Paquete con gran retraso

A. G.

A: ECOSCOOTING

10/01/2024

Hola, realice el pedido a principios de Diciembre y estamos a 10 de Enero, ha pasado mas de un mes y todavia no me ha llegado el paquete. Me puse en contacto el 24 de Diciembre para exigir explicaciones y se me dijo que de 7 a 10 dias se procederia a la entrega del paquete. Pasan los dias y el paquete no llega, me puse el 3 de enero en contacto con ellos y me volvieron a dar largas afirmando que el paquete sigue en el almacén y que no esta asignado para su entrega, ayer les volví a llamar y me volvieron a decir que tienen un problema en el almacén y que no esta asignado, que siga esperando...32 días concretamente lleva mi paquete en transito y 20 días lleva en el almacén de la empresa esperando a ser asignadoEl paquete era de unas camisetas de futbol con un valor de 138 euros que las pedí para regalo de reyes. Las pedí por antelación, concretamente el 2 de Diciembre, y al final me he visto obligado a comprar otro regalo visto la situación. Como ya he dicho antes, me he puesto en contacto tanto por vía email, telefónica y por chat en linea. He probado todas las maneras, y siempre he obtenido la misma respuesta, que espere. Sinceramente no se si mi paquete esta perdido, sigue en el almacén o no tengo ni idea, pero me he informado en redes sociales y hay mucha gente que le ha pasado lo mismo y exijo que o bien se me entregue el paquete o se me haga un reembolso la empresa de transporte por los daños y retrasos causados.