I. R.

Me llevan dando largas desde el 3 de octubre

Hice un pedido por AliExpress y el día 3 de octubre tras haber dicho que no cabe en el buzón intentaron entregarlo pero claro como se yo que me an llamado si no se puso en contacto ni el repartidor ni nadie conmigo ya que los telefonillos no funcionan y el ascensor tampoco solicito que en la nueva entrega que se haga me llame el repartidor a mi número de teléfono:603734913 de lo contrario como me sigan dando largas y el paquete no se entregue ya que no cabe en el buzón interpondré una reclamación formal en el aérea de consumo del ayuntamiento ya que llego llamándoles al número de teléfono de att a cliente y solo recibo largas por parte de la empresa espero que a lo largo de los días el repartidor se ponga en contacto conmigo al número anterior mente citado para proceder a la entrega

A. M.
09/10/2023

Bajísimo grado de satisfacción con la atención recibida por parte de la empresa Ecoscooting

El pasado 16 de septiembre realicé una compra de varios artículos por internet, en aliexpress, que se entregaron, según el sistema de rastreo online del pedido en la app de aliexpress, el día 28 de septiembre. Ese día había recibido una llamada de un chico que decía ser el repartidor. Le comuniqué que no estaba en casa y que podía probar a dejarlo en casa de mi vecina de planta. Al llegar a casa, mi vecina me informó de que no había recibido ningún pedido a mi nombre. Al día siguiente y ya que la empresa de reparto no se volvió a poner en contacto conmigo, traté de localizar al repartidor que me había llamado el día anterior, pero tal número no permite llamadas entrantes, por lo que no fue posible. En aliexpress aparecía como “entregado”, por lo que es ahí donde reclamé y averigüé que la empresa transportista encargada de realizar la entrega fue Ecoscooting. A través de un formulario en su página web, y también por correo electrónico, reclamé lo sucedido, respondiéndome la empresa que se haría una investigación al respecto. A los pocos días, se puso en contacto conmigo el mismo repartidor que había hablado conmigo el día 28 (el mismo número de teléfono móvil), indicándome que había depositado el paquete en mi buzón. Al explicarle que en mi buzón no había recibido el pedido, me planteó la posibilidad de abonarme el dinero que correspondiera al paquete desaparecido, ya que era la opción que le había sugerido su empresa, y en tal caso, yo debía de comprometerme a retirar la reclamación en aliexpress alegando que el paquete ya había aparecido. Yo insistí en que prefería que se encontrara el paquete, pues había comprado artículos para el cumpleaños de mi hijo y devolverme el dinero no solucionaría mi problema. El repartidor me indicó que no sabía qué había podido ocurrir y me preguntó por el importe del pedido. Le informé de que el total del pedido ascendía a 30,49€, lejos de los 50€ que la empresa, según palabras del repartidor, le exigía a él y quedó en que me haría un bizum, por lo que en ese momento entendí que la empresa Ecoscooting no se hacía responsable del extravío del paquete y obligaba al trabajador a hacer frente al problema. A los pocos minutos, se puso en contacto conmigo una chica que decía haber sido ella la que hizo entrega del paquete y no su compañero y me aseguró que lo había depositado en el buzón. Puso en entredicho mi versión con varios mensajes acusatorios y me envió una foto que mostraba el paquete delante de mi buzón. Debido a la disputa que se había creado con los mensajes, le pedí hablar por teléfono, por lo que accedió a facilitarme otro número donde poder recibir llamadas. Ante nuestro desacuerdo, la chica me animó a preguntar a otro vecino (que tiene el buzón justo debajo del mío) si había recibido el paquete en su buzón por error y si seguía sin aparecer, enviarle a ella la captura de pantalla donde apareciera el importe del pedido. Esa misma tarde recibí un bizum del repartidor, por lo que supuse que esa había sido finalmente la decisión de la empresa. Sin embargo, la chica se puso de nuevo e inmediatamente después en contacto conmigo a través de mensajes de whatsapp abroncándome por haberle pedido dinero a su compañero, por no haber hecho lo que ella me había solicitado e increpándome hasta pasadas las 22.00 horas con mensajes que ponían en duda tanto mi versión, como el importe que había indicado yo por el paquete.No pido una solución monetaria, pues ya el repartidor se hizo cargo de eso, pero me gustaría que se le diera un toque de atención a la chica (de nombre Johana) que decía haber sido ella la que dejó en mi buzón el paquete y que lejos de asumir la responsabilidad por haber perdido mi pedido y ofrecer una solución satisfactoria para el cliente, se permite la licencia de dirigirse a mí con mensajes acusatorios incesantes que ponían en duda mi versión y reprochándome que hubiera aceptado (o según ella, que hubiera pedido) el dinero de su compañero, quien, según ella también, se había comunicado conmigo por error. Asimismo, me gustaría poner de manifiesto la poca profesionalidad de la empresa de reparto Ecoscooting, tanto por el extravío, como por la forma de tratar el problema, con políticas de atención al cliente muy dispersas entre las personas que se pusieron en contacto conmigo y no menos que haciéndome sentir a mí culpable por haber reclamado. Al malestar ocasionado por no haber recibido mi compra y averiguar que el paquete se había perdido, se suma que me sentí atacada, presionada y enjuiciada por esta chica. Sólo pretendo que esta forma de tratar las quejas de los clientes no se vuelva a repetir en futuras ocasiones.

