M. G.
19/08/2025

Dejan el pedido en la puerta y falsifican la firma del destinatario

Estimados/as señores/as: En fecha 09-08-2025 adquirí en su página web aliexpress el producto 201000000037005492 Han pasado 9 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. D.
18/08/2025

Paquete que no llega

Mi paquete, con numero de referencia 114050000036828895 , lleva 6 dias en reparto, asignandose el paquete cada dia a repartidores diferentes, pero el paquete nunca se entrega en el punto de recogida. Llevo 6 dias solicitando solucion a la empresa, pero solo se limitan a asignar el paquete a un repartidor cada dia

W. M.
17/08/2025

No entregaron paquete

Realice un pedido por Temu y me asignaron a ecoscooting, lo cual me indicaron intento fallido de entrega cuando nunca tocaron a mi puerta ni llegaron al sitio de entrega. He estado mirando y las reseñas de esa empresa son negativas, lo que no comprendo es como temu trabaja con una empresa tan mal vista. Osea es que no me sorprende de que el paquete lo pierda y nadie haga nada.

M. B.

PROBLEMAS CON LA ENTREGA MIENTEN

Tres pedidos consecutivos de Aliexpress, Ecoscooting en Conil de la Frontera (Cádiz), dice haber estado en casa y es mentira. Es de vergüenza el servicio de esta empresa. Reclamas y no te sirve de nada. Tendré que dejar de comprar en Aliexpress. Es con diferencia la peor empresa de logística que he conocido. Saludos

C. J.

Reparto

son lo peor como empresa de transporte.. llevo una semana esperando un paquete, me dicen que lo han intentado entregar 3 veces y que supuestamente el repartidor llama al cliente si no esta.... yo tengo oficina y cierro antes de que el repartidor haga la ruta de mi zona.. te dicen que suelen llamarte si no estas para que faciliten la entrega algun vecino o algo.. ( todo mentira el telefono conmigo y no te llama nadie, los repartidores ni se bajan... ) Intentas cambiar la direccion hablando con atencion al cliente para que no haya mas retraso y solo saben decirte que no, que ellos no pueden modificar

J. B.
14/08/2025

Pedido no entregado. Devuelto a origen.

Tenía un pedido con numero de seguimiento 032030000036325158 pendiente de recibir. Al acceder al seguimiento, vi que en la dirección de entrega no iba a poder estar por motivos laborales. Llamé y escribí a traves de la web para intentar cambiar la dirección o dejar el paquete en un punto de recogida. La única solución que me ofrecieron fue que el repartidor me llamaría para concertar la entrega. Tras varios días y sin haber contactado absolutamente nadie conmigo veo que el paquete se ha devuelto a Origen. Poco tiempo después de ver eso vuelvo a escribir para decir que necesito el paquete y que no lo devolvieran y me dicen que ya no hay marcha atrás.

M. B.
14/08/2025

No me entregan mi paquete

Desde el dia 31 de Julio me aviso la empresa donde hice la compra que el paquete ya estaba en manos de la empresa de transporte ecoscooting , desde el principio ha habido errores en las actualizaciones del estado con lo cual procedí a llamar a atención al cliente donde ya me han dicho en 4 ocasiones que el paquete está en almacén.acen y que en 72 horas lo recibire.....mentira no he recibido nada , tambien me han dicho que habían puesto 2 reclamaciones y que recibiría respuesta la que tampoco he recibido. La cuestión es que absolutamente nadie me soluciona el problema ni nadie me dice si real.ente voy a recibir mi paquete que es importante o me voy a quedar sin el.

A. P.

Paquete “entregado” pero No recibido

Hola, después de estar pendiente de entrega de un paquete de Temu a través de vuestra empresa con número de seguimiento del envío es 125600000035973370 , se me notifica que el paquete ha sido entregado cuando no es así, ya que no lo he recibido. además en esa hora me encontraba en el domicilio donde debía de recibirlo y ni me han llamado. Solicito la entrega del paquete y una pronta resolución ya que me parece inaceptable que pueda suceder eso

J. V.

Los repartidores no trabajan

Estimados/as señores/as: Los repartidores por no trabajar por que van con retraso o se acaba su jornada, indican que no estamos en casa y así se entrega al día siguiente. Es vergonzoso, por que estoy en casa y además tengo cámara de seguridad von lo que puedo demostrar que mo ha llamado nadie a mi casa. Solicito que mañana, 14/08/25, SI o SI se me entregue el paquete o tomaré acciones legales, por que cada vez que me repartís tengo problemas.

M. Q.

NO ENTREGAN PAQUETE

El pedido lleva más de 4 días en reparto. La información no es clara, primero que está en reparto, luego en su almacén, la tiene en el repartidor, que no ha salido de la base. La persona que atiende de forma telefónica solo da respuesta de malas formas indicando, hoy te llegará, así llevo 4 días.