A: M. H.
Estimado cliente, su paquete ha sido devuelto a su origen y lamenmente no se puede ser repartido otra vez. Para más información, le solicitamos comunicar con la plataforma de compra o el vendedor. ¡Que tengas un excelente día! . Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. ------------------------------------------------------------------
A: M. H.
Estimada Mercedes, Le informamos que su paquete 280390000084124099 ya no se encuentra en nuestros almacenes para un próximo reparto, ya que ha sido devuelto a su origen, el motivo de devolución de su paquete corresponde a que cuando el pedido fue asignado a su entrega se validó al momento de inentar entregarlo en el punto de recogida que el volumen y sus medidas de su paquete excedieron lo escido en nuestro contrato logístico con las tiendas ya esce que únicamente entregamos paquetería de talla S y XS y ya no podemos realizar más gestiones sobre él. Le invitamos a comunicarse son su plataforma de compras para solicitar el reembolso de su paquete En caso necesite enviar captura a su tienda para sustentar su solicitud de reembolso, le dejamos el link donde puede verificar el seguimiento logístico de su paquete: s:www.ecoscooting.comacking/280390000084124099 Sentimos no poder ofrecerle una solución diferente en esta ocasión y quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------
A: M. H.
Estimado cliente, Muy disculpe por las molestias causadas. Hemos registrado su problema y haremos seguimiento del mismo. Es muy amable que nos ofrezca su teléfono y correo por lo que vamos a contactarle dentro de 48 horas. Muchas gracias por su paciencia y que tenga un buen día. ¡Que tengas un excelente día! Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------
A: M. H.
Estimada Mercedes, Le informamos que su paquete 280390000084124099 ya no se encuentra en nuestros almacenes para un próximo reparto, ya que ha sido devuelto a su origen, el motivo de devolución de su paquete corresponde a que según nuestro procedimiento, se realizan un máximo de dos intentos de entrega y ya no podemos realizar más gestiones sobre él. Le invitamos a comunicarse son su plataforma de compras para solicitar el reembolso de su paquete En caso necesite enviar captura a su tienda para sustentar su solicitud de reembolso, le dejamos el link donde puede verificar el seguimiento logístico de su paquete: s:www.ecoscooting.comacking/280390000084124099 Sentimos no poder ofrecerle una solución diferente en esta ocasión y quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------
NO SE HA HECHO NINGÚN SOLO INTENTO. NO MINTÁIS
A: M. H.
Estimada Mercedes, Le informamos que su paquete 280390000084124099 ya no se encuentra en nuestros almacenes para un próximo reparto, ya que ha sido devuelto a su origen, el motivo de devolución de su paquete corresponde a que el punto de recogida rechazo la recepción del pedido y ya no podemos realizar más gestiones sobre él. Le invitamos a comunicarse son su plataforma de compras para solicitar el reembolso de su paquete En caso necesite enviar captura a su tienda para sustentar su solicitud de reembolso, le dejamos el link donde puede verificar el seguimiento logístico de su paquete: s:www.ecoscooting.comacking/280390000084124099 Sentimos no poder ofrecerle una solución diferente en esta ocasión y quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------
A: M. H.
Estimado cliente, En relación a su solicitud para cancelar su pedido, lamentamos informarle que, como proveedores de servicios logísticos,no disponemos de la facultad técnica ni legal para realizar la cancelación de una compra. Nuestra función se limita exclusivamente al transporte y la entrega del paquete. Por este motivo, le recomendamos encarecidamente quese ponga en contacto con el vendedor o con la plataformadonde realizó la compra lo antes posible para gestionar la anulación de su pedido. ¡Que tengas un excelente día! . Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. ------------------------------------------------------------------
A: ECOSCOOTING
Quién habla de cancela? Ni siquiera leéis Realicé compra de un anillo en ALIEXPRESS. ECOSCOOTING me envió mensaje para que cambiara a punto de recogida y así lo hice (elegí punto de recogida ofrecido por ellos próximo a mi trabajo y NO EL DE LA AMIGA DEL REPARTIDOR. He comprobado que ese repartidor va directamente al locutorio PS MULTISERVICIOS ISAMAR-LOCUTORIO a las 17 horas aproximadamente y entra directamente dentro del locutorio con 30 paquetes y los deja allí y se queda hablando con las chicas que hay dentro.) Comprobé que el anillo estuvo "en reparto" 3 días sin ningún intento de entrega y después se devolvió a origen. Al reclamar a Ecoscooting me dijeron que el paquete era muy grande (un anillo) y por eso no lo habían podido ni siguiera intentar entregar en el punto de recogida. Al demostrar que el tamaño no podía ser el motivo dijeron que pidiera reembolso que la empresa remitente, aunque el paquete desaparezca sin motivo alguno y sin explicaciones, me tenía que devolver el dinero. He hecho seguimiento de la devolución y nunca llegó al remitente. Cuando pregunto si es que los repartidores se quedan con los paquetes, Ecoscooting calla (y quien calla otorga).
A: M. H.
