Nunca llega el paquete

Entrega

26/06/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 2 de junio adquirí en su página web shop (facebook) el producto medicina Han pasado 24 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. El número de pedido es el : 1ST04834061433 Y el de seguimiento el : 296920000095750097 Ellos me dicen que no me han localizado, y no han llamado, ni SMS, ni WhatsApp ni han pasado por casa. Sin otro particular, atentamente.

26/06/2026

Estimado cliente, Hemos revisado el estado de su paquete con número de seguimiento 296920000095750097 y le informamos que ha habido un fallo en la entrega debido a un error en la dirección. Para garantizar la seguridad de su paquete, le rogamos que nos proporcione el nombre del destinatario, el número de teléfono o la dirección de correo electrónico asociada al envío, con el fin de verificar su identidad antes de realizar cualquier modificación. Quedamos a la espera de su respuesta para poder asistirle lo antes posible. ¡Que tenga un buen día! Atentamente, Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. ------------------------------------------------------------------

26/06/2026

Buenas tardes, la dirección es correcta y nadie se ha puesto en contacto conmigo para nada. Mi nombre es Miriam Ferrer Trujillo. Mi número de teléfono es el +34633036354 y mi email es miriflitis@gmail.com Mi dirección es Camino de los baños 3, junto a Karma house. 29692 Manilva Málaga. Y tengo que decir que no se para que trabajan los repetidores si no hacen ni el amago de preocuparse por llamar o por ir a la casa, directamente pasan del tema. El paquete es una medicina que necesito si o si para mi salud y están jugando con ello. Espero recibir mi paquete antes del lunes. Gracias

26/06/2026

Estimado cliente, muchas gracias por utilizar nuestro servicio.Para brindarle un mejor servicio, proporcione la información de su número de seguimiento logístico, como LPXXX o APXXX. Muchas grcias por su apoyo ¡Que tengas un excelente día! . Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. ------------------------------------------------------------------

26/06/2026

Me estáis tomando el pelo? En la primera reclamación sale toda la información incluyendo el número de seguimiento. 296920000095750097 Procederé a poner medidas legales sobre el asunto

Ah! Y este es el número de pedido: 1ST04834061433

26/06/2026

Es una broma? Os he dado toda la información, no tengo más números de seguimientos ni de nada, todo está en los mensajes anteriores.

Asistencia solicitada 26 junio 2026

27/06/2026

Estimado cliente, Actualmente tenemos una investigación abierta sobre su caso y le mantendremos informado/a de cualquier actualización tan pronto como dispongamos de nueva información. Agradecemos sinceramente su paciencia y comprensión y lamentamos los incidentes causados y relacionados a la falta de entrega de su pedido. Atentamente, Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------