Problema con repartidor
Número de envío: 089400000064324683 Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por el comportamiento absolutamente inaceptable del repartidor asignado a mi envío, la misma persona que ya causó incidencias el día 26 y que ha vuelto a repetirlas hoy día 27. Detallo los hechos de forma cronológica y objetiva: Día 25: realicé correctamente el cambio de entrega a punto de recogida a través del enlace facilitado por correo electrónico. Día 26: el mismo repartidor intentó realizar la entrega en la dirección original y me llamó desde el número 641 785 549 a las 18:35. Durante esa llamada negó de malas maneras que el cambio de punto de recogida se hubiera realizado y mantuvo una actitud maleducada y poco profesional. Día 27 (hoy): nuevamente el mismo repartidor ha acudido a la dirección incorrecta y me ha llamado desde el mismo número a las 19:03. En esta segunda llamada: Me ha hablado de forma agresiva y elevando el tono. Ha negado reiteradamente el cambio de punto de recogida, pese a haberle explicado en numerosas ocasiones que fue solicitado tanto el día 25 como el día 26. Me ha gritado por teléfono. Se ha negado a facilitar su nombre y apellido cuando se lo he solicitado. Me ha amenazado con marcar el pedido como rechazado y ha finalizado la llamada de manera abrupta. Considero inadmisible que su empresa mantenga a personas maleducadas, amenazadoras e incapaces de realizar correctamente su trabajo en contacto directo con los clientes. Este comportamiento no solo vulnera los estándares mínimos de atención al cliente, sino que genera una situación de tensión y total indefensión. Solicito formalmente: Que se registre e investigue esta incidencia de forma urgente. Que se garantice que mi pedido no sea marcado como rechazado por causas ajenas a mi voluntad. Que la entrega se realice exclusivamente en el punto de recogida solicitado, tal y como consta en su sistema. Que se me confirme por escrito el estado real del envío y las medidas adoptadas. En caso de no recibir una respuesta adecuada, procederé a tomar las medidas oportunas, incluyendo la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo.
Mienten con los intentos de entrega
Realice un pedido en Aliexpress y la empresa ecoscooting lo recibió y el primer intento de entrega fue el día 19 y a las 18:17 me notificaron a través de Gmail que no se pudo realizar la entrega porque el destinatario no estaba en casa siendo claramente mentira ya que si que estaba en casa y mas a esa hora, lo reclame a través de su chat y me dijeron que tenía razón que igual fue por las fiestas que tenían mucha carga de trabajo y que en un plazo de 72 horas volverían a intentarlo. El 22 salió nuevamente de reparto sin tener ninguna novedad y el 23 a las 17:07 me volvieron a comunicar que no estaba en el domicilio cuando ahí no llamó nadie al timbre ni nada. Cuando ya parecía surrealista la situación volví a llamar (todas estas llamadas las tienen que tener grabadas) y me dijeron que les perdonase las molestias que me lo volvían a intentar entregar y eso hasta el día de hoy 27 de diciembre cuando he vuelto a llamar y me dicen que ahora sera entregado a un punto de recogida y que ha sido automático y que no pueden mandarlo a mi casa cuando las dos veces que supuestamente han intentado la entrega si que estaba en casa. Ya he tenido varios problemas con esta compañía pero cada vez me sorprende mas.
Intentos de entrega falsos
Se realizó un pedido con número de seguimiento 068000000063415683, el cuál se ha marcado en dos ocasiones como intento de entrega fallido siendo falso, pues en ambos intentos estaba en mi domicilio. Se ha contactado con atención al cliente en varias ocasiones sin conseguir ningún tipo de solución por su parte. Por descontado pueden contar con una hoja más de reclamaciones presentada en la oficina de consumo. Espero una solución efectiva por su parte, ya que me parece una auténtica vergüenza la gestión que tiene está empresa.
