Empezaré admitiendo que el primer error fue mío. Olvidé completar mi dirección. No puse el número de mi apartamento.Ahora, la empresa ha realizado muchos errores.Dicen que llaman antes de entregar y no fue así, tengo un registro de llamadas que lo demuestra.El repartidor llegó a mi portal y no sabía a qué apartamento llamar. Hubiera podido llamar a algún vecino para que le dejaran entrar y ver mi nombre en los buzones o preguntar a los vecinos. O podría haberme llamado a mí. Pero no hizo nada. Procedió a irse y volver en una hora. Como seguía sin saber a qué apartamento llamar, se fue.Contacté con la empresa por el chat de su web y el asistente me anotó la dirección completa. Me dijo que en tres días habría un segundo intento de reparto.Tres días después no pasó nada, así que volví a contactar. Esta vez me dijeron que esperara un día o dos más.Volví a esperar y seguía sin pasar nada. Volví a contactar, pero ahora me decían que tras dos intentos de reparto el paquete se devolvería al origen. Esto me extrañó porque solo había habido un intento de reparto y se me había prometido un segundo.Pasé a preguntar por correo, resumiendo mi situación y pidiendo que se enviara ese segundo reparto prometido. Recibí una respuesta de que mi caso había sido analizado y archivado o algo así, que interpreté como que estaría solucionado. Cuando al día siguiente seguía sin tener noticias, volví a escribir. Al recibir el mismo mail, me di cuenta de que es una respuesta automática que mandan y no significa que vayan a hacer nada.Al día siguiente, pasé a llamar por teléfono y me repetían lo de los dos intentos. Yo argumenté que solo hubo uno, pero ahora decían que cuando el repartidor volvió al de una hora se consideró un segundo intento. No es así como lo hacen en otros lugares. Tendría que volver al almacén y el segundo intento sería un segundo intento real. Ese segundo intento suyo era parte del primero. Además, ese primer asistente me lo prometió así. Pero no lo veían así y me decían que con esos dos intentos agotados el paquete será devuelto a su origen. Yo insistí en que no es justo que el repartidor no contactara conmigo cuando no sabía cuál era el apartamento, que debería haberme llamado, pero dicen que sus repartidores no tienen el teléfono del cliente ni pueden llamar a central por ello al parecer.Tras colgar enfadado con este trato, miré el seguimiento del paquete y me vi que sigue aquí a pesar de que me habían dicho que ya estaba camino al origen. Saqué una imagen y la envíe por mail para demostrar que mentían. Pero decían que por enviado al origen querían decir todavía aquí pero realizando ya los trámites burocráticos para enviarlo por lo que no se puede dar marcha atrás.Otro día y todavía llamé una segunda vez para insistir y para mi sorpresa esta vez un chico me decía que podía enviarse el paquete esa segunda vez, pero que tendría que esperar hasta el martes. Aunque eran buenas noticias, con todo lo ocurrido ya no me fiaba de ellos. Pensé que era una treta para que les dejara en paz mientras mandaban el paquete al origen. Y así es, porque no pasó nada este martes tampoco y cuando llamé para quejarme me dijeron otra vez lo de que ya hubo dos intentos y que el paquete se enviara al origen.Lo de que aquel primer asistente me prometiera una segunda entrega solo para contradecirme días después fue una cosa, pero esto ya es una mentira seria.El caso es que viendo el seguimiento del paquete en su página y en Aliexpress veo que sigue aquí. No me lo quieren enviar pero tampoco parece que lo envíen al origen.Añado que hubo días festivos de por medio: Navidad, Año Nuevo, Reyes, así como domingos. No lo digo para excusarles porque no trabajan los festivos, sino para resaltar que llevo ya más de dos semanas esperando ese paquete entre retrasos y mentiras.Añado también que la empresa no se pone de acuerdo entre si el intento de entrega fue a las ocho de la mañana o a las dos del mediodía. La hora varía según lo veo en el móvil o la web. Aliexpress y Cainiao, con su propio seguimiento ponen la hora en las cuatro de la tarde.Dicen que cuando el paquete regrese al origen me mandaran un correo con el que podré recuperar mi dinero. Son 279 euros. Pero no quiero que me devuelvan mi dinero, sino que me devuelvan el producto que ya he pagado y que siguen reteniendo. Si acaba devolviéndose al origen, preferiría que me lo volvieran a mandar, esta vez con otra empresa a ser posible. Pero eso ya es cosa del vendedor y Aliexpress, de momento yo me quejo de Ecoscooting y de su mala gestión. Ahora me preocupa que con lo que están tardando, pueda tener problemas recibiendo el reembolso del vendedor.Con tanto esperar a que me manden el paquete sin saber qué día u hora va a llegar he tenido hasta problemas para dormir porque pensaba que en cualquier momento podrían llamar a la puerta sin avisar, como la primera vez. Quiero que esto termine de una vez.