A. R.

Ecoscooting Delivery No Entrega Los Pedidos

Hola estoy a la espera de recibir un envío y me dicen que han intentado entregarlo en 2 ocasiones y que no han podido, estando yo en casa, al menos en una de ellas. Proceden a la devolución al vendedor en China, según se detalla en un email que me han enviado. No es posible contactar con ustedes, ni poder recoger yo mismo en persona la mercancía en ningún almacén.La página del vendedor dice que la reclamación no es posible, porque consta que el envío está en posesión de la empresa de transporte local.Quiero mi envío o que ustedes me devuelvan el dinero de mis artículos, que son varios los que van en un mismo envío.Un saludo.

A. P.
08/10/2023

MIENTEN EN EL INTENTO DE ENTREGA

HOLA , HASTA AHORA NO HE PODIDO RECIBIR MI PAQUETE DESDE EL DIA 26 DEL MES PASADO A HOY 8 DE OCTUBRE , SOLO LO QUE HACEN ES MANDARME CORREO ELECTRONICO, DICIENDO QUE NO ME ENCONTRABA EN MI DOMICILIO ,INTENTO FALLIDO TOTALMETE FALSO EN ESTA CASA SIEMPRE ESTA MI FAMILIA , ESTAMOS EN CASA ME CANSADO DE LLAMAR A LA EMPRESA DICENDO QUE SE PONGAN EN CONTACTO CONMIGO POR TELEFONO Y SOLO LO QUE HACEN ES MANDAR CORREOS ELECTRONICOS NI HACEN CASO LLEVO , SOLO EN MI SEGUIMIENTO SON INTENTOS FALLIDOS MANDE UN CORREO A LA EMPRESA RECLAMANDO , PERO NO HAY CONTESTACION

A. C.

No entrega paqueteria

Mi pedido CNESP03700123400016798276, no lo entregan diciendo que lo han intentado, y estando en casa siempre, por lo mienten, y a mi mujer le ha pasado lo mismo con otros pedidos.Dicen que pasan y encima no pasan, aun pudiendo dejarlo en el buzon.Espero que aliexpress cambie de empresa de reparto, con la anterior nunca ocurrio nada.

J. C.

Problemas con mis entregas

Hola , esto que explico a continuación me lleva ocurriendo ya tiempo.. Les explico brevemente : Dicha empresa , entrega mis paquetes donde les da la gana sin ni siquiera comunicármelo ni pedir permiso para tal acto , y ya lo último son las falsas incidencias , estando yo en casa me ponen dos dias seguidos que estoy ausente , reclamas en su pagina y no te dan solución ninguna .. Mis paquetes no llegan a casa y terminan devolviéndolos .. !!