Estimado cliente, reciba un cordial saludo de Andre Parra Le escribo personalmente porque tengo una actualización sobre su envío que, lamenmente, no es la que nos gustaría darle: su paquete ha sido iniciado en proceso de devolución al punto de origen. Entiendo perfectamente la frustración que esto genera, especialmente tras haber estado pendiente de la entrega. Le pido mis más sinceras disculpas por los inconvenientes que esta situación le pueda causar; mi objetivo es que, a pesar de este contratiempo, la resolución sea lo más ágil posible para usted. ¿Qué pasos debes seguir ahora? Para que pueda recuperar su dinero a la mayor brevedad, le sugiero solicitar el reembolso directamente en la plataforma donde realizó la compra. Ellos son quienes gestionan el retorno de los fondos y, al ver el estado de devolución en el sistema, podrán procesar su solicitud de inmediato. Por mi parte, seguiré monitoreando el retorno de su paquete para facilitarle cualquier información que necesite durante su gestión con la tienda. Estoy a su entera disposición para lo que necesite. Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------
A: ECOSCOOTING
No me puedo creer que la atención al cliente sea tan pésima. Se que "habéis devuelto" el paquete (por no decir que "alguien" se ha quedado con el. Por qué no lo habéis entregado? No me digáis que por las dimensiones porque era un anillo. No digáis que el punto de recogida lo rechazo porque se que es totalmente falso. Y no digáis que lo habéis devuelto porque l remitente no le ha llegado
A: ECOSCOOTING
Y seguís sin contestar. Pues nada, seguimos:Realicé compra de un anillo en ALIEXPRESS. ECOSCOOTING me envió mensaje para que cambiara a punto de recogida y así lo hice (elegí punto de recogida ofrecido por ellos próximo a mi trabajo y NO EL DE LA AMIGA DEL REPARTIDOR. He comprobado que ese repartidor va directamente al locutorio PS MULTISERVICIOS ISAMAR-LOCUTORIO a las 17 horas aproximadamente y entra directamente dentro del locutorio con 30 paquetes y los deja allí y se queda hablando con las chicas que hay dentro.) Comprobé que el anillo estuvo "en reparto" 3 días sin ningún intento de entrega y después se devolvió a origen. Al reclamar a Ecoscooting me dijeron que el paquete era muy grande (un anillo) y por eso no lo habían podido ni siguiera intentar entregar en el punto de recogida. Al demostrar que el tamaño no podía ser el motivo dijeron que pidiera reembolso que la empresa remitente, aunque el paquete desaparezca sin motivo alguno y sin explicaciones, me tenía que devolver el dinero. He hecho seguimiento de la devolución y nunca llegó al remitente. Cuando pregunto si es que los repartidores se quedan con los paquetes, Ecoscooting calla (y quien calla otorga).
A: M. H.
Estimada Mercedes, Le informamos que su paquete 280390000084124099 ya no se encuentra en nuestros almacenes para un próximo reparto, ya que ha sido devuelto a su origen,el motivo de devolución de su paquete corresponde a que cuando el pedido fue asignado a su entrega se validó que el volumen y sus medidas excedieron lo escido en nuestro contrato logístico con las tiendas ya esce que únicamente entregamos paquetería de talla S y XS y ya no podemos realizar más gestiones sobre él. Le invitamos a comunicarse son su plataforma de compras para solicitar el reembolso de su paquete En caso necesite enviar captura a su tienda para sustentar su solicitud de reembolso, le dejamos el link donde puede verificar el seguimiento logístico de su paquete: s:www.ecoscooting.comacking/280390000084124099 Sentimos no poder ofrecerle una solución diferente en esta ocasión y quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------
A: M. H.
Estimados, Gracias por contactarnos, verificamos que el caso esta siendo actualmente revisado y evaluado por nuestro equipo encargado, gracias por la paciencia y comprensión. Atentamente, Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------
A: ECOSCOOTING
Ya no sabeis ni que inventar. Y seguimos con el tamaño excesivo de un anillo. Pues nada, seguimos: Realicé compra de un anillo en ALIEXPRESS. ECOSCOOTING me envió mensaje para que cambiara a punto de recogida y así lo hice (elegí punto de recogida ofrecido por ellos próximo a mi trabajo y NO EL DE LA AMIGA DEL REPARTIDOR. He comprobado que ese repartidor va directamente al locutorio PS MULTISERVICIOS ISAMAR-LOCUTORIO a las 17 horas aproximadamente y entra directamente dentro del locutorio con 30 paquetes y los deja allí y se queda hablando con las chicas que hay dentro.) Comprobé que el anillo estuvo "en reparto" 3 días sin ningún intento de entrega y después se devolvió a origen. Al reclamar a Ecoscooting me dijeron que el paquete era muy grande (un anillo) y por eso no lo habían podido ni siguiera intentar entregar en el punto de recogida. Al demostrar que el tamaño no podía ser el motivo dijeron que pidiera reembolso que la empresa remitente, aunque el paquete desaparezca sin motivo alguno y sin explicaciones, me tenía que devolver el dinero. He hecho seguimiento de la devolución y nunca llegó al remitente. Cuando pregunto si es que los repartidores se quedan con los paquetes, Ecoscooting calla (y quien calla otorga).