provoca ya que era para un regalo. Pongo reclamación a traves de maily se me indica que, según tienen en sus sistemas, se han realizado dos intentos de entrega y el pedido será devuelto!! Es decir, los mensajeros de esta empresa mienten y nadie hace nada. Pésima la ética de esta empresa. He puesto reclamación en AliExpress pero me indican que no pueden hacer nada, solo tramitar el desembolso pero yo necesito el pedido ahora y no me puedo arriesgar a realizar un nuevo pedido y se realice la entrega otra vez a través de esta empresa. Quiero que se me dé una solución para recibir mi paquete. Ya me da igual si tengo que acudir a algún sitio pero lo quiero lo antes posible. Saludos
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 25/11/2025 adquirí en su página web Aliexpress el producto para Yamaha R1… Han pasado 22 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: recibo de pedido. El transportista miente al indicar que ha estado en mi domicilio, y luego me llegan email indicando que la dirección es incorrecta. Problema asiduo al utilizar App obsoletas para consultar la ubicación de mi domicilio. Hemos contactado con la empresa para solicitar la entrega y que me llamen hasta del reparto para guiar al conductor y no lo ha hecho. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 15/11/2025 adquirí en su página web Temu el producto varios productos (ruedas para Dyson, falda de árbol navidad, letras Disney…) Adjunto recibo del pedido Han pasado 23 días y no lo he recibido. La empresa de reparto miente al decir que han estado en mi domicilio, y luego me llegan correos de entrega fallida por dirección incorrecta. Problema muy asiduo porque utilizan App obsoletas para consultar la ubicación de mi domicilio. Hemos contactado en varias ocasiones con la empresa de reparto para solicitar que nos llamen antes de la entrega para guiar al transportista hasta mi domicilio, sin que lo hayan hecho. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Hace un mes que espero mi paquete, dicen intento de entrega fallido y es mentira
Hola realice un pedido hace un mes , y ecoscoting no me lo trae, me dice intento fallido dos veces y no han venido , además tienen dos números de tlf para llamar Y no llaman, les hereclamado y siempre me contestan lo mismo lo pongo urgente y lo recibirá dentro de 24 y 72 horas y nunca llega
Repartidor lamentable
Hola realice un pedido en AliExpress y por desgracia lo reparte ecoscooting empresa de reparto que da muchos problemas , en este caso el repartidor es un jeta que quiere entregar los paquetes sin bajarse de la furgoneta. Me llama y me pregunta si hay alguien en casa y le digo que creo que está mi hijo pero que si no está yo le doy el código para entrar y me contesta que es que los repartidores con los códigos no nos aclaramos , que llame a mi hijo y que le diga que en 3 minutos esta allí y que salga a recoger el paquete . Yo le digo que cuando llegue que llama al timbre y que el le abrirá A los 2 minutos me vuelve a llamar para preguntarme si mi hijo está o no y le digo que si que he hablado con el que llame al timbre . A los 5 minutos me llama y me dice que si no le he dicho a mi hijo que salga y le digo que no que llame al timbre y que el le abrirá me dice que está llamando y que no le abre nadie y me dice que está marcando un código y le digo que ese no es el código de mi casa y me vuelve a decir que llame otra vez a mi hijo y que le diga que salga y le contesto que mi hijo no tiene por qué salir que el que tiene que entregar el paquete en mi casa es el , que abra la puerta con el código que yo le digo y que entre y me dice que no que si no sale se lleva el paquete , así que le he hecho dicho que el que tiene que entregar el paquete en mi casa es el y si no lo quiere entregar que se lo lleve y así a sido, vamos que no quería andar 20 metros que hay desde la entrada de la urbanización hasta mi casa ni muerto ,quería entregar el paquete sin bajarse de la furgoneta , de pena
Enrega de paquete
Estaba esperando la entrega del paquete con la referencia 120040000057969314 cuando finalmente me llego un correo diciendo que mi paquete había sido devuelto a origen sin posibilidad de recuperación. Esta empresa no tiene oficinas en la población donde resido, ni ningún teléfono de contacto para poder comunicarse. Solo disponen de un servicio de chat completamente inútil que como única respuesta repite una y otra vez que el envío no puede ser recuperado. Esta empresa, hasta la fecha, si no podía realizar la entrega contactaba por teléfono para hacerla posible. En esta ocasión no lo han hecho.