A. B.

CUIDADO CON ECOSCOOTING DELIVERY

Hace más de 1 mes que la empresa de mensajería ECOSCOOTING tiene MI paquete (o tuvo) procedente de Aliexpress. He de decir que es un paquete grande porque son muchos artículos, por lo que es de valor. Llevo llamándolos y poniéndoles reclamación en numerosas ocasiones (ya he perdido la cuenta). Sinceramente reclamas pero creo que te ignoran por completo y ni siquiera anotan nada, porque de cada vez te dan versiones diferentes y te dicen que en un plazo de 3 dias tendrás noticias (que jamás llegan).Después de las primeras reclamaciones me salta que han intentado hacerte la entrega pero CASUALMENTE estás AUSENTE, la primera un sábado por la mañana y la siguiente el domingo a las 7 de la mañana (esta ya me parece de traca...) reviso las cámaras de seguridad y efectivamente nadie se ha acercado.. Lo gracioso es que al estar ausente 2 veces te dicen que va de vuelta a origen..Reclamo de nuevo y me dicen que hablaran con la delegación (en este caso la de A Coruña) para proceder de nuevo a reparto... SIN MÁS NOTICIAS.Vuelvo a reclamar y de esta vez me dicen que tenían mal pues la dirección, que era incorrecta, pero que ya está corregida.. A VER SEÑORES.. si la dirección está incorrecta como es posible que yo estuviese ausente antes?De nuevo reclamo y de esta vez me dicen que el paquete aparece PERDIDO ya desde hace más de 1 mes..por lo que si no ha aparecido en todo el mes que no va a aparecer, que me van a enviar por email un justificante comunicando que el paquete está perdido y no se va a entregar. Claro que NUNCA se recibió dicho email(y no, a no deseados tampoco)Esta mañana vuelvo a llamar y esta mujer ya me ignora por completo y ya solo me dice que da aviso para que me digan algo en un plazo de 3 a 5 días..y lo que le digas te responde la misma frase una y otra vez..así que es como hablar con una pared.A todo esto y lo más gracioso es que he reclamado mi dinero a Ali express y me dicen que no me lo van a devolver, ya que yo estaba ausente y no he recogido mi pedido y sigue aparenciendo en tránsito y que por favor pase a buscarlo personalmente ya que esta esperando por mi (no se dónde estará esperando..)... por lo que no procede ninguna devolución.. VERGONZOSO...Una vez que te pasa buscas información y ya he visto que no soy la única y que el método de operación es el mismo en general.. por lo que no entiendo ni como puede ser que siga existiendo esta empresa..

C. G.
04/10/2023

No he recibido el paquete

Me han mandado un mail como que han venido a entregar el paquete, y no había nadie, pero es mentira a la hora indicada había gente en casa.

M. G.

Mi paquete no llega

A diez días de un mes que pasa desde que hice mi pedido, y con cero espenzas de que llegue ya. El pasado 14 de septimebre, me confirman que mi paquete a sido proporcionado a la empresa de repartos ecoscooting, bueno yo sin saber lo que se me vendria encima, espero mi paquete sin ninguna preocupación. A lo que el dia 25 de septiembre entro en la web de esta empresa para ver lo que le quedaba a mi paquete. Para mi sorpresa me ecnuentro con que veo en la web que pone entrega fallida Destinatario Ausente, y posteriormente me encuentro con paquete rechazado, devuelto a almacen. Bueno volviendo al tema me pongo en contacto con ellos por gmail, y me dicen con la poca verguenza que mi paquete habia sido intentado entregar dos veces, cuando es totalmente mentira. Pero aun así si fuera verdad que lo han intentado y no habia nadie, el numero de telefono se proporciona para que llameis en estos casos pienso yo, me sigo poniendo en contactos con ellos repetidamentes, pero seguian sin darme ninguna solucion. Muy descontento con esta empresa de paqueteria y a la espera de si podre conseguir mi paquete o no.

J. B.

problemas con la entrega

hola he realizado varios pedidos en aliexpress y me llegan todos a traves de su compañia y en todos he tenido problemas.solicite que la entrega se hiciera de mañanas y nada ,me ponen intento de entregas que son falsas el seguimiento en tiempo real no funciona y en la web y la compañia no te ayudan en nada un desastre....poneos las pilas ya!!!!! .....es una verguenza!!!! que para entregar un paquete esteis mas tiempo que lo que tarda el pedido en llegar de china....y eso si tienes suerte y no se lo queda algun repartidor por que te dicen que en dos intentos fallidos lo devuelven a origen....sois lo peor espero que entre todos os metamos una denuncia conjunta y tengais que cerrar el chiringuito.....VERGUENZA!!!!!!