No entregan el paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi paquete lleva varios días en reparto y no llega a mi casa. En el servicio al cliente de la web me dicen que han puesto incidencias pero luego otros me dicen que no está en reparto y que ya me avisarán porque no se podía entregar ya que no llegarían antes de las 8 pm (siendo las 4 de la tarde). Vivo en una isla, no me parece lógico que me digan eso. SOLICITO que se me entregue el paquete con numero 350040000062254195 con la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema Con entregas
Puse una reseña ,y está dicha empresa no quiere entregar mis paquetes,según dicen no saben dónde están mis paquetes,ya me puse en contacto con ellos y solo obtuve una contestación a los 2 minutos de poner una reseña muy negativa ,mi reclamación es que entreguen los paquetes,esto es lo que pasa cuando compras en aplicaciones o sitios donde tiene está empresa el contrato de reparto
No llegaron mis paquetes, entrega falsa
Realicé dos pedidos en la plataforma AliExpress y ecooscoting se encarga de entregar los paquetes . Los pedidos son: 020060000058986698 020060000059397515. El repartidor indica que está entregado, pero no hay ninguna prueba de que yo haya firmado nada y además las horas en las que supuestamente yo he recibido los paquetes es imposible ya que en uno dice que lo he recibido a las 15 y otro a las 21:30. La dirección es un comercio que tiene un horario de lunes - viernes: 9:30-13:30/16:00-20:00 Me parece muy fuerte que no te pidan ni siquiera el DNI para asegurarse de que ha sido entregado el paquete y que no se lo haya quedado el repartidor. Reclamas a la compañía y no te hacen ni caso, y como aportas pruebas? Porque el repartidor aún encima sube una foto de un qr desde el ordenador de su casa, se que es un ordenador porque se ve perfectamente la pantalla. Empresa nefasta totalmente insegura a la hora de asegurarse la entrega. Paquetes perdidos que no recuperaré y dinero que estoy reclamando y es probable que lo pierda. Por eso pongo ésta reclamación, una vergüenza
Problemas con la entrega perdida de paquetes
Desde que las plataformas de compra me están enviando mis paquetes con Caniao escoscooting se pierden. Se los roban en sus instalaciones y nunca llegan, cuando se les llama para reclamar siempre es un cuento diferente y no hay resolución alguna
Entrega falsa
Estimados/as señores/as: El dia de hoy debía recibir el pedido 080320000063743359 y he recibido un mail de confirmación de entrega en "recepción", cuando mi edificio no tiene ni recepción, ni portero. El paquete no está en mi buzón ni se ha entregado a un vecino. La realidad es que el mensajero ni siquiera ha venido a mi domicilio a hacer la entrega ( he estado todo el día esperando). Adjunto comprobante recibido con la entrega falsa. SOLICITO se me haga entrega del producto a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente.
Extravío de todos los paquetes
Buenas tardes, Escribo para volver a reclamar el pedido 022400000062523471 supuestamente entregado el 19 de diciembre. Solicito prueba de entrega, además de las copias de las grabaciones de las llamadas realizadas, a lo que tengo derecho como cunsumidora según la ley de protección de datos y no recibo ninguna respuesta. En cuanto al paquete, expongo mi caso y adjunto el correo recibido cuando supuestamente iba a contactar contigo telefónicamente un "investigador" y debo seguir esperando, pero si no escribo se queda en un limbo... Hace 5 días que me aparece un paquete como entregado en el pueblo y ni rastro de él (estábamos 3 personas en casa y en ningún momento ha estado la casa vacía desde estonces). Pongo una reclamación por teléfono, indican que contactará un supuesto investigador y a través de un bot por WhatsApp me han contactado para que seleccione mi problema de la lista. Ya nunca hubo respuesta. Vuelvo a llamar y al vincular mi número con el pedido, directamente una locución me indica que no se puede rastrear ni entregar el pedido. Nada más de información. Vuelvo a llamar y la atención es lamentable sin escuchar mi caso y casi bacilando. Estamos así todo el pueblo de Mahora con esta empresa concreta, extravían o roban todos los paquetes.
Servicio nefasto. Paquete no llega y no hacen reembolso. Todo son largas...
Estimados/as señores/as: Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Todo son largas, investigaciones y reclamaciones absurdas, tiempos de espera que nunca cumplen..... En definitiva un servicio malísimo de principio a fin